Artifeux Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max); - Embalage et remplissage du colis soigné; - Contenu colis sans erreurs; - Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top ! L'équipe s'est montrée très arrangeante : j'ai pu obtenir (malgré une demande de dernière minute, par ma faute...) le produit à temps. Quant au coût, il est vraiment raisonnable au vu du sp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé récemment des produits qui malheureusement n’étaient plus en stock malgré un affichage disponible (ça arrive) le gérant m’a contacté et proposé un remplacement à valeur égale voir même... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait quatre ans que je commande mes feux d'artifice chez Artifeux, via leur site et de nombreux échanges téléphoniques avec une équipe sympathique, disponible, à l'écoute, réactive, et de bons... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Feuerwerksartikel
  2. auch in
  3. Lieferant für Feuerwerkskörper

Vom Unternehmen geschrieben

Artifeux, spécialiste de la vente de feux d’artifice sur internet. Mais aussi des feux d’artifices standard, des feux d’artifices haut de gamme, et un large choix de feux d’artifices automatiques. Vous y trouverez des feux d’artifices dédiés aux mariages, aux anniversaires, pour les carnavals et autres évènements festifs. Artifeux vous propose également pour accompagner ces moments de magie des flambeaux, lampions, lanterne céleste, bengales, fumigènes, torches…

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je recommande Artifeux

Je recommande Artifeux pour tous ceux qui veulent faire un anniversaire ou autres.Le feu d’artifice était magique.Merci à vous .Entreprise sérieuse.Colis bien emballé.Transporteur super.Sincèrement que de l’excellence.A bientôt pour un prochain feu d’artifice.Merci👍

21. September 2024

Bonjour Gaétan,

Je recommande vivement Artifeux

Je recommande vivement Artifeux
Réponses, conseils et envoi rapide
Produit de qualité et feu d’artifice magnifique !

10. September 2024

Bonjour Vincent,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

«Marchandise bien emballé bien protéger, propre et livraison dans les temps .

13. August 2024

Bonjour Esthebann,

Excellent !

Au top! Je recommande. Répondent dans la journée aux mails et disponible par téléphone pour conseiller ou modifier une commande!

20. August 2024

Bonjour Théo,

Wifire6

Commande reçue rapidement et bien protégé. SAV impeccable réponse rapide.

17. August 2024

Bonjour Fabien,

Génial !

Toujours aussi professionnel, personnel très sympathique et arrangeant. Produits de très bonnes qualité ! Très fiable, à la hauteur de nos attentes.
Un grand merci à tous !
Jessy S.

2. August 2024

Bonjour Jessy,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellents conseils de Cédric pour un…

Excellents conseils de Cédric pour un feu d'artifices super sympa et qui a l'effet Wahou escompté
Un peu plus de 1 minute de pur bonheur pour notre cousinade en Corrèze
Encore merci pour l'accueil et les conseils
Laurence & Mathieu

20. Juli 2024

Bonjour Laury,

R A S Nickel

Colis parfait, produits parfait. Je recommande

18. Juli 2024

Bonjour Antoine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique feu d’artifice à St Rome de…

Magnifique feu d’artifice à St Rome de Tarn !
Les artificiers sont super sympa. Merci Artifeux

13. Juli 2024

Bonjour Pierrick,

Merci pour votre retour sur le feu de Saint-Rome-de-Tarn ! Nous avons fait de notre mieux pour concevoir un spectacle de qualité, spécialement créé pour ce magnifique village.

À très bientôt,

Claude, Clément, et l'équipe Artifeux

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Feux d’artifice de folie !!

Un grand merci Cédric pour tous vos conseils lors de notre mariage, nous avons eu un magnifique feux d’artifice de 7mn !
Cédric a tout fait pour nous arranger lors du transport ! Encore merci pour tout, je le recommande à 100% :)

22. Juni 2024

Bonjour Marie-Hermine,
Merci pour votre retour ! Merci également à Gilles pour son accueil chaleureux ! Les collaborateurs d'Artifeux et moi-même vous adressons tous nos meilleurs vœux de bonheur. À très bientôt !

Sérieux

Respect des délais au top ainsi que les conseils

24. Juni 2024

Bonjour Johan,

IRREPROCHABLE

COMMANDE EFFECTUER LE LUNDI . RECEPTION LE JEUDI , C'EST TRES RAPIDE EMBALLAGE PARFAIT .
ZERO FAUTE , QUE DIRE DE PLUS , PREMIERE EXPERIENCE AVEC ARTIFEUX PARFAITE .

11. Juni 2024

Bonjour Françoise, bonjour Jérôme,
L'équipe Artifeux

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr