Argen→Send Bewertungen 11

3.4

1. Online-Marktplatz

Productos argentinos al mundo! Compra todo lo que te gusta de Argentina y recibilo en tu casa.

3.4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Unos niños creyéndose empresarios. Compras un producto y no llega nunca. Les va de vuelta a su empresa y ni te devuelven el dinero. Les hablas por todas partes y ni te contestan. Experiencia NEFASTA. NO COMPRAR.

24. September 2024

00 Xque no son tan eficiente no…

00 Xque no son tan eficiente no responden tan enseguida, no son serios para nada, no se hicieron responsables de mi caja toda rota, gaste 150€ para después tirar la mitad de las cosas,les escribí diciendo que me manden almenos las cosas que me llegaron rota y HABIERTAS Y NUNCA MÁS ME RESPONDIERON

1. Dezember 2024

Excelente servicio

Excelente servicio! Me respondieron las preguntas con buena onda cada vez. Súper recomiendo.

7. Dezember 2024

Antwort von Argen→Send

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Nuestro equipo se esfuerza por brindar la mejor atención a nuestros clientes y tus palabras son un gran estímulo para seguir mejorando. ¡Esperamos seguir contando contigo! 🇦🇷 Te invitamos a recomendar Argen→Send a tus contactos.

Porque supuestamente enviaban a todos…

Porque supuestamente enviaban a todos los países y dio pq hace con la encargada y me había dicho que en España no hacían envío

22. November 2024

Antwort von Argen→Send

¡Gracias por tu comentario! Lamentamos que hayas tenido esta experiencia. Debido a las regulaciones locales, existen restricciones para el envío de alimentos y bebidas a España. Estas restricciones están fuera de nuestro control y pueden variar con el tiempo. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado y puedes verificar en nuestra sección de detalles de envíos los detalles para casos como España. 🇦🇷 Argen→Send

Muy bueno..pero

Muy bueno, llega en 5 días o menos. Tienen mucahs cosas y si preguntas por algo puede ser q lo agreguen para vos!! Hay productos a muy bueno precio y otros que no guardan relación y son realmente caros ( por ejemplo gaseosas o algunos productos que son muy económicos en argentina, segunda marca, pero ellos lo tienen a precio de primeta marca, no entiendo por q )

19. November 2024

Antwort von Argen→Send

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestros envíos son rápidos y que encuentras variedad en nuestro catálogo. Respecto a los precios, entendemos tu observación. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor relación calidad-precio, pero también consideramos factores como el costo de envío, que son iguales sin importar el precio del producto. Sin embargo, tus comentarios son muy valiosos para nosotros. ¿Podrías indicarnos algunos ejemplos específicos de productos que consideras excesivamente caros? 🇦🇷 Te invitamos a recomendar Argen→Send a tus contactos.

Excellent service

Really fast, the products reach my place in the best conditions

11. November 2024

Antwort von Argen→Send

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva. 🇦🇷 Te invitamos a recomendar Argen→Send a tus contactos.

excelente

Todo perfecto

10. November 2024

Antwort von Argen→Send

¡Estamos encantados de que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio! La confianza de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa. Nos esforzamos por ofrecer envíos rápidos y confiables a cualquier parte del mundo. ¡Gracias por elegirnos! 🇦🇷 Te invitamos a recomendar Argen→Send a tus contactos.

Son unos genios

Son unos genios! Les escribí por sus redes porque quería añadir algo de último momento en mi pedido y me lo añadieron y enviaron en tiempo y forma. Ya debe ser la 8va vez que les compro!

13. November 2024

Antwort von Argen→Send

¡Qué alegría saber que somos tu opción preferida para tus compras! Es un honor tener clientes tan fieles como vos Nico. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y estamos encantados de haber podido ayudarte con tu último pedido. ¡Gracias por elegirnos una vez más! 🇦🇷 Te invitamos a recomendar Argen→Send a tus contactos.

Great service

8. November 2024

Antwort von Argen→Send

¡Estamos encantados de que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio! Nos esforzamos en cada detalle para que todo llegue a destino en perfectas condiciones. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🇦🇷 Te invitamos a recomendar Argen→Send a tus contactos.