Host pessima cai toda hora nao recomendo comprar, alem de o site da host cair toda hora tambem, questão de suporte voce nao tem direito a nenhum suporte pois nao da nem pra abrir um ticket no proprio... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
host simples de mexer, valores ótimos, equipe de suporte atenciosa, e explicativa, sem brincadeira, o Arena tá tornando meu sonho de abrir um servidor possível, não tenham medo de comprar, vale a pena... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Arena Hosting é líder no mercado de serviços de hospedagem para servidores online, especializada em oferecer soluções excepcionais para jogos, venda de servidores e revenda de hospedagem compartilhada. Com uma equipe dedicada e experiência incomparável, nos destacamos como o parceiro ideal para suas necessidades de hospedagem. Em nossa jornada desde 2021, na Arena Hosting, não apenas hospedamos servidores, mas também realizamos sonhos. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de hospedagem superior, garantindo desempenho, confiabilidade e suporte inigualáveis aos nossos clientes. Explore mais detalhes e descubra como podemos transformar sua experiência de hospedagem. Visite nosso site e veja por que somos a escolha preferida de gamers, empresas e revendedores de todo o mundo. Arena Hosting - Onde sonhos se tornam realidade desde 2021 !
Kontaktinformationen
Parque Shopping, Piso 3, Lauro de Freitas, Brasilien
- +55 71 9 9737-4384
- contato@arenaoficial.com
- arenahosting.com.br
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Host muito boa e me ajudou muito
Host muito boa e me ajudou muito. nota 10000000/10

Antwort von Arena Hosting
bom atendimento já faz 2 anos ou mais…
bom atendimento já faz 2 anos ou mais que estou aqui muito top não troco a arena por outras nunca top de mais estão de parabéns

Atendimento de Qualidade!
Loja incrível com um suporte super rápido, tirou minhas dúvidas e foi bem atencioso!

site totalmente confiável
site totalmente confiável, uso a alguns meses já e nunca me deu nenhum trabalho, se você quer uma host boa, com 100% de confiança e um ótimo serviço ao cliente com toda certeza você procura o arena host.

a melhor em hospedagem
a melhor em hospedagem, de sites e jogos o melhor em atendimento e suporte

Antwort von Arena Hosting
parabéns pelo trabalho ótimo atendimento

A melhor host
Muito top, host super rápida e um suporte super rápido. recomendo bastante

muito bom
muito bom servidor exelente e com um suporte bom e eficiente nota 5

Atendimento Impecável!
Comprei alguns produtos da arena host, e o atendimento junto com o produto foram otimos, atendimento dedicado até viajando estava me respondendo, o produto tambem em perfeito estado, funcionando 100%
Recomendo de olhos fechados.

Arena Host
Serviço e atendimento ótimos, super recomendo

Um ótimo atendimento
Um ótimo atendimento, o time de suporte se importa com o seu problema e fica perto para auxiliar o mais rápido possível.
Um ótimo preço e condições incríveis para novos clientes.

Antwort von Arena Hosting
Queria dizer que estou impressionado…
Queria dizer que estou impressionado com essa host, vim passando raivas com umas hosts ai, mas essa me salvou de uma dor de cabeça melhor host ping super suave desepenho otimo, e o suporte 1000/1000 arena host está de parabêns equipe empenhada e confiável desde já agradeço eles e agradeço mais ainda por ter conhecido vocês, estão de parabêns

Antwort von Arena Hosting
a melhor loja me ajudou bastante…
a melhor loja me ajudou bastante merecia nota 10 mais so vai ate 5 kkk mais vai ate cinco aq no caht coloco 10

Melhor Loja de HOST/TOPLIST
Melhor loja para compras de altos e baixos valores, atendimento... sem palavras e o cara ainda é humilde

suporte muito rapido,atendimento…
suporte muito rapido,atendimento exelente,confiança 100% arena mta sem duvidas ta no mercado pra fazer o melhor.

Antwort von Arena Hosting
Destaca-se pela confiabilidade e desempenho sólidos
A estabilidade dos servidores garantiu um tempo de atividade consistente para meus projetos, enquanto a velocidade de resposta foi impressionante. A equipe de suporte técnico mostrou-se altamente competente, solucionando problemas rapidamente. A flexibilidade dos planos e a escalabilidade permitiram-me adaptar recursos conforme necessário. A Arena Hosting destaca-se pela confiabilidade e desempenho sólidos, sendo uma escolha confiável para quem busca serviços de hospedagem de alta qualidade.

Péssimo
Péssimo, só queria meu Pix de volta e só foi roubad, mas fazer o que né.. só nunca irei cair nisso de novo, nunca mais vou pagar um coisa horrível pra mim, que nem tem reembolso sai fora!!

Antwort von Arena Hosting
Super recomendo material de alta…
Super recomendo material de alta qualidade ✅

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.