Arriva Italia Bewertungen 380

1. Transportdienst
  2. Busunternehmen
  3. Taxiunternehmen
  4. Zugticketverkaufsstelle

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il Gruppo Arriva – con 60 mila addetti totali – trasporta ogni anno 2,2 miliardi di passeggeri in 14 paesi e offre servizi urbani ed extraurbani su gomma e su ferro, a cui si aggiungono servizi turistici e di noleggio. In Italia, Arriva oggi è tra i ...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai pris le bus Porta Nuova à 18:00 ce…

J’ai pris le bus Porta Nuova à 18:00 ce 14/04/2026. À destination de l’aéroport de Turin. J’ai fait l’effort de parler italien at je chauffeur me dit d’un ton très austère que je ne peux pas payer deux tickets avec la même carte. Je lui dit que je n’ai pas d’autre carte et il me répond en italien: “je ne parles pas anglais moi”. Mon ami veux payer son tickets en comptant et il lui répond: “no change” hors il ne parles pas anglais lui… Bref, vraiment très désagréable à la fin d’un séjour se 3 jours…

14. April 2026

male male…

Arriva Bergamo servizio veramente scadente, più pullman non passano e quando passano sono sempre in largo anticipo o in ritardo, soldi buttati

8. April 2026

Che schifo

Ho attribuito una stella al servizio, perché i pullman sono costantemente in ritardo, facendomi arrivare tardi a scuola. Pago tantissimo di abbonamento mensile per, poi, aspettarsi un servizio del genere. Autisti molto maleducati. Qui, concludo che è meglio.

27. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scrivo per segnalare corse inesistenti e coincidenze che partono apposta davanti ai passeggeri: se potessi non darei nemmeno una stella a questo scempio.

Scrivo questa recensione per segnalare la gestione imbarazzante del servizio di trasporto Arriva Italia. Metto una stella perché il sistema non mi permette di metterne zero o sottozero. Definire quello di Arriva Italia un "servizio pubblico" è una barzelletta di cattivo gusto. Siamo oltre l'inefficienza, qui regna il menefreghismo totale verso l'utente: Gli autobus non passano mai. Resti in fermata come un idiota ad aspettare corse che esistono solo sulla carta, senza un briciolo di informazione o rispetto per il tempo altrui. La gestione dei cambi è un insulto all'intelligenza. Gli autisti delle coincidenze vedono arrivare l'altro bus e, invece di aspettare i due secondi necessari per il carico dei passeggeri, accelerano e scappano via. È un comportamento vergognoso e coordinato malissimo. È una gestione scandalosa che ignora i sacrifici di chi paga abbonamenti salati per poi dover farsi venire a prendere. Inoltre persino andare a piedi è più affidabile che affidarsi a questa compagnia. VERGOGNATEVI.

27. März 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, qualcosa di davvero schifoso non si può che gli orari scritti siano completamenti diversi da quelli in cui i pullman passano realmente, per non parlare dei cambi, all’ arrivo alla pensilina di mezzo bisogna aspettare 1 ora perché passi l’ altro.Servizio orribile

26. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima. Servizio caro e qualità bassissima.

La guida ci ha chiesto dove scendiamo ed abbiamo detto alla Coop di Sirmione. Siccome non sapevamo bene il posto, siamo turisti, eravamo molto attenti a guardare la strada. Anche perché le fermate non si annunciano, e non so perché. Appena abbiamo visto la Coop abbiamo subito premuto il tasto per la fermata ma la guida non si è fermato ed ha continuato in massima velocità. Mio marito e5 andato subito a chiedere, visto che sapeva dove dovevamo fermarci e c'erano solo 4 persone nel bus. La guida era molto scortese e ci ha risposto in maniera molto maleducata. Ci ha lasciati 700metri dopo la nostra fermata in pioggia. È stata un'esperienza pessima. Quella persona non deve lavorare in questo tipo di servizio. E maleducata e ci ha fatto perdere a posta una fermata nonostante abbiamo schiacciato il pulsante.

14. März 2026

Avoid at all costs....

Avoid at all costs....Atrocious lack of service. Paid for a ticket online to Milan Malpensa Airport & the bus drove straight passed the bus stop. When complained response was non helpful, refund refused & no explanation given. According to Arriva they did everything correctly.

