Banner for Arredamento1.it

Arredamento1.it Bewertungen 644

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente Arredamento1.it, assistenza impeccabile dalle domande iniziali fino all assistenza via whatsapp per montaggio mobili ( pensavo ci fosse un difetto ma mi hanno aiutato a capire che... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La porta è carina, ma si sono rifiutati di applicare il 4% di IVA, a cui avevamo diritto, trattandosi di ristrutturazizone per eliminazione di barriere architettoniche per disabile in sedia a rotell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 3 credenze ed 1 armadio da arredamento1. In primis premio la comunicazione dell'azienda circa il periodo di consegna, in seguito il loro corriere che telefona per la consegna e chi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La scrivania che ho ricevuto è in linea con le attese, la qualità sembra decisamente buona, la consegna al piano è stata ottima e il confezionamento delle varie parti molto accurato. Solo qualche... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft
  4. Geschäft für Gartenmöbel

Vom Unternehmen geschrieben

Scegli mobili online con facilità su Arredamento1.it. Siamo un negozio online affidabile che offre un'ampia selezione di mobili per ogni stanza della tua casa. Dallo stile classico a quello moderno, abbiamo opzioni per ogni spazio: che tu stia cercando un comodo divano, una pratica scrivania o un armadio da corridoio. Goditi la consegna rapida, un servizio clienti attento e un'esperienza di acquisto senza interruzioni. Trova tutto ciò di cui hai bisogno per la casa dei tuoi sogni su Arredamento1.it.

Ordina ora - paga alla consegna

Contanti alla consegna

Questo metodo di pagamento ti consente di pagare il tuo ordine in contanti direttamente al corriere al momento della consegna.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

644 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Vetrinetta molto bella

Vetrinetta molto bella
Tributato un po'per il montaggio poi soddisfatta

10. Juli 2025

Gentile Meri,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la vetrinetta le piaccia e che, nonostante qualche difficoltà iniziale con il montaggio, alla fine sia soddisfatta del risultato. Se dovesse avere bisogno di assistenza in futuro, siamo sempre a disposizione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto bella la parte attrezzata come la…

Molto bella la parte attrezzata come la volevo io! Servizio puntuale anzi in anticipo. Grazie sono rimasta contenta ❤️

18. Juli 2025

Gentile Virginia,

grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che la parte attrezzata sia stata di suo gradimento e che il servizio abbia superato le aspettative.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto!

Guardaroba Fresno 145

Guardaroba Fresno 145, consegna come indicato sul sito in 11 giorni lavorativi. Ordinato il giorno 05/06/2025 è arrivato il 10/07/2025, con n. 5 tavole completamente spaccate, tra l'altro materiale truciolato di scarsa qualità impellicciato in rovere. Conferito tutto in discarica e rimborso avvenuto nella giornata della segnalazione, Per carità. Sconsigliatissimo.

4. Juli 2025

Gentile Giammarco,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto. La consegna oltre i tempi previsti e i danni riscontrati nel prodotto ricevuto non rispecchiano i nostri standard di qualità e servizio. La sua segnalazione ci ha permesso di intervenire prontamente con il rimborso, ma comprendiamo che questo non abbia risolto del tutto il disagio arrecato.

Stiamo già lavorando per migliorare il controllo qualità degli imballaggi e dei materiali, oltre alla puntualità delle spedizioni. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a crescere e a fare meglio.

ho preso due armadi

ho preso due armadi
legno di scarsa qualità
inoltre i pacchi sono arrivati con i pezzi da montare messi a caso, senza sapere quale pezzo appartenesse all'armadio giusto, e senza alcun segno che facesse individuare in modo univoco il pezzo giusto.
totalmente confusionario.

ed ancora, istruzioni poco chiare, dovuto anche al fatto che i pezzi non erano individuabili, senza alcun segno riconoscibile.
esperienza di montaggio pessima.

2. Juli 2025

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente apprendere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. La qualità del nostro servizio e dei nostri prodotti è per noi una priorità, e ci scusiamo per i disagi riscontrati.

Prendiamo molto sul serio le sue osservazioni: provvederemo a verificare con il nostro reparto logistico le modalità di imballaggio e identificazione dei pezzi, per evitare che simili situazioni si ripetano. Stiamo inoltre lavorando per migliorare la chiarezza delle istruzioni di montaggio, proprio grazie ai preziosi feedback come il suo.

La invitiamo, se lo desidera, a contattare il nostro servizio clienti per fornirci ulteriori dettagli o ricevere assistenza diretta.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

1. Juli 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che sia andato tutto perfettamente.
Ti aspettiamo presto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperienza così così arrivati specchi…

Esperienza così così arrivati specchi armadio rotti ma forse colpa del corriere nel maneggiare anche perché sul pacco non c'era la dicitura fragile

Gentile Cliente,

ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con gli specchi dell’armadio danneggiati durante il trasporto. Purtroppo, a volte i corrieri non maneggiano i colli con la dovuta cura, specialmente in assenza di indicazioni come "fragile" — ci scusiamo sinceramente per questa mancanza da parte nostra.

