1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Personal Trainer
  3. Gewichtsabnahme-Coaching

Ihr Weg zu einem gesünderen Leben – Sport- und Ernährungscoaching. Erreichen Sie Ihre persönlichen Ziele mit unserem individuellen Sport- und Ernährungscoaching! Unser maßgeschneidertes Einzelcoaching hilft Ihnen, effektiv und schnell abzunehmen, Ihr Wunschgewicht zu erreichen und nachhaltig zu halten – oder, wenn gewünscht, Ihren Körperfettanteil auf 10% zu reduzieren. Gemeinsam arbeiten wir daran, Sport und gesunde Ernährung unkompliziert in Ihren Alltag zu integrieren. Mit individuell abgestimmten Plänen und leckeren Rezepten gestalten wir Ihren Weg zu einem gesünderen Leben einfach und praktisch. Unsere Unterstützung endet nicht nach einer Session: Wir sind dauerhaft für Sie erreichbar, um Fragen zu beantworten und Sie bei Herausforderungen zu begleiten. Zudem fördern wir Ihre Leistungsfähigkeit durch eine antientzündliche Ernährung, die Ihre Gesundheit nachhaltig unterstützt. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ziele erreichen – Schritt für Schritt, effektiv und langfristig!

4.3

Hervorragend

Ich kann Arne nur empfehlen

Ich kann Arne nur empfehlen, mir hat er sehr geholfen. Menschlich und fachlich ist Arne super!

Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich meinem nicht ganz einfachen Fall angenommen. Arne hat mir einen Weg aufgezeigt wie ich meine Ziele erreichen kann und welche Probleme mir bisher im Wege standen.

1. März 2024

Ernährungscoaching bei Arne ist eine 10…

Ernährungscoaching bei Arne ist eine 10 von 10. Absolut machbar und erfolgreich. Arne hat mich auf meinem Weg zum leichteren Ich begleitet. Sehr empathisch, sehr motivierend, individuell, immer ein offenes Ohr. Jederzeit kann (und wenn nötig wird) der Plan an die aktuelle persönliche Situation neu angepasst werden. Absolut empfehlenswert.

1. Dezember 2024

Einfach Top..Die individuell…

Einfach Top..Die individuell abgestimmten Ernährungs- und Trainingspläne haben mir nicht nur geholfen, meine Ziele zu erreichen, sondern auch meine gesamte Einstellung zur Fitness verändert. Die Unterstützung und Motivation, die ich von ihm erhalte, sind unbezahlbar. Er geht auf meine Bedürfnisse ein und sorgt dafür, dass ich immer auf dem richtigen Weg bin. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

3. Januar 2025

Ich kann Arne als Personal Trainer nur…

Ich kann Arne als Personal Trainer nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an hat er mit seiner Professionalität, seinem Fachwissen und seiner echten Leidenschaft für Fitness überzeugt. Er hat sich die Zeit genommen, meine Ziele genau zu verstehen – auch wenn diese nicht die üblichen waren – und einen individuellen Plan erstellt, der sowohl herausfordernd als auch realistisch ist. Seine Fähigkeit, sich flexibel auf meine Bedürfnisse einzustellen, hat mich besonders beeindruckt.

3. November 2024

Für mich die beste Entscheidung!

Ich bin seit etwas mehr als einem Jahr bei Arne. Die Ergebnisse (in den ersten 8 Monaten 20 kg abgenommen) sprechen für sich. Auch der nun folgende Aufbau ist mit nahezu täglicher Begleitung und immer währendem Support in super Händen. Ich würde jedem von Herzen empfehlen seine Sport und Ernährungsziele mit Arne anzugehen. Man holt sich mit Arne einen Freund, Coach, Motivator, Seelsorger und Trainer in sein Leben. Unbedingt mal versuchen!❤️

3. Januar 2025