8. März 2026

WARNING for tourists

WARNING for tourists: Hidden contactless payment traps at Arriva Brescia buses!
I took the Peschiera del Garda → Desenzano bus LN 026 (7 Mar 2026, 17:04) with my companion. Paid 16€ via contactless card for a 15 km trip that should cost max 7€ total (their calculator shows 2.9€/person). ‼️ Bus showed only 0.02€ card check, real 16€ charge hit 2 days later ‼️
Major issues:
• NO CLEAR INFO at boarding or stations about “tap in/tap out” rule
• Extremely overcrowded bus – standing room only, physically impossible to reach validator at exit to re-scan ( if you ‼️ know this rule in advance to re-scan your card or wallet )
• Rude drivers gave zero instructions to confused tourists
• Unreliable schedules – buses don’t arrive on time, you’re stuck waiting with no info
• No visible signs explaining payment rules
Result: System charged maximum fare because we couldn’t “tap out.”

my complaint with registration number TICKET#9544562

Arriva refused refund claiming: “Dovrai passare la tua carta… sia in salita che in discesa” (tap in/out).” “ corre ricordare che viene riportata sia a bordo autobus, sia sul nostro sito web ufficiale”

‼️ WHERE? No visible signs! Fine print on website only..‼️
BEWARE: Always buy paper tickets at tabaccherie. Avoid contactless unless you speak fluent Italian and know their secret rules. Huge disappointment for tourists expecting clear service.

7. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Titoli di viaggio per navetta andata e…

Titoli di viaggio per navetta andata e ritorno Torino Porta Susa - Caselle acquistati con il servizio whatsapp.

- Nessun documento inviato via email
- Documenti solo visualizzabili e non scaricabili

Ho effettuato lo screenshot per poter avere il biglietto al ritorno da mostrare all'autista.

All'andata tutto ok.

Al rientro l'autista non aveva il lettore QR code e ci ha fatto comprare a prezzo pieno (senza nemmeno usufruire quindi dello scondo andata e ritorno) e di fare reclamo in un secondo momento alla ditta per avere il rimborso.

Utilizzando la medesima procedura per l'acquisto è presente un link che permette di vedere i biglietti emessi ma viene visualizzato un messaggio di errore.

Al pagamento del biglietto extra richiesto dall'autista non viene rilasciato nessuno scontrino o attestazione di pagamento, si rimanda ad un QR code che, indicando gli estremi della carta dovrebbe permettere di visualizzare i pagamenti effettuati e ricevere l'attestazione utile per richiedere il rimborso.

Al termine della procedura viene visualizzato il messaggio "NEVER USED CARD"

Vergognoso, non ci sono altri commenti

8. März 2026

Atteggiamento scontroso del conducente

Saliti sul pullman, dovevamo timbrare il biglietto. La macchinetta apposita, peró, nom funzionava. Abbiamo chiesto all’autista, il quale era all’esterno del pullman. Quest’ultimo ha risposto, assieme un altro autista, in maniera scontrosa e modi “presa in giro”. Dopo di che, io e la mia fidanzata, scocciati dall'atteggiamento, ci siamo allontanati dal pullman.

27. Februar 2026

1 stella perché 0 non si può

1 stella perché 0 non si può, pessimo servizio: ho chiesto all autista se potevo fare il biglietto sull autobus e mi è stato detto che non si poteva ( sul sito c è scritto) ,mi ha detto di salire lo stesso che tanto i controllori non c erano,ho risposto che se salivano i controllori avrei detto che me l aveva detto l autista di non fare il biglietto. Dopo poco sono saliti i controllori mentre raccontavo ciò che mi era stato detto l autista mi ha fatto il biglietto ( anziché concesio Sarezzo che sul sito c era scritto che costava 2.50, mi ha fatto il biglietto per Sarezzo Lumezzane a 3.70). Non dò colpa all autista, ma all azienda mal organizzata: poche corse e affollate, poche rivenditori di biglietti .

21. Februar 2026

Scortesi

Io ho sbagliato ad interpretare gli orari ma rispondere con esattezza e cortesia ad una semplice domanda ,posta ovviamente con cortesia, sembra non essere competenza degli autisti, almeno non quelli che ho incontrato.

16. Februar 2026

Disservizi continui

Vorrei recensire la tratta Torino/Caselle aeroporto andata e ritorno. L'ultima disavventura questa sera, hanno saltato due corse, quella delle 17,38 e 17,53 da Torino corso Bolzano (Porta Susa) direzione aeroporto. È arrivato alle 18,08 già pieno e non voleva fare salire tutta la coda che si era formata nell' attesa. Il mattino da Borgaro direzione Torino idem, salto di corse che non si giustificano se non per assenza personale, si dice non percepiscano lo stipendio. Quei pochi che viaggiano arrivano pieni da Caselle e non si fermano a Borgaro. Per i lavori ferroviari dovevano incrementare i bus ma invece sono diminuiti. Unica cosa certa è l'abbonamento mensile che costa €68,50 disservizi inclusi nell' esoso prezzo. Gli autisti fanno salire la gente sul bus con i trolley invece di farli mettere nel vano bagagli, così i viaggiatori abbonati viaggiano in piedi mentre i trolley sui sedili. Pessima società, pessimo servizio.

12. Februar 2026

Manovra folle

Ero alla guida del mio veicolo, una suzuki, in piazzale Arnaldo a Brescia. Il bus arriva in transito alle ore 18.30 da est al centro ha effettuato un sorpasso nella corsia di svolta a sinistra dedicata per procedere a tutta velocita dritto. Un mezzo pesante sparato nella corsia di svolta , per evitare la coda è un azione gravissima e molto pericolosa. E' solo un caso se le macchine in coda, pronte a svoltare a sinistra, non siano state tutte coinvolte in un grave incidente. Purtroppo tra clacson che suonavano e scompiglio non siamo riusciti a prendere il numero del bus per procedere con più precisione ad una segnalazione. Questa volta è andata così. Certo è che il folle alla guida sarebbe da quantomeno da riprendere con multa e ritiro punti ed anche con una rinfrescata alla formazione stradale.

9. Februar 2026

Ritardo eccessivo

Ero in attesa del pullman per Orio ed è arrivato con 20 minuti di ritardo, con il Rischio di perdere l' aereo. Ad una fermata l' autista ha spento il motore dicendo che ha ricevuto una telefonata e deve aspettare una passeggera. Incredibile! Ritardo su ritardo!!!!

9. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pullman con un igene scarso

Pullman con un igene scarso, inoltre io e un mio amico siamo saliti e abbiamo passato un biglietto scaduto da poco piu di 5 minuti (cosa che non sarebbe successa se avrebbe ritardato il pullman) inoltre non avendo un poss per il bancomat non ho potuto pagare lo stesso il biglietto e l'autista ci ha pure cacciati fuori dal pullman visto chr non avevamo contanti e inoltre il biglieto che avevamo era scaduto da 5 min (e come ribadisco cosa che non sarebbe successa se egli non avesse ritardato

7. Februar 2026

Gentili responsabili,

Gentili responsabili,
vi scrivo per segnalare un episodio molto spiacevole avvenuto durante uno dei miei abituali viaggi settimanali sulla linea Milano–Aosta con i pullman Arriva.
Viaggio tutte le settimane su questa tratta con il mio cagnolino di taglia XS, di 13 anni, che viene sempre trasportato all’interno di un trasportino morbido omologato, acquistato in un negozio per animali e regolarmente accettato anche sui voli aerei.
Con tutti gli altri autisti, fino ad oggi, non ho mai avuto alcun problema né contestazioni.
Purtroppo, durante questo viaggio, l’autista con matricola 574 ha iniziato a creare una scena, affermando in modo aggressivo che per lui quel trasportino “non andava bene”, sostenendo che “è lui che guida e decide” e insistendo che fosse necessario un altro tipo di trasportino, senza fornire spiegazioni chiare né riferimenti a un regolamento specifico.
Il suo atteggiamento è stato scortese e intimidatorio, tanto da spaventare gravemente il mio cagnolino, che ha iniziato a tremare fortemente per lo stress, nonostante la sua età avanzata.
Nonostante la mia spiegazione e il fatto che io viaggi regolarmente senza problemi, l’autista ha continuato con insistenza.
Chiedo quindi gentilmente:
un chiarimento ufficiale sulle regole relative al trasporto di animali di piccola taglia;
che venga garantita uniformità di comportamento da parte degli autisti;
e maggiore sensibilità e rispetto, sia verso i passeggeri che verso gli animali.
Resto in attesa di un vostro riscontro e di un aiuto affinché episodi simili non si ripetano in futuro.

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All’aeroporto di Torino corse saltate…

All’aeroporto di Torino corse saltate senza una motivazione o “perché l’autista non si presenta”; call center inesistente, nel chiosco dell’aeroporto non sanno nulla, nessuna possibilità di avere info in tempo reale. Meglio fare affidamento ad altri servizi

1. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr