Idem ho ordinato 2 cuscini 75,00 alla consegna….ovvio non era l’articolo che pubblicizzavano una truffa cuscini con dentro pezzi di spugna che si usavano 40 anni fa … possibili che nessuno li ferma ?... Mehr ansehen
Truffatori da Napoli. Compri dal sito, ti telefonano, ti inviano un pacco con pagamento al contrassegno ed ovviamente sono due cuscini normali di bassa qualità. Nessuna traccia di ordine (ti chiama... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi vergogno un po' a dirlo ma sono…
Mi vergogno un po' a dirlo ma sono caduta pure io in questa truffa, indirizzo email non esiste, partita Iva non valida, vuoi segnalare su Facebook non si può, mi hanno presa in quei 5 minuti di rimbambita, ho dolori al collo e mi aspettavo i cuscini cervicali, immaginavo che non sarebbero stato di ottima qualità, ma mi aspettavo il prodotto che offrono per 70 euro, non due porcherie di cuscini imballati in una scatola sudicia, una burla.. Stavo pensando di denunciare alla polizia postale, ma chissà se serva a qualcosa.
Idem ho ordinato 2 cuscini 75,00 alla…
Ho messo una stella perché non posso…
Ho messo una stella perché non posso darne meno , è una colossale truffa . Abbiamo ordinato il cuscino Ortho dreams e ci sono arrivati due banalissimi cuscini , anche di bassa qualità. Andate a lavorare onestamente , disonesti . Non si prendono in giro in questo modo le persone , vergognatevi vergognatevi vergognatevi
ho ricevuto merce non conforme a quanto…
ho ricevuto merce non conforme a quanto ordinato
TRUFFATORI
ho ricevuto merce non conforme a quanto ordinato e pagato, mi hanno inviato due cuscini completamente diversi e non riesco a ricontattarli, sono dei ladri ... evitateli come la peste
Come per tutti
Come per tutti, ho ordinato due cuscini con omaggio federe…. Che gentili , costo 70 euro e mi sono stati consegnati due cuscini completamente diversi e del valore non più di 10 euro.
Facciamo tutti un esposto alla polizia postale , io ci vado .
TRUFFATORI - Assolutamente inaffidabili
Assolutamente inaffidabili, invece della poltrona da ufficio ordinata hanno mandato una sedia totalmente diversa e di valore molto inferiore, nessuna possibilità di contattarli per il rimborso, numero di telefono ed indirizzo inesistenti.
Attenzione!!!!!
Attenzione!!! Ordini telefonicamente Ortho Dream e ti arrivano due cuscini di scarsa qualità. Mi hanno portato via 70 euro con contrassegno. Fate attenzione perché indirizzo mail e telefono scritti nel loro sito risultano inesistenti.
TRUFFA
TRUFFA! HO RICEVUTO DEI CUSCINI NORMALI NON QUELLI PUBBLICIZZATI.
Cuscini orthodream
Truffa esagerata, dovete vergognarvi, visto che la gente i soldi non li trova per terra, fate vedere i cuscini e poi mandate delle schifezze..... Mi piacerebbe sapere come fate a scrivere che se non vanno bene si può fare il reso nel modo semplice...... Mi piacerebbe che anche voi venite truffati ma in maniera seria........ Ci vorrebbe delle belle denunce........ E mi fermo qua........
Truffatori da quattro soldi
Truffatori da quattro soldi, ho ordinato due cuscini ortho Dreams da loro pubblicizzati e mi sono arrivati due cuscini normalissimi di scarsa qualità.Sconsiglio di comprare da questi Signori, se signori si possono definire.
Truffa Alert !
Truffa Alert !
Sono stato truffato ho ordinato due cuscini online e ... Bè, è stato un disastro! I cuscini arrivati erano semplici cuscini e anche di bassa qualità, completamente diversi dalle foto e dalle descrizioni del venditore!
Truffatori da Napoli.
Truffatori da Napoli.
Nessuna traccia di ordine (ti chiamano loro), transazione (pagamento in contanti) o altro: quindi inutile provare a recuperare i soldi.
Avrei dovuto controllare prima su questo sito per evitare la truffa.
Qualcuno dovrebbe intervenire ho…
Qualcuno dovrebbe intervenire ho ordinato due cuscini ortho Dreams da loro pubblicizzati su YouTube mi sono arrivati due cuscini normalissimi ovviamente non si riesce a fare nessun reso sconsiglio fate attenzione truffatori
Truffatori
Truffatori, ordinato e specificato per telefono, e hanno inviato un altro prodotto naturalmente non esistono contatti di risposta, la cosa che non riuscirò mai a capire di questo paese e come è possibile che vanno avanti tranquillamente queste società.
Truffato
Truffato. Sono di Napoli o per lo meno la donna che ha chiamato era napoletana. Mi hanno mandato due cuscini normali con scuciture, di bassa qualita. Nulla a che vedere con i cuscini per cervicale. State alla larga!
Truffatori
Truffatori, ci hanno dato una poltrona totalmente diversa. Volevamo riconsegnarla ma i contatti non esistono. Attenzione ai siti che promettono prezzi molto convenienti!
Sono dei truffatore non comprate niente…
Sono dei truffatore non comprate niente da questo Sito
TRUFFATORI PERCHE MI ANNO MANDATO UN…
TRUFFATORI PERCHE MI ANNO MANDATO UN ALTRA SEDIA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.