La ringraziamo per avercelo segnalato: ci impegniamo a migliorare l’imballaggio e a garantire una maggiore protezione per le spedizioni future. Nel frattempo, restiamo a sua completa disposizione per risolvere il problema e offrirle l’assistenza necessaria.

Scarso rapporto qualità prezzo

Il prodotto purtroppo non mi è arrivato integro (un piede era rotto) i buchi per inserire le viti erano cucite all interno del tessuto (anziché sopra come da istruzioni) ed ho dovuto tagliarlo manualmente. Il servizio clienti non è stato molto professionale nei miei confronti e solamente dopo lunghe e frustranti emails, un ragazzo molto competente e gentile mi ha chiamata e in pochi minuti mi ha chiarito quello che non hanno saputo fare gli altri per giorni. Dovrebbero spedirmi il pezzo mancante al più presto e un piccolo rimborso per il disagio (che non ho ancora ricevuto al momento ma confido che arriverà). In generale, non riscontro esattamente un buon rapporto qualità prezzo.

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto con il nostro prodotto e il servizio iniziale ricevuto. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback in modo dettagliato: ci aiuta a migliorare.

Siamo lieti che, seppur dopo alcune difficoltà, un nostro collega sia riuscito ad assisterla con la disponibilità e la competenza che ci impegniamo a garantire a tutti i nostri clienti. Ci scusiamo per il disagio causato e ci assicureremo che il pezzo mancante e il rimborso le vengano inviati quanto prima.

Il suo commento sul rapporto qualità-prezzo è stato preso in considerazione e sarà oggetto di confronto interno per migliorare ulteriormente i nostri standard.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo divano

Ottimo divano

Gentile cliente,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che il divano sia stato di suo gradimento. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci.

Sono super soddisfatta

Posso solo dare recensioni più che positive, mobili di alta qualità. Sistema di conferma al acquisto super gentile e disponibile. Per non parlare della consegna puntualissimi con gli orari e conferma della consegna. Ho avuto il piacere di arredare il mio centro estetico con i loro mobili. Tutto mi fanno i complimenti. Gli raccomando a tutti. Continuati così. Io sono già al 6to ordine. E sono super felice. Buon lavoro.

25. Juni 2025

Gentile cliente,

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo felici e orgogliosi di sapere che i nostri mobili hanno soddisfatto pienamente le sue aspettative e che il suo centro estetico sia così apprezzato anche grazie al nostro arredamento.
Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato il nostro servizio clienti gentile e disponibile, e che la consegna sia stata puntuale e precisa.
La sua fiducia, arrivata ormai al sesto ordine, per noi è il riconoscimento più grande. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire qualità e servizio al top.
Grazie ancora per la sua raccomandazione e... al prossimo ordine! 😊

Servizio Att. Cliente Ok - Prodotto di bassa qualita'

Premetto che e' stato il mio primo aquisto. Il servizio di attenzione al cliente funziona molto bene: rispondono velocemente e sono molto disponibili. Aparte questo, tanti nei: consegna con tanto ritardo, il prodotto acquistato sembrava molto bello dalle foto ma una volta ricevuto si e' dimostrato di bassa qualità per il prezzo pagato. Finalmente ho scelto di fare il reso, ma ci sono voluti quasi 15 giorni in attesa che passasse il corriere a ritirare il prodotto. Il rimborso invece e' stato quasi automatico una volta hanno ricevuto la merce.

19. Juni 2025

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro servizio clienti efficiente e disponibile — per noi è fondamentale offrire supporto rapido e cortese.

Siamo sinceramente dispiaciuti, però, per i disagi legati alla consegna e alla qualità del prodotto. Prendiamo molto sul serio questo tipo di feedback e ci impegniamo costantemente per migliorare sia i tempi di spedizione che la selezione dei prodotti offerti.

Ci scusiamo anche per l’attesa nel ritiro del reso: non è lo standard che desideriamo offrire. Siamo comunque lieti che il rimborso sia avvenuto senza complicazioni.

Speriamo di avere in futuro l’opportunità di offrirti un’esperienza all’altezza delle tue aspettative.

Cliente

Pezzi in plastica tra piedi e appendiabiti,non avete specificato che la cappottiera andava attaccata al muro e invece nell'immagine sembra tutto un pezzo.Mobili di scarsa qualità.Alla conclusione non ne vale tutti quei soldi e parliamo di oltre 400 euro

3. Juni 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci scusiamo se le istruzioni o le immagini non sono risultate sufficientemente chiare: provvederemo a migliorare la comunicazione, specificando meglio che la cappottiera richiede fissaggio a parete per garantire stabilità e sicurezza.

Per quanto riguarda la qualità, selezioniamo con cura i materiali per garantire un buon equilibrio tra estetica e funzionalità, ma accogliamo la sua segnalazione con attenzione e la inoltreremo al nostro reparto qualità per ulteriori verifiche.

Ci farebbe piacere poter approfondire quanto accaduto: se desidera, può contattarci direttamente così da valutare insieme una possibile soluzione.

Grazie ancora per il tempo dedicato alla recensione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È arrivato tutto in ordine

È arrivato tutto in ordine, e di questi tempi è già tanto, come da descrizione e puntuale.

16. Juni 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia arrivato in ordine e nei tempi previsti. In un periodo in cui le consegne possono riservare sorprese, ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima! 😊

Prodotti Top

Ho comprato il divano ottimo sia dal punto di vista estetico sia dal punto di seduta arrivato prima del previsto sono sempre stata aggiornata dal personale sul mio prodotto ottimo personale... ci ricompreró sicuramente

16. Juni 2025

Gentile cliente,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il divano abbia soddisfatto le sue aspettative sia per estetica che per comfort. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la puntualità della consegna e la nostra assistenza durante tutto il processo. La aspettiamo con piacere per i suoi futuri acquisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto un ottimo acquisto preso…

Ho fatto un ottimo acquisto preso questa ditta , i corrieri super cortesi e gentili , il servizio clienti impeccabile !

3. Juni 2025

Gentile cliente,

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza con la nostra azienda sia stata all’altezza delle aspettative, dal servizio clienti alla consegna.

Il suo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada e a offrire sempre il meglio.
Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Un cordiale saluto,

Ordinato armadio

Ordinato armadio. Arrivato con 25 giorni di ritardo, consegnato in loco. 3 ore per montarlo perché le istruzioni sono disegnate dalle scimmie. Legno di scarsa qualità spessore 1.8 cm tutto ballerino…. Ante scorrevoli davvero di pessimo montaggio, impossibili da regolare…
Sconsiglio vivamente soprattutto se si ha una attività.. e dev essere esposto. Mille volte meglio i mobili di Ikea confrontando qualità e prezzo… aggiungo anche il personale del sito molto scordiale e con strafottenza.cambiate mestiere

20. Juni 2025

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza negativa. Comprendiamo il suo disappunto per il ritardo nella consegna e per le difficoltà incontrate nel montaggio del prodotto.

Le assicuriamo che ci impegniamo costantemente per migliorare sia la qualità dei nostri articoli che il servizio offerto, e recensioni come la sua ci aiutano a individuare dove intervenire.

La invitiamo comunque a contattarci direttamente per cercare una soluzione: restiamo disponibili per assistenza post-vendita.

Ho acquistato un armadio

Ho acquistato un armadio, troppo caro per la qualità, arrivato ammaccato .

6. Juni 2025

Gentile cliente,

Siamo spiacenti di sapere che l’armadio non ha soddisfatto le sue aspettative. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione riguardo alla qualità dei nostri prodotti e ai danni durante la spedizione.

La invitiamo a contattarci direttamente con il numero dell’ordine e alcune foto del danno ricevuto: faremo il possibile per trovare una soluzione soddisfacente, che può includere una sostituzione o un rimborso parziale.

Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di poterle dimostrare la nostra attenzione al cliente.

Servizio assistenza pessimoveva…

Il servizio assistenza mi aveva assicurato che il tavolo presentasse un supporto per riporre il piano allungabile durante il non utilizzo e invece non era presente nessun ripiano.

13. Juni 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente e ci scusiamo per l’errata informazione ricevuta. Comprendiamo il disagio causato dalla mancanza del supporto per riporre il piano allungabile, soprattutto dopo una conferma da parte del nostro servizio assistenza.
Siamo già al lavoro per verificare quanto accaduto internamente e per evitare che episodi simili possano ripetersi. Se desidera, la invitiamo a contattarci direttamente così da poter trovare insieme una soluzione soddisfacente.
La ringraziamo per la segnalazione e per averci dato modo di migliorare.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Articolo arrivato 2 mesi dopo…

Articolo arrivato 2 mesi dopo l’acquisto nonostante in fase di acquisto vengano dichiarati 13 gg lavorativi.
Non viene fornita nessuno spiegazione se non quella di adattarsi alle esigenze del corriere.
Nonostante tutto l’articolo è arrivato in perfette condizioni.

12. Juni 2025

Gentile cliente,

grazie per la sua recensione. Il suo ordine è stato confermato in data 02/05 e consegnato in data 10/06. I tempi di consegna erano di 13 giorni lavorativi, effettivamente ci sono stati dei ritardi logistici. Ci scusiamo per quanto accaduto. Siamo però contenti che il prodotto sia come se lo aspettava.

DIVANO

Ordinato un divano, tempo di consegna 20 giorni lavorativi, consegna super precisa e prodotto bellissimo.
Conflitto al 100%

10. Juni 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente sotto ogni aspetto, quindi non esiti a contattarci direttamente: saremo lieti di assisterla.

Un cordiale saluto,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nel montaggio risulta diffettoso in…

Nel montaggio risulta diffettoso in alcuni accorgimenti che se correnti possono migliorare l'aspetto di tutto il mobile dopo averlo montato.

6. Juni 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per i complimenti sulla qualità del mobile e sul nostro servizio. Ci dispiace per le piccole criticità riscontrate nel montaggio: prenderemo sicuramente in considerazione le sue osservazioni per migliorare ulteriormente i dettagli che possono fare la differenza nel risultato finale.
Il suo feedback è prezioso per aiutarci a crescere e offrire prodotti sempre migliori.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro!

Arredamento1 s.r.l.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr