Seventh Direction Bewertungen

1. Retreat-Zentrum
  2. Seminar

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Seventh Direction - Life Transformation Made Simple.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Einfach nur WOW

Einfach nur WOW!
In jeder Minute, die ich mit Arian verbringen durfte, konnte ich so unglaublich viel lernen und mitnehmen. Ich bin dankbar für diese Zeit. Durch Arian konnte ich in vielen Bereichen meines Lebens Klarheit erlangen und Selbstzweifel eliminieren.
Ich kann jedem die Zusammenarbeit mit Arian nur wärmstens ans Herz legen.

Much Love!

26. Oktober 2020

Mit Herz und Verstand

Arian konnte mir in einem 15-Minuten Coaching so viele wertvolle Tipps mitgeben. Mit seiner herzensvollen aber auch strengen Art konnte mir Arian genau das mitgeben was ich brauche. Ich habe einen besonderen Tipp für mich umsetzen können und seither hat sich sehr sehr viel geändert. Ich danke Arian von Herzen und kann ihn wärmstens empfehlen!

22. September 2020

Ich bin dankbar da für von Arian Ney…

Ich bin dankbar da für von Arian Ney gecoached werden zu dürfen. Ich war anfangs sehr skeptisch. Ersteinmal das er um ein vielfaches jünger ist als ich und dadurch vermeintlich keine Erfahrung mitbringt. Zudem ist auch der Markt von vielen Blendern überschwemmt. Doch er hat mich vom Gegenteil überzeugt. Er zeigt nicht einfach nur Lösungen, sondern hat mir mit Werkzeugen und Strukturen gezeigt wie ich selbst zu Lösungen finde und meine Zeit effektiv und fokussiert nutze, um herausragende Ergebnisse zu bringen in kürzerer Zeit.

Mit seinem einfühlsamen Wesen hat er meine tieferen Herausforderungen freigelegt und so mir Platz für neue Wege geschaffen mich als Unternehmer und Mensch zu entwickel und das auf verschiedene Ebenen.

Vielen Dank Arian

17. September 2020

Ich bin im Coaching bei Arian

Ich bin im Coaching bei Arian. Ich habe schon mit einigen Coaches in den letzten 20 Jahren meines Unternehmertums zusammengearbeitet und ich kann rückblickend sagen, dass ich nicht von allen begeistert war.
Denn es ist nicht immer alles Gold was glänzt und so war ich doch sehr skeptisch ob Arian der richtige Coach für mich ist.
Doch die Art, wie Arian mit Menschen umgeht und welches wissen er mit seinen jungen Jahren hat, hat mich begeistert.
Und wenn ich aus heutiger Sicht die letzten 6 Monate der Zusammenarbeit mit Arian reflektiere, hätte ich es nicht für möglich gehalten, dass mein Leben sich in so vielen Bereich so positiv verändert.
-Business
-Partnerschaft
-zwischenmenschliche Beziehungen
-Personalführung
-Entscheidungsgeschwindigkeit
-Focus
All das sind Bereiche, in denen sich mein Leben in den letzten 6 Monaten um 100% verbessert haben.

Arian ist für mich der Mentor der mir die Kraft gibt ein Superheld zu sein und nahe zu täglich über mich selbst hinaus zu wachsen und wenn ich doch mal ansatzweise vom Weg abkomme, besitzt er eben auch die richtige Mischung aus Motivation und Stränge, sodass ich gleich wieder mein Ziel glas klar vor Augen habe.

Um das ganze mal in Geld zu formulieren: 1€ in Arian investiert brachte mir 1000€ cash flow und mehr.

Ich freu mich jetzt schon auf unser nächsten Termin in 2 Wochen.

Liebe Grüße Sebastian

16. September 2020

Es ist unglaublich wie integre Arian…

Es ist unglaublich wie integre Arian ist.
Ich habe viele Kurse, Coaching etc. schon gemacht aber nur bei Arian hatte ich einfach das Gefühl, dass er einfach nur ehrlich ist! Sowohl sein Coaching als auch seine Präsenz auf Social Media ist einfach Ehrlich. Bei Arian gelangt man nicht wie bei vielen Public Figures in den Teufelskreis immer den nächsten Kurs kaufen zu müssen. Wenn er hilft dann hilft er richtig!
Danke für alles Bro

9. September 2020

5-Sterne!

Ich bin dir für so vieles im Leben dankbar, Arian. Ich glaube du weisst selbst, wie viel sich bei mir verändert hat seit der Zusammenarbeit mit dir Anfang des Jahres 2019. Nicht nur, dass du meinen Kontostand auf ein absolutes Top-Niveau gebracht hast, sondern auch, dass ich persönlich viel ruhiger, ausgeglichener bin. Eben das, was ein Unternehmer braucht. Und genau das hast du aus mir gemacht - einen Unternehmer. Danke Arian! Ohne dich, wäre so vieles nicht möglich gewesen.

