Die Produkte haben wir auf Aruba selbst kennengelernt und erstmals gekauft. Wir sind froh, diese auch hier in Europa zu erhalten, denn sie sind qualitativ erstklassig. Bsp. die Fusscreme ist absolut... Mehr ansehen
Leider wurde mir die Ware anfangs nicht zugesendet. Es war aufgrund der Sprache für mich nicht einfach, die Situation zu schildern. Es erfolgte nach Überwindung des Hindernisses eine problemlose Nachl... Mehr ansehen
Founded in 1890, Aruba Aloe is one of the few Aloe companies in the world, that grows, harvests, and processes its own Aloe on-site. This Aloe, considered to be the finest Aloe in the world, is the base of an ever-growing collection of premium skin, hair & sun care. We pride ourselves on creating products with a plant that is so prominent in our island’s culture and heritage. Not to mention so unique in its countless benefits. Aruba’s Code of Arms even features an aloe plant in one of its quadrants-nicknamed ‘Island of Aloes’ in the 1920s. Aloe Vera marked Aruba’s first source of welfare and the quality of the Aruban Aloes have been the best in the World for more than 150 years already. "For 125 years we have grown our plants to produce the World’s Finest Aloe®" Aruba’s desert-like environment intensifies the aloe plant’s natural healing qualities and produces the earth’s most potent Aloe Vera Gel. We hand cut the leaf within hours of harvest to protect its rich and powerful nutrients. Our Aloe Vera Gel will help nurture and improve the overall health and well-being of your skin.
Van Salmstraat 54, 5281RS, Boxtel, Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Aruba Aloe EU
Ich bin sehr zufrieden, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, tolle Produkte

Antwort von Aruba Aloe EU
Ich habe die Fabrik in Aruba selber besucht - Absolut tolle Produkte!
Direkt in Deutschland nachbestellt und nach 4 Tagen geliefert bekommen. Besser geht nicht. Immer wieder!

Die Produkte sind sehr gut, der Versand war problemlos. Vielen Dank
Wir können den Shop nur weiterempfehlen.

Antwort von Aruba Aloe EU
Die Produkte von Aloe Aruba haben mich total überzeugt. Sie sind hautfreundlich und sehr verträglich bei empfindlichen Hauttypen. Die Bestellabwicklung und die Zustellung klappen sehr gut. Ein großes Lob und liebes Dankeschön.

Antwort von Aruba Aloe EU
Qualitativ hochwertiges Produkt wurde sehr schnell zugestellt

Die Lieferung war sehr Pünktlich trotz Schnee Chaos

Antwort von Aruba Aloe EU
Nachdem ich in Aruba vor Ort in der Fabrik war, war ich gespannt auf meine Nachbestellung hier aus Europa. Alles wunderbar. Produkte genauso top wie in Aruba. Superschnelle Abwicklung und Lieferung. Immer wieder gerne.

Antwort von Aruba Aloe EU
Toll! Wir haben Aruba Aloe in unseren Flitterwochen auf dieser wunderschönen Insel kennengelernt und dort gab es das Shampoo und den conditioner Nourish im Hotelzimmer. Meine Haare waren noch nie so weich und gleichzeitig gepflegt nach einer Haarwäsche daheim, wie nachdem ich diese Produkte probiert hatte. Seitdem bestelle ich sie auch gerne noch nach dem Urlaub nach Österreich weiter und bin froh darüber, dass es diese Möglichkeit gibt!

Antwort von Aruba Aloe EU
Hat zwar etwas gedauert, aber schlussendlich hat alles geklappt

Antwort von Aruba Aloe EU
Die Produkte haben wir auf Aruba selbst kennengelernt und erstmals gekauft. Wir sind froh, diese auch hier in Europa zu erhalten, denn sie sind qualitativ erstklassig. Bsp. die Fusscreme ist absolut konkurrenzlos.
Die Lieferung erfolgte umgehend und einwandfrei.