Aruba Aloe NL Bewertungen

1. Kosmetikindustrie

Aruba Aloe Balm N.V. werd in 1890 opgericht door Cornelis Eman en is daarmee het oudste Aloë Vera bedrijf in de wereld en één van de eerste bedrijven die Aloë Vera huid- en haarverzorgingsproducten op eigen bodem cultiveert, oogst, produceert en verpakt. De Aloë’s op Aruba staan bekend als de geneeskrachtigste ter wereld. De kwaliteit van de Aloë’s op Aruba zijn al meer dan 150 jaar de beste in de wereld. De Aloë is hierdoor een zeer belangrijk onderdeel van de cultuur en geschiedenis van Aruba geworden. Dit is ook te zien in het Wapen van het eiland. De Aloë’s die vandaag de dag worden gebruikt zijn nog steeds afkomstig van de plantages die destijds door Cornelis Eman zijn opgezet. De plant ontwikkelt zich het beste in een zeer warm en droog klimaat. Het woestijnachtige klimaat op Aruba is dus ideaal en versterkt de natuurlijke genezingskwaliteiten van de Aloë plant. “For 125 years we have grown our plants to produce the World’s Finest Aloe®” De Aloe planten worden met grote zorg behandeld. De bladeren van de plant worden al een paar uur na de oogst verwerkt. Op deze wijze worden de rijke en krachtige voedingstoffen behouden en gaat er niets van het heilzame effect van de plant verloren. Al onze Aloë Vera huid- en haarverzorgingsproducten worden gemaakt met 100% zuivere Aloë Vera gel. Hierdoor zijn de Aruba Aloe producten van de hoogste kwaliteit. Vanwege de nabijheid van de plantages en de Aruba Aloë fabriek kan de Aloë Vera gel snel verwerkt worden. Alleen verse, niet-geconcentreerde en onbehandelde 100% pure Aloë Vera gel wordt toegevoegd aan de huid- en haarverzorgingsproducten. Aruba Aloe Balm N.V. is één van de weinige bedrijven in de wereld die het volledige productieproces beheert: van het oogsten van de plant op de eigen plantage tot en met het verpakken! Aruba Aloe Balm N.V. opende zijn eerste winkel in 2000, die op de grond staat van de enorme Aloë Vera plantages van Aruba Aloe in Hato, Aruba. Aruba Aloe bezit inmiddels 16 winkels op Aruba. Je kunt onze producten online bestellen binnen Europa!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Super Erzeugnisse und sehr schnelle…

Super Erzeugnisse und sehr schnelle Lieferung.
Immer wieder.!!

2. Juni 2025

Antwort von Aruba Aloe NL

Hallo Roland, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Einen schönen Tag und herzliche Grüße
Ihr Team von Aruba Aloe

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung

22. April 2025

Hallo Harald,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Aruba Aloe mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Aruba Aloe Team

Super Qualität

Super Qualität aus Aruba! Benutze sie schön seit 25 Jahren

2. September 2024

Antwort von Aruba Aloe NL

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre langjährige Treue! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Produkte schon seit 25 Jahren nutzen und immer noch von der Qualität begeistert sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin zu dienen!

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, bestätigt und war ein paar Tage später in Deutschland. Die Produkte sind ganz ganz wunderbar, ich werde wieder bestellen, vielen Dank!

22. Juli 2024

Antwort von Aruba Aloe NL

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet und nach Deutschland geliefert wurde und dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!

Danke für die schnelle Lieferung

Danke für die schnelle Lieferung, es war alles bestens!

23. August 2023

Antwort von Aruba Aloe NL

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Aruba Aloe

Das ist wirklich ein super Shampoo

Das ist wirklich ein super Shampoo. Freunde haben es mir direkt aus Auruba mit gebracht und ich bin froh, dass ich es nun über die NL nachkaufen kann.
Meine Haare fühlen sich super gepflegt an. Ich bin sehr zufrieden.
Der Versand war sehr schnell und alles ordentlich und sicher verpackt. Vielen Dank!

20. August 2023

Antwort von Aruba Aloe NL

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Shampoo zufrieden sind und dass Ihre Freunde es Ihnen direkt aus Aruba mitgebracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie es nun über die Niederlande nachkaufen können und dass sich Ihre Haare super gepflegt anfühlen. Wir sind auch froh, dass der Versand schnell und alles ordentlich und sicher verpackt war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung und das beste sind die tollen Produkte.

31. Mai 2023

Antwort von Aruba Aloe NL

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und vor allem mit unseren tollen Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung.

super für trockene Haut!

sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung!

3. April 2023

Antwort von Aruba Aloe NL

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Aruba Aloe

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (270 Bewertungen)