Wir haben dort drei Bilder bestellt und einen Karton mit defekten Holzleisten und einem völlig anderen Bild in mangelnder Qualität bekommen. Leider habe ich zu spät recherchiert. Ich erstatte natürl... Mehr ansehen
Falsches Bild geliefert, billige Holzleisten zum Selberbasteln des Rahmens, falsches Format, mangelhafte Qualität. Klärende Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Fazit: Geld weg, 109€ "abgezockt". Die angegebe... Mehr ansehen
FINGER WEG VON DIESEM LADEN: Ich warte seit fast 1/2 Jahr auf meine Rückzahlung. Beim Polizeipräsidium Wetzlar liegen gegen artoutlet24 (Herrn Thomas Kurzok) eine Vielzahl von Anzeigen wegen Warenbetr... Mehr ansehen
Hallo zusammen habe auch 4 Bilder ( 150 Euro , das 4 . wäre ja gratis gewesen ) bestellt anfang September , natürlich dummerweise auch auf dieses ..... reingefallen ist mir zum ersten mal passiert s... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega schöne Motive!
Habe dort auch 3 Bilder bestellt ( …
Habe dort auch 3 Bilder bestellt ( Aktion 2 bezahlen & 1 gratis dazu ).
Habe auch Zahlungsart per Rechnung gewählt, knapp eine Woche später kam ein Paket an und meine Freundin bezahlte es beim Postboten per Nachnahme. Sie wusste leider nicht das ich das überhaupt nicht per Nachnahme bestellt habe. Als ich nach Hause kam und das Paket öffnete sind 3 komplett andere Bilder darin gewesen, absoluter Schrott. Nach mehrmaligen reklamieren und beschweren per Mail erfolgte keine Reaktion. Erst als ich mit Anzeige und Polizei gedroht habe ist ein Paket angekommen und dieses Mal warn die richtigen drin.
Allerdings war mir im Voraus auch nicht bewusst das man hierzu einen Tacker braucht um die Bilder zusammen zu nageln. Absoluter Schrott!
Eigentlich würde ich gerne mit einer 0 bewerten.
Antwortet nicht auf mehrere Mails
Antwortet nicht auf mehrere Mails. Lasst bitte die Finger von. Der Druck auf den Leinwänden ist mangelhaft. Die Holzleisten werden beim Verpacken nicht auf Beschädigungen kontrolliert. Und es wird vorausgesetzt, dass man einen Tacker zu Hause hat, um sich die Bilder selbst zusammen zu bauen. Davon war natürlich vorher auch nicht die Rede. Wollte nur zwei mangelhafte Dinge austauschen lassen. Es wird nicht reagiert. Ein Stern ist für die Qualität u den Service leider noch zu viel. Ein Bild ist weit weg von den geforderten 50 Euro! Nie wieder.
ARTOUTLET24.de
ARTOUTLET24.de
Wir haben dort ebenfalls auf Rechnung bestellt, natürlich bevor wir die ganzen Bewertungen gesehen haben, was aber aufgrund der Bestellung auf Rechnung nicht ganz so schlimm war. Wir haben ca. 1 Woche nach der Bestellung, am 11.01.2018, eine Versandbenachrichtigung per DHL bekommen. Fast 2 Wochen hatte sich nichts getan und es gab auch keine Reaktion auf meine E-Mail, aber heute kam das Paket per DPD. Es ist zwar unvorteilhaft, dass keine Reaktion auf E-Mails erfolgt, was umso mehr ins Gewicht fällt, wenn man per Vorkasse bezahlt hat, da die Leute dann recht schnell panisch werden. Aber zu Guter letzt: Ende gut, alles gut! Keine Ahnung wieso einige hier nach 5 Tagen bereits eine Online-Anzeige aufgeben, auch wenn es nicht gerade in Ordnung ist sich nicht zu melden. Vielleicht ist es ein 1-Mann-Betrieb und er schafft es einfach nicht, weil zu viele Leute schreiben.
Die Qualität ist absolut in Ordnung, bei anderen Anbietern zahlt man in dieser Größe gut und gerne 80 bis 150,- Euronen, dazu noch der 3für2 oder 5für3 Code... immernoch ein Schnapper!
Vorsicht abzocke
Hab auch den totalen Schrott bekommen mit 4 Holzlatten zum zusammen tackern der Müll ist nicht mal 5 Euro wert. Zum Glück auf Rechnung bestellt und natürlich nicht bezahlt den Müll schicke ich zurück!!
Betrug!!!
Betrug!!!
Werde auch Anzeige erstatten. Weder Rückmeldung, Ware oder Kontaktaufnahme.
habe 1 bild vor 5 Wochen bestellt und …
habe 1 bild vor 5 Wochen bestellt und bis heute nicht erhalten....keine reaktion nichts kommt da zurück....betrugsseite....
Absoluter Verbrecherverein
Absoluter Verbrecherverein! Habe dort ein Bild bestellt und am 26.09.2017 überwiesen.Bild wurde nicht geliefert. Auf Email nicht reagiert.
Habe nach sechs Wochen Anzeige erstattet.
DAS GEHT ÜBRIGENS GANZ SCHNELL ONLINE!!
Kurz darauf Email erhalten,dass das Bild versendet wurde. Angekommen ist ein Schrottreifer Bausatz! !!
Werde die Anzeige weiter laufen lassen. Habe den Schrott fotografiert.
keine Ware erhalten
keine Ware erhalten, keine Reaktion auf Mails; bin gleich zur Polizei gegangen und habe Anzeige erstattet, zivilrechtliches Anwaltsgetue und bei FB anzeigen ist doch Kinderkram.....bei so einem muss man‘s gleich richtig krachen lassen!
Hallo zusammen habe auch 4 Bilder ( 150 …
Hallo zusammen habe auch 4 Bilder ( 150 Euro , das 4 . wäre ja gratis gewesen ) bestellt anfang September , natürlich dummerweise auch auf dieses ..... reingefallen ist mir zum ersten mal passiert sowas.
Hat mir jemand Kontaktdaten von diesem unternehmen / Person die ich bei der Polizei angeben kann ? Werde in den nächsten Tagen Anzeige erheben aber habe leider keinerlei Kontaktdaten des Shops.
Wahrscheinlich werde auch ich wie viele andere das geld nie wieder sehen aber umso mehr Anzeigen gegen die person umso besser denke ich !Bitte um Hilfe wenn jemand die Daten hat bitte kurzer Post. Danke im Voraus .
Auch ich bin bin auf den Herren …
Auch ich bin bin auf den Herren reingefallen. Ich habe schon versucht Ihm einen Mahnbescheid letzte Woche zukommen zu lassen. Er ist unter der Adresse in Friedrichsdorf nicht aufzufinden. Dann werde ich jetzt mal einen Gang höher schalten und mich mal mit seiner Bank unterhalten :-)
Mein Geld werde ich wohl nie mehr sehen aber dafür werde ich die Hölle auf Erden bereiten!!!
Fake-Shop / Betrug
Habe ebenfalls keine Ware erhalten und Verkäufer meldet sich nicht!
Bei der Denic ist die Homepage "ARTOULET24" auf einen Thome (Thomas) Kurzok, Hauptstr. 73 in 61191 Rossbach / Hessen registriert.
Außerdem betreibt er den Fake-Shop "ARTIQUE", gemeldet unter folgender Adresse: Raiffeisenstr. 8a in 61169 Friedberg.
Folgende Telefonnummern sind auf den Betreiber registriert:
06007/4318719 und 0157/88961328
Ich bin durch eine Werbung bei Facebook auf diese Seite aufmerksam geworden und ich kann nur alle auffordern, diese Anzeigen entsprechend zu Kommentieren, damit nicht noch mehr auf diesen Betrug hereinfallen und Herrn Kurzok's Konto füllen!
Ich habe ihn ebenfalls bei der Polizei angezeigt!
Betrug
! VORSICHT !
Keine Ware erhalten, kein Geld zurück, keine Antwort auf Mails!!!
Anzeige wegen Betrugs am 25.10.2017. bei der Polizei gestellt..
Rest macht der Anwalt
FINGER WEG-keine Ware+kein Geld zurück
Auch ich bin darauf reingefallen. Am 25.09 habe ich bestellt, dann nichts mehr gehört, 05.10 schriftlich storniert, am 11.10 eine Versandbestätigung erhalten ohne Sendungsnummer oder Ähnliches. Habe mein Geld zurückverlangt, Verkäufer reagiert nicht auf Kontaktversuche...der größte Mist! Auch ich werde das Unternehmen anzeigen.
Ich kann nur vom Kauf abraten
Ich kann nur vom Kauf abraten, Ware kommt nicht an und Verkäufer ist nicht zu kontaktieren. Ich werde jetzt Strafanzeige stellen. Die Werbung wurde mir über Facebook angezeigt! Statt zu vertrauen lieber erst mal das Unternehmen checken. Den Fehler macht man nur einmal!
Ware nicht geliefert. Finger weg.
Ware am 25.09. bestelle. Ware angeblich am 11.10. versendet. Es wird keine Sendungsnummer angegeben. E-Mail werden nicht beantwortet. Wäre bis heute( 21.10.) nicht erhalten. FINGER WEG.
Achtung
Achtung! Der größte Schrott! Absolut minderwertige Materialien zum selbst Tackern! 4 billige Holzlatten und ein schlechter Druck, mehr bekommt ihr nicht!! 😠😠😠
Lasst es sein! Kontaktaufnahme unmöglich, Widerruf wird ignoriert.
Man bekommt nicht das, was man erwartet. Lasst es sein, erspart euch den Stress, ihr werdet nicht glücklich sein. Der Inhaber räumt die Möglichkeit eines Widerrufs ein, kümmert sich aber nen Dreck um seine Kunden. Kontaktaufnahme ist unmöglich, total unprofessionelle Vorgehensweise. So behandelt man keine Kunden. Auf Facebook ebenfalls keine Kontaktaufnahme oder Bewertung möglich. Komisch..
Ich kann von einem Kauf hier nur abraten!
Hält nicht was es verspricht!!
Schlechte Qualität/ Plastik Leinwand/ nur schief geschnittene Holzleisten, kein Keilrahmen, schlechter Druck/ maße auch falsch.. muss selbst zusammengebaut werden/ keine Hilfsmittel.. Finger Weg !!!
seit 2,5 Monaten auf Rückerstattung warten!!! Abzocke, SCHROTT
Ich bekam die Lieferung am 27.1.2017, schlechte Qualität, sofort um Rückerstattung gebeten und erfragt, wie ich die Ware zurücksenden kann.
Wochenlang am Anschreiben, bisher von den 146,70 EUR bisher nur 50 EUR zurück erhalten. Sporadische Rückmeldungen, ich erwäge, einen Anwalt einzuschalten, der jedoch teurer sein wird als das Geld, das ich noch zurück bekommen sollte!
Dann muß ich alles selbst zusammen bauen und die Qualität der Bilder ist unterste Kanone!