27. August 2020

Problem gelöst in 40 min...

Wow. Arian hat mir die Lösung für meinen Engpass gezeigt. Ich weiß jetzt genau was ich verändern muss um mein Ziel zu erreichen. Die Lösung war simpler als erwartet und trotzdem wäre ich selbst nicht darauf gekommen.

Ich hab meine Anleitung jetzt klar vor Augen und dafür bin ich dir sehr dankbar Arian.

19. August 2020

1on1 Coaching Call mit Arian

Der 1on1 Call mit Arian war überwältigend.
Ich bin nach dem Call mental viel gelöster!

Mit Arian zusammen durfte ich Blockaden und Schwierigkeiten entdecken, die mich sehr überrascht haben.
Hierbei hatte ich nicht das Gefühl, belehrt zu werden oder etwas aufgezwungen zu bekommen.
Ganz im Gegenteil es fühlte sich an, als würde man sich auf eine Reise im Dialog mit Ihm begeben.

Als Voraussetzung gilt, sich auf das Gespräch ein zu lassen und Arians ehrliche Art zu schätzen wissen.

18. August 2020

Mit Herz und Liebe zu mehr Erfolg im Business

Die Arbeit mit Arian war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Er hat natürlich bereits ein umfangreiches Wissen zu den Themen Business, Struktur, Persönlichkeitsentwicklung und Strategieentwicklung. Was mich aber besonders beeindruckt hat, ist die Hingabe und Liebe die er in jede Minute der Zusammenarbeit steckt. Mein spürt, dass er immer mit ganzen Herzen dabei und nichts anderes will als dich voran zu bringen.
Am Ende hatte ich konkrete Schritte die speziell für mich anwendbar waren und zu meiner persönlichen Situation passen. Auch im Anschluss ist er für einen da und hilft einem alles Stück für Stück umzusetzen.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und werde in Zukunft sicherlich noch ein Tagestraining buchen.

4. August 2020

Quantensprünge

Arian hat mir als erstes geholfen meine über die Jahre antrainierte Selbstsabotage und Selbstmanipulation aufzudecken und Sie Schritt für Schritt in Selbst-Vertrauen umzuwandeln.
Un mir dann durch die Systeme die er mir an die Hand gegeben hat und seine Guidens, zu einem Leben verholfen von dem ich bis lang nur träumen konnte.
BIG THANKS MY BROTHER

Highly recommended

Das Coaching mit Arian hat meine Sichtweise auf mein Leben als Unternehmerin komplett verändert - and there is so much more to come. Highly recommended!

Die Zeit mit Arian ist super wertvoll und gibt dir neue Impulse

Arian schafft sich schnell und gezielt einen Überblick über deine Situation und hat es geschafft für mich ganz neue Ansätze anzuregen. Es hat mir geholfen innere Blockaden und Denkweisen zu lösen und neues Fokus auf mein Business/Karriere/Leben zusetzen. Die Beratung ist eine sehr persönliche Zeit und man hat das Gefühl, dass es eine echte Herzensangelegenheit von Arian ist. Es kann dir in vielen Bereichen eine echte Abkürzung darstellen.

Lifechanging

Der Call mit Arian hat mich aus einem Tal der Ratlosigkeit geholt und wieder auf einen Pfad der Motivation gebracht. Wenn mir jemand in so kurzer Zeit schon SO einen Mehrwert bietet, wie krass muss ein Tag mit Arian dann sein?! Großartige Persönlichkeit!

Einfach eine andere Dimension

Einfach eine andere Dimension - Arian ist eine Persönlichkeit der man so wirklich kein 2. mal über den Weg läuft, seine Coaching Ergebnisse sind wirklich sehr stark & das wichtigste dabei ist seine Transparenz & Ehrlichkeit. Er lässt WIRKLICH nicht jedem die Möglichkeit mit ihm zu arbeiten sondern es muss 110% passen - denn wenn es nicht gut passt nimmt er nicht einfach Geld und lässt die Menschen mit schlechtem Ergebnis im Regen stehen. Durch die Werte die er vertritt kann er jedem da draußen die bestmögliche Lösung bieten, ob das in einer Zusammenarbeit mit Ihm direkt ist oder über eine Empfehlung in seinem Netzwerk ist dabei völlig nebensächlich - er findet immer eine Win-Win-Win Situation.

Ich würde immer wieder mit Arian Ney arbeiten, danke für all deine Zeit & deine Hilfe Arian!

Liebe, Weisheit und Unternehmertum

Arian ist kombiniert Liebe, Weisheit und Unternehmertum perfekt in einer Persönlichkeit. Mir hat er einen absoluten Quantensprung geschenkt. Ich kann sein Coaching oder einzelne Events bedingungslos empfehlen.

Just love,
Mo

2. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)