Das sagen Bewerter
je suis allé jusqu'à 0% à atteindre et comme je me doutais impossible de retirer. Par contre on peut continuer à jouer tout en faisant grossir sa cagnotte mais sans pouvoir la retirer :)
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
A fuir comme toutes les appli de ce…
A fuir comme toutes les appli de ce genre. Aucune entreprise ne paiera jamais personne pour jouer ! C est logique. Ce que je ne comprends pas c est qu on laisse en France des entreprises faire de la publicité mensongère !
Arnaque complet
Arnaque complet, ils proposent de jouer contre de l'argent. J'ai tenté de récupérer l'argent que j'avais gagné mais ils demandent à chaque fois de regarder entre 10 et 15 vidéos. La somme que vous gagnez est très importante mais il ne faut pas rêver vous ne retrouverez jamais votre argent. J'avais un pactole de 4700 €, je n'ai jamais réussi à faire le virement sur Paypal. Ils me proposaient toujours des étapes supplémentaires et de regarder des vidéos pendant 7 jours.
je suis allé jusqu'à 0% à atteindre et…
Solo una truffa
A fuir grosse arnaque ne paie pas nous…
A fuir grosse arnaque ne paie pas nous font perdre notre temps et gagne beaucoup d'argent avec leurs pub. Honteux
Arnaque
Arnaque.
J'avais dépassé tous les défis et toujours plus de défis.
C'est vraiment de l'arnaque et je n'avais pas pris au sérieux c'était comme ça. Je n'y ai vraiment pas cru mais ils m'ont confirmé que c'était de l'arnaque.
Les flèches dans ts les sens. On s'en lasse rapidement et pas intéressant.
Ça paraît ludique au début mais ça peut être débile à la longue.
Elle ne peut pas s'améliorer car tout…
Elle ne peut pas s'améliorer car tout et basé sur des mensonges. La publicité pour le jeu même est mensongère. Interruption tout les 30 secondes, bonus chance, et selon le choix, une publicité ou non. Niveau de retrait difficilement a atteindre par un systeme de pourcentage qui diminue. Toujours plus des jeux pour atteindre le niveau de retrait. Et ce niveau atteint, il faut encore jouer pour atteindre un autre niveau. C'est le systeme arrow et tous ses jeux ont le même fonctionnement. On les subit sans aucun plaisir de jouer. C'est une perte de temps car jamais ils payent. Ces sont des arnaqueurs et les jeux, une escroquerie. C'est une honte de leur faire la publicité, ils devraient être banni des réseaux sociaux. Ca ne vaut même pas une etoile.
Arrow Kinesic Paths
Arrow Kinesic Paths : une arnaque... vous gagnez en jouant mais vous ne pouvez jamais retirer car le plafond sous lequel on ne peut pas retirer est inatteignable. Mais ça on ne vous le dit que quand vous voulez retirer et quand vous avez joué pendant des heures !!! A fuir....
J'ai joué à Arrow snap
J'ai joué à Arrow snap, ils promettent un paiement que l'on peut récupérer sur notre PayPal à partir de 1200€. Arrivé à 1200€, on ne peut pas retirer car le minimum de retrait est passé à 1800€. À 100€ des 1800€, les gains pour y parvenir sont de plus en plus petits, jusqu'à devenir des centimes, mais au final on mange énormément de publicités, sans jamais atteindre cet objectif. Ensuite c'est écran noir et mon portable est planté, je suis obligé de redémarrer. Même chose pour le jeu de solitaire, il faut dépasser 40€ mais on arrive sur des parties où l'on est bloqué et on perd, ou alors on gagne mais des "concurrents sont plus rapides" et donc on perd encore. J'en ai essayé un 3eme dont j'ai oublié le nom ... Bref, que des arnaqueurs ...
Danno solo i premi minori dei diamanti
Danno solo i premi minori dei diamanti. Arrivi con il premio maggiore al quorum, ma dicono che devi aspettare 20 minuti giocando per i controlli, ma non sono 20 minuti ma minimo un’ora e mezza che devi stare sul gioco. Arrivi alla fine dei minuti e dicono che per riscuotere devi arrivare a 2000€ una truffa
Disinstallo perché è solo una presa in…
Disinstallo perché è solo una presa in giro
Arnaque ?
J’aime le jeu, mais j'attends toujours le paiement promis. ARNAQUE?
I was told my £145 4k boxet was coming…
I was told my £145 4k boxet was coming today. Evri claimed they couldn't find my house (which is on a regular street) and didn't deliver, despite someone being home all day. Arrow refuse to help with the situation. This is not a £20 dvd its is a £145 boxset I saved for and carefully thought about. Arrow need to use a reliable courrier and get this to me asap.
I had double bed delivered…
I had double bed delivered today...lovley friendly funny guys helpful on time and communicated this morning as well..2 delivery's I have had both 👍 great....brill company.
Bonjour je m'appelle Christophe j'ai…
Bonjour je m'appelle Christophe j'ai téléchargé un jeu qui s'appelle arrow snap qui sois disant fait gagner de l'argent est ce que c'est du vol ou une arnaque
Jeu sympathique MAIS n'esperez aucun…
Jeu sympathique MAIS n'esperez aucun gain, tu dois,atteindre 1 objectif, puis 1 autre et encore, encire. Tu t'obliges à regarder des pubs POUR RIEN AUCUN ARGENT...FUYEZ ARNAQUE.. j avoue ai rêver....
Jeux super nul.
Nul, aucun argent versé, toujours des épreuves les unes derrière les autres.
C'est de l'arnaque, publicité mensongère.
A oublié.
Ho dovuto inserire per forza una stella…
Ho dovuto inserire per forza una stella per poter recensire .Ho giocato per 3 ore ho raggiunto l' obbiettivo del 100% ho inserito l' account PayPal non hanno pagato nulla non giocate è una truffa invece di promettere vincite inesistenti pagate 3 ore di gioco pezzi di m...truffatori vi segnalo alla polizia postale se non mi pagate subito.
Jeu sympa mais beaucoup de promesses…
Jeu sympa mais beaucoup de promesses qui n'aboutissent jamais
C'est dommage de faire miroiter les gens et leurs mentir
Je joue à plusieurs jeux est ils…
Je joue à plusieurs jeux est ils repoussent toujours pour ne pas payer .des l objectif atteint .ils poussent vers un nouveau objectif .c est sans fin .des jeux qui ne paient pas 9
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.