Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. Très beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un joli catalogue mêlant classiques et créations plus contemporaines, un service client de QUALITE et au final un transat qui reprend une nouvelle vie pleine de couleurs et de peps. Très satisfaite !!... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellente expérience quant au choix des produits et à l’attractivité des prix. Petit bémol concernant la caisse unique pour payer les achats ce qui provoque une attente assez longue.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beaux sets de table et nappe aux jolies couleurs éclatantes et harmonieuses conformes au photos et descriptions sur le site. Livraison soignée et rapide. Une belle atmosphère du pays basque... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bettwarenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne l’art de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. L’histoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matières premières de qualité supérieure. Tous nos produits – nappes, torchons, cabas, coussins… – sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frère et sœur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque pièce raconte une histoire : celle d’un artisanat vivant, de couleurs qui durent, et d’un attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus qu’un style : un engagement.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Quelques achats agréables

Quelques achats agréables à prix modéré.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de la braderie pour faire de jolis achats à prix avantageux. C’est toujours un plaisir de proposer ces moments privilégiés à nos clients.

qualité habituelle des articles

qualité habituelle des articles, jolies couleurs et rapidité de livraison

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous retrouviez la qualité habituelle de nos articles, ainsi que nos coloris. Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition très rapide et produit de…

Expédition très rapide et produit de qualité. Je recommande

25. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que la qualité du produit vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Délais respectés

Délais respectés, produits à la hauteur des photos

28. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que les produits soient à la hauteur de vos attentes et des photos. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , merci pour votre accueil, vos explications sur les début de l'entreprise jusqu'à votre reprise !
Merci pour vos conseil, et surtout pour votre geste commercial, et votre gentillesse.
je ne manquerai pas de vous faire de la pub, et de refaire appel à vous, encore bravo !!!

1. April 2026

Antwort von Artiga

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis d’avoir pu partager avec vous l’histoire d’Artiga et de vous avoir accompagné au mieux dans votre choix. Votre retour sur l’accueil, les conseils et votre satisfaction nous fait très plaisir.

Merci également pour votre soutien et votre recommandation, c’est précieux pour nous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Artiga !

De très bons Patrons

De très bons Patrons , très bien reçu , une belle collection à voir et bon courage à eux

4. April 2026

Antwort von Artiga

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre accueil ainsi que notre collection. Votre soutien et vos encouragements nous touchent sincèrement.

Accueil agréable

Accueil agréable, de bons conseils et explication sur les toiles enduites, outdoor par les vendeuses,
produits de très bonne qualité et qui durent dans le temps!

4. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et les explications autour de nos toiles vous aient plu. Mettre en avant la qualité et la durabilité de nos produits fait partie de nos engagements, donc votre message nous touche particulièrement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience à renouveler très vite

Excellente expérience quant au choix des produits et à l’attractivité des prix.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix des produits ainsi que nos prix. Votre remarque concernant l’attente en caisse est tout à fait entendue et nous en prenons bonne note afin d’améliorer ce point lors de nos prochains événements.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Artiga !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil très chaleureux lors de cette…

Accueil très chaleureux lors de cette braderie
Nous avons trouvé de très belles choses à des prix très resonnables
Avec une dégustation de jambon offert

27. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil lors de la braderie ainsi que les produits proposés. C’est un plaisir de pouvoir partager ces moments conviviaux, et nous sommes heureux que la dégustation vous ait plu.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le service après vente est très efficace

À réception, la dimension des toiles n’était pas correctes pour la structure des chiliennes mais le service après vente m’a renvoyé les bonnes dans un délai de 2 jours.

25. März 2026

Antwort von Artiga

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur concernant les dimensions des toiles.

Une erreur de préparation s’est malheureusement produite. Dès que nous en avons eu connaissance, nous avons pris en charge les frais de retour et procédé à l’envoi de toiles conformes, que vous avez normalement reçues depuis.

Si toutefois un problème persiste, n’hésitez pas à nous écrire à contact@artiga.fr, nous restons à votre disposition pour vous aider.

Chiliennes made in france

Chiliennes fabriquées en France, bois et tissu de très bonne qualité, livraison impeccable.

1. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos chiliennes, tant au niveau du bois que du tissu, vous ait plu. C’est une grande fierté pour nous de proposer des produits fabriqués en France.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande

10. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité et Audrey super au…

Produit de qualité et Audrey super au téléphone

5. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner par téléphone et que les produits commandés vous donnent satisfaction. Votre message me fait très plaisir.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous,
Audrey d’Artiga

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Moufle isolante

Moufle très jolie mais n’isole pas parfaitement quand on sort un plat du four….

28. Februar 2026

Antwort von Artiga

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la moufle vous plaise, mais nous comprenons votre déception concernant son niveau d’isolation lors de l’utilisation.

Votre remarque est importante et sera prise en compte dans notre démarche d’amélioration continue.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@artiga.fr : nous pourrons voir ensemble ce qu’il est possible de faire.

Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience.

Bons produits

Envoi rapide et soigné

6. Februar 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que le soin apporté à l’expédition vous aient donné satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert Artiga sur Bordeaux en…

J'ai découvert Artiga sur Bordeaux en 2018 où j'avais acheté un porte clés ( forme coussin à l'époque) ainsi qu'un sac de weekend avec le vanity assorti. La toile n'a pas bougé depuis. Je me suis repris un porte-clés berlingot et j'en suis ravie. Une fois de plus la toile est de grande qualité et les couleurs sont magnifiques. Et elles ne bougent pas ! Je n'ai jamais vu une telle qualité de textile 🤩👌❤️❤️❤️

17. Februar 2026

Antwort von Artiga

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis votre découverte d’Artiga à Bordeaux.
Nous sommes ravis de savoir que vos articles vous accompagnent toujours après toutes ces années et que la qualité de la toile et des couleurs continue de vous satisfaire.

Très bonne expérience

Commande facile et livraison rapide.
Produit super

17. Februar 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le produit vous plaise.

Très bel achat

Produit d'excellente qualité, rapidité d'envoi, tout est parfait !

5. Februar 2026

Antwort von Artiga

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de votre achat et la rapidité d’envoi aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dommage que la boutique parisienne…

Dommage que la boutique parisienne n'existe plus !
Cependant le produit commandé sur internet correspondait bien à nos attentes
Qualité déjà rencontrée sur des produits précédemment achetés et jolis coloris

1. Februar 2026

Antwort von Artiga

Merci pour votre message et pour votre fidélité.
Nous comprenons votre regret concernant la boutique parisienne et vous remercions de continuer à nous faire confiance via notre site internet.
Nous sommes ravis que le produit commandé ait répondu à vos attentes et que vous retrouviez la qualité et les coloris que vous appréciez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les belles couleurs du pays Basque

Housses de coussins avec de belles couleurs et garnitures denses et confortables.

29. Januar 2026

Antwort von Artiga

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que les couleurs et le confort de nos housses de coussins vous plaisent.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail.

L’équipe Artiga

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr