2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

All in all 👎🏼

Optik nicht 100% wie online abgebildet..
Beim ersten „Sturz“ (es war eher ein „Aus der Hand fallen“ aus 10cm auf den Tisch) ist die Hülle gebrochen.
Ansonsten auch sehr rutschig und ganz klar nicht zu empfehlen

22. Oktober 2025

Unseriös !

Leider kam die bestellte und bezahlte Hülle nie an. Mehrmalige Mails wurden nicht beantwortet. Angeblich wäre alles losgeschickt. Als man 2 Wochen später am Wochenende anrief, wurde man angeschnauzt, was einem den einfallen würde anzurufen. Daraufhin haben wir ihn nochmal auf die verlorene Hülle hingewiesen und den „verlorenen“ eigenen 20 Euro.
Angeblich würde er sich am Montag drum kümmern. Leider nie wieder was von gehört. Anrufe und Mails werden ignoriert. Paypal sei Dank konnte man sein Geld zurück fordern. Sehr unseriös keine kaufempfehlung!

13. Juli 2025

Hülle gebrochen

Man sollte meinen, dass Handyhüllen Stürze aushalten können. Nach einmaligem Fallenlassen war immerhin das Handy noch heile, allerdings ist die Hülle an gleich zwei Stellen so gebrochen, dass sie bereits nach dieser kurzen Zeit nicht mehr zu benutzen, geschweige denn zu reparieren war. Kann bei dieser Qualität nur davon abraten.

20. Oktober 2024

Habe ein Case für ein iPhone bestellt…

Habe ein Case für ein iPhone bestellt und zum Glück mit Paypal bezahlt. Nach einer Woche kam eine Email das die Ware auf dem Weg ist. Nach weiteren 1,5 Wochen war das Case immer noch nicht da und über den Support kam keine Reaktion. Dank Paypal war das Geld aber schnell wieder da.

6. August 2025

Wir haben zwei Hüllen gekauft…

Wir haben zwei Hüllen gekauft gleichzeitig und beide waren nach ca 4 Wochen so ausgeleiert das die iPhones rausfallen. Per email kamen freche Antworten und mir wurde angeboten gegen Übernahme von 6€ eine neue Hülle zu bekommen. Ich bin dann vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe das per email kommuniziert. Daraufhin kam eine Mail ich kann ja rechtliche Schritte einleiten die interessieren sich nicht für die Rechte die ein Verbraucher in Deutschland hat und weigern sich die gesetzliche Gewährleistung zu erfüllen. Sowas habe ich noch nie erlebt.

25. Juli 2025

Habe bis heute keine Ware erhalten

… nachdem es mehrmaliges Nachfragen und über einen Monat gebraucht hatte, bis überhaupt mal eine Antwort vom "Support" zurückkam, hat diese weder eine Anrede, noch eine Entschuldigung, geschweige denn eine Lösung enthalten.
Schade. So geht man halt leider nicht mit Kunden um. Beim nächsten Mal verbrenne ich mein Geld dann also lieber …

11. Juli 2025

Hülle zerspringt bei kleinstem Sturz

Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen. Auf den ersten Blick sah die dünne Hülle wirklich top aus und hat einen sehr positiven Eindruck gemacht. Nach ein paar Tagen ist das Handy von einem Wohnzimmertisch (Höhe vielleicht 30-40 cm) gefallen und die Hülle ist zerborsten. Ich erwarte von einer Hülle in diesem Preissegment, dass sie solch kleine Stürze übersteht.
Leider war der Hersteller nicht gewillt mir eine Ersatzhülle kostenfrei zur Verfügung zu stellen. Eine Rückerstattung des Betrages erfolgte ebenfalls nicht.

Ich rate jedem Interessenten von einem Kauf ab!

13. April 2025

Hülle ist nicht transparent

Hülle ist nicht transparent, eher milchig. Passform ganz gut und dünn. Displayschutz viel zu dick. Keineswegs resistent gegen Schmutz, Hülle sofort voll Finger. Absolut nicht zu empfehlen.

7. Mai 2025

Nicht den geringsten Erwartungen entsprechend

Hallo, ich habe jüngst ein Case bei AS Case für mein iPhone bestellt und vor 4 Tagen erhalten. Eine sehr dünne Hartplastik Schale, die im ersten Moment nicht schlecht aussah. Nach 3 Tagen platzt diese sehr dünne Schale ohne Fremdeinwirkung an der Unterseite. Bei der Reklamation wird mir die Schuld zugeschoben und von einem Ersatz oder Rückerstattung abgesehen.
Ich schreibe dies hier um andere Kunden zu schützen. Beste Grüße

19. März 2025

Bestellt und schnell geliefert

Bestellt und schnell geliefert. Das Case ist qualitativ absolut in Ordnung, es ist sehr dünn aber genau deshalb habe ich es ja bestellt. Ich denke nicht dass man bei Temu ein Case findet dessen Kanten etc. so gut verarbeitet sind. Ich nutze diese schon länger und hatte bisher keinerlei Probleme!

17. März 2025

Das billigste vom billigen

Das billigste vom billigen, ich He brauche den Ausdruck billig sehr ungern aber das trifft es noch nicht einmal. Diese wirklich billigste Hülle bekommt man über Temu, für ca. 50 Cent inkl. das sogenannte Schutzglass. Um das Mal umgangssprachlich zu verwenden, völliger Schrott, das kann man lieber das Geld ca. 18€ für einen Obdachlosen geben. Das hat man wenigstens noch ein ruhiges Gewissen. Absolute Frechheit hierfür Geld zu verlangen..

19. Dezember 2024

Leider recht unseriös. Lieferte zuerst nicht und reagiert nicht auf Nachrichten

Habe eine Hülle für mein iPhone 15 pro bestellt am 19.11.2024. nach knapp einem Monat Wartezeit habe ich das Produkt immer noch nicht erhalten. Auf mehrere Anfragen über das Kontaktformular auf der Website inkl. gestellter Frist reagiert der Verkäufer nicht. Ich forder nun über PayPal mein Geld zurück.
Edit:
Habe am 09.12.2024 nun mein Produkt erhalten. Keine Ahnung warum, das so lange dauerte. Die Nachrichten blieben dennoch unbeantwortet.

8. Dezember 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen