Ardent & Ash

Unseriös! Falsche Ware geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Ware kam seit Monaten nie an dort. Damit keine Rückerstattung und Kosten für Rücksendung auf eigene Kosten. Kundenservice re... Mehr ansehen

Betrug!!!! Versand aus China. Material nicht wie versprochen. Keine Retoure möglich da man für eine Retoure Kontakt aufnehmen soll. Es wird dann aber nicht geantwortet. Jetzt heißt es dass... Mehr ansehen

Der Schnitt ist den Bildern sehr ähnlich. Das ist auch das einzig positive. Die Verarbeitung ist sehr billig, ebenso das Material. Fühlt sich an wie Plastik, als Kölner kennt man es vielleicht von K... Mehr ansehen

Ich kann den vorherigen Bewertungen zu 100 % zustimmen. Versand dauert ewig und danach hat man keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich möchte ein paar Sachen zurücksenden aber keine Reaktion (auf... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Ardent & Ash is a leader in premium menswear, combining over 35 years of expertise in craftsmanship and quality. We specialize in creating timeless clothing with a modern edge, designed for men who value style, comfort, and durability. Our collections feature essentials like tailored trousers, chinos, polo shirts, and high-quality knitwear—ideal for both professional and casual occasions. At Ardent & Ash, we believe fashion should feel as good as it looks. That’s why we use only the finest materials, focusing on sustainable fabrics like organic cotton and recycled fibers, and work with ethically responsible production partners. Our commitment to quality and sustainability means you can invest in pieces that not only elevate your wardrobe but also have a positive impact on the world.

Kein Impressum=Unglaubwürdig

Die Anfrage vor dem Kauf, war wo der Sitz der Firma ist, da auf der Homepage kein Impressum ist. Es wurde behaubtet, in Deutschland. Alle Anfragen werden mit typischen Antworten einer KI beantwortet. Die Ware ist krotten schlecht verarbeitet und ist überteuert! Ich warne euch, kauft dort nicht ein!

15. November 2024

Hallo Katja,
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Falsche Jacke wird geliefert

Falsche Jacke wird geliefert. Sie versprechen die richtige Jacke zu senden. Nichts kommt. Bei Nachfrage heißt es dann die gelieferte Jacke kann nicht zurückgeschickt werden weil es ein Angebot war! Wir haben diese Jacke nie bestellt, kriegen aber trotzdem kein Geld zurück und auch nicht die richtige Jacke. Auch keine Antwort mehr. Absolut NICHT ZU EMPFEHLEN!

15. November 2024

Hallo Annette,
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Das klingt wirklich enttäuschend. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind!

LEUTE LASST DIE FINGER DAVON!!

Wenn ich nicht einen Stern abgeben müsste, würden die Sterne vorliegend ins Minus gehen.
Ich habe nun nach knapp 4 Wochen Jacken dieser Firma geliefert bekommen. Die Jacken sind komplett andere Jacken, zudem minderer Qualität hinsichtlich einfach allem..Schnitt, Verarbeitung, Füllung. Recherchen haben ergeben, dass Fotos der Marke Zara im Web Shop genutzt werden.
Es wurde weder ein Lieferschein beigefügt, noch ist nachvollziehbar ein Absender erkennbar. Für die Verpackung hat jemand sicher eine halbe Rolle Klebeband gebraucht.
Viele Grüße

14. November 2024

Hallo Frau,
Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist! Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir dir weiterhelfen und das Problem untersuchen können. Wir möchten, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist!

Warte seit 3 Wochen auf meine…

Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, auf Mails wo die Jacke bleibt, keine Reaktion.

14. November 2024

Hallo Katharina,
Es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest! Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir das schnell für dich klären können. Wir sind hier, um zu helfen!

Finger weg!

Auf keinen Fall hier kaufen!!!
Kein Impressum auf der Seite. Instagram Seite wurde der Firmen Namen schon 3x geändert. Die Bewertungen zu den Firmennamen davor auch super schlecht. Immer die gleiche Taktik . Wundert mich nicht, wenn die Seite bald „off“ ist.
Zum Glück hatte ich über Paypal bezahlt und die Ware wurde nicht geliefert. Immer wieder schrieb mir der Kundenservice meine Ware wäre unterwegs, dabei hat sich der Trackingreport kein Stück verändert. Nie wieder Kauf ich online über mir unbekannte Seiten! Den Stress hätte ich mir sparen können! Die positiven Bewertungen kann ich nicht glauben! Die, die noch warten und mit Paypal bezahlt haben , meldet es Paypal!

13. November 2024

Hallo Bibi,
Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig!

Achtung!!! Betrug!!! Fake!!! Finger weg!!!

Achtung!!!! Einfach nur Betrug!!!! Eine sehr schöne Pufferjacke bestellt und billigsten China Schrott nach wochenlangem Warten erhalten!!!! Komplett anders als auf dem Originalfoto. Andere Form, andere Taschen, … 100% Daunen wurde zu 100 % Polyester. Unglaublich! Völlig überteuert. Eine online angekündigte Rücksendungsoption wurde verweigert, da dies scheinbar reduzierte Ausverkaufsware sei 😉 Das ich nicht lache. Das ist eine bodenlose Frechheit und ich werde rechtlich dagegen vorgehen. Diese Bewertungen hier sind sicherlich ebenso Fake wie die Ware. Dies ermutigt einen wieder einmal, direkt vor Ort zu kaufen oder genau zu prüfen welche Onlineshops seriös sind!!!

13. November 2024

Hallo Patrizia,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast! Das ist definitiv nicht der Service, den wir anstreben. Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können. Wir möchten das so schnell wie möglich klären.

Nach über 3 Wochen Lieferzeit ebenso…

Nach über 3 Wochen Lieferzeit ebenso falsche Jacke erhalten. Unzählige Mails geschrieben. Fehler wird nicht eingestanden. Es wird in jeder Mail behauptet man hätte die richtige Jacke bekommen. Von "überhaupt keine Rücksendung" bis "keine Rücksendung von reduzierter Ware" möglich, war jede Ausrede dabei. Wenn überhaupt auf eigene Kosten nach China. Genau wie in voriger Bewertung kein Impressum gefunden, Rücksendelink funktioniert nicht, jetzt wird gar nicht mehr reagiert. Die @gmail Adresse funktioniert auch nicht mehr. Klarna eingeschaltet. Nie wieder!

31. Oktober 2024

Hallo Petra,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Das ist sicherlich nicht der Service, den wir anstreben. Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen können. Wir möchten das gerne für dich klären.

Falsche Jacke erhalten

Habe Jacke bestellt, aber falsche Jacke erhalten und auch dem Kundenservice geschrieben und Fotos mitgesendet. Und das bestimmt 5 Emails und mein Anliegen bzw. Retourewumsch wurde ignoriert.Die Firma will ihren Fehler(falsche Ware) nicht akzeptieren. Adresse um die Jacke zurückzusenden will die Firma nicht geben.Auch kein Code für Rückversand so wie es auf der Website steht, wenn man falsche Ware bekommt und es zurück senden will. Auf der Verpackung steht nur Absender:DE. Auf der Website ist kein Impressum und der Link für Retoure funktioniert nicht.

1. November 2024

Hallo Monika,
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Das ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Bitte sende uns direkt eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir das Problem schnellstmöglich für dich klären können. Wir möchten, dass du zufrieden bist!

Jacke bestellt und es dauert...

Meine Frau hat eine Jacke bestellt und auf die rechtlich verbindliche Lieferfrist der Internetseite vertraut. Das war wohl leider ein großer Fehler, denn die 2-4 Tage scheinen komplett unrealistisch zu sein und nun ist es eher die Hoffnung überhaupt eine Jacke oder zumindest sein Geld zu erhalten.

31. Oktober 2024

Hallo Nicolai,
Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Das ist sicherlich nicht der Service, den wir anstreben. Bitte sende uns eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir das Anliegen schnellstmöglich klären können. Wir möchten, dass du zufrieden bist!

Finger weg

Ich habe eine Jacke an 17.10 bestellt, bis heute noch nicht erhalten. Email kam zurück. Finger weg. Eine Frechheit Lieferzeit 2-4 Werktage.

11. November 2024

Hallo Tanja,
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist und du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Bitte schicke uns eine Nachricht an unsere Kundenservice-E-Mail, damit wir dir schnell weiterhelfen können.

Jacke nach Wochen noch nicht da dann komplett andere Jacke erhalten

Ich habe am 19. Oktober eine Jacke bestellt, die angeblich auch unterwegs ist. Von 25. bis 30.10. kann der Verlauf getrackt werden, seitdem hat sich nichts mehr getan (bis heute, 08.11). Die Sendung zeigt seit 30.10. den selben Status an. Anfragen werden zwar beantwortet, allerdings erhalte ich trotz mehrmaliger Nachfrage keine Antwort auf die Frage, wann die Jacke nun ankommen soll und weshalb sich die Sendung nicht mehr bewegt. Stornierung ist angeblich nicht möglich, da die Sendung ja unterwegs sei.
Update: nach dieser Bewertung hat sich die Jacke endlich wieder bewegt und kam heute an. Leider haben wir, wie viele andere, eine komplett andere Jacke von schlechter Qualität erhalten. Dadurch, dass die Jacke in einer Plastikhulle zusammengeknuddelt war, besteht sie auch quasi nur aus Falten. Ich werde nun schauen, ob ich diese zurück senden kann, habe nach den Bewertungen hier aber nicht viel Hoffnung. Werde hier nie wieder bestellen.

8. November 2024

Hallo Daniela,
Es tut uns sehr leid, dass du diese Unannehmlichkeiten hast! Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, und entschuldigen uns für die Unklarheit. Wir werden dein Anliegen umgehend an das Versandteam weiterleiten, um eine Lösung zu finden. Bitte melde dich weiterhin bei uns, falls du weitere Unterstützung benötigst.

Finger weg von dieser betrügerischen…

Finger weg von dieser betrügerischen "Firma"! Liefefzeit mind 3 Wochen, anstatt angegebenen 2-4 Tage. Ware entspricht nicht der Abbildung und riecht auch noch sehr stark nach Schimmel. Service absolute Katastrophe. Rückgabe nicht möglich. Qualität der Ware ist miserabel. Ehrlich gesagt, ist es mir ein Rätsel, wie einige anscheinend positiven Erfahrungen zustande kommen. Diesen positiven "Bewertungen" würde ich nicht trauen!
Update: es wurde nun eine Rückgabe der falschen Ware angeboten. Ein Hacken: diese muss nach China auf eigene Kosten zurück geschickt werden!!! Absolute Frechheit!!!
Update: die unten stehende Antwort von Ardend and Ash ist nicht korrekt. Bis jetzt bekomme ich per Mail nur Antworten, dass angeblich richtiger Artikel zugeschickt wurde, obwohl auf den von mir gemachten Bildern deutliche Unterschiede leicht zu erkennen sind: Design und Form der Ärmel sowie der Kapuze bzw. des Kragens. Der Grund ist klar: dieser betrügerischer Verein will den Fehler nicht zugeben, da die Rücksendekosten nach China von denen bezahlt werden müssen.
Wenn ihr euch den Ärger ersparen wollt, dann bestellt nicht bei diesen Betrügern!

29. Oktober 2024

Hallo Eduard,
Es tut uns sehr leid, dass du solch eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir verstehen deinen Ärger und möchten dir weiterhin bei der Lösung des Problems helfen. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail, damit wir die Rückgabe und alles Weitere schnell klären können.

Nach 10 Emails und Verspechungen meine…

Nach 10 Emails und Verspechungen meine Jacke ist noch nicht angekommen. Schon 3 Wochen

24. Oktober 2024

Hallo Unbekant,
Es tut uns sehr leid, dass deine Jacke noch nicht angekommen ist und du diese Probleme mit der Kommunikation hattest. Das ist nicht der Service, den wir bieten möchten. Bitte sende uns nochmals eine E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir das sofort prüfen und dir weiterhelfen können.

Ich habe eine Jacke bestellt

Ich habe eine Jacke bestellt, doch nach mehreren Wochen kam sie immer noch nicht an. Trotz einer Mail wurde es sogar noch später als angekündigt. Sie sollte jetzt endgültig letzte Woche Sonntag ankommen. Jetzt ist Freitag und sie ist immer noch nicht da. Unverschämt

3. November 2024

Hallo Jan,
Es tut uns sehr leid, dass deine Jacke noch nicht angekommen ist und du solche Probleme mit der Lieferung hast. Das entspricht keinesfalls unserem Standard. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail mit deinen Bestelldaten, damit wir das sofort klären und dir weiterhelfen können.

Ich habe die jacke gekauft am 20.10 ind…

Ich habe die jacke gekauft am 20.10 ind bis heute ist noch nichts da. Langsam wird es echt kalt . Hoffe es kommt die Tage

6. November 2024

Hallo!
Es tut uns sehr leid, dass deine Jacke noch nicht angekommen ist! Das entspricht nicht unserem Standard, und wir verstehen, dass das frustrierend ist. Bitte kontaktiere uns per E-Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status deiner Lieferung schnell klären können.

Warte seit 1 Monat auf meine Bestellung…

Warte seit 1 Monat auf meine Bestellung und angeblich ist der Versand 2-4 Tage lang größte abzocke

Hallo Yusuf,
Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung wartest! Das entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir verstehen deinen Frust. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir den Status schnell klären und dir weiterhelfen können.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Beim Versand steht 2-4 Tage. Es sind jetzt knapp ein Monat vergangen und habe bis jetzt immer noch keine Ware. Echt enttäuschend absolut nicht zu empfehlen.!!!!!!

Hallo Aiman,
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung so lange auf sich warten lässt. Das ist natürlich nicht der Service, den du erwarten solltest. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir sofort nachforschen und eine Lösung finden können.

Ich habe 3,5 wochen auf meine…

Ich habe 3,5 wochen auf meine Bestellung gewartet und dann ein china produkt bekommen

Hallo Simon,
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht deinen Erwartungen entspricht und du lange warten musstest. Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail, damit wir das umgehend klären und eine Lösung finden können.

Ich habe am 19.Oktober eine Jacke…

Ich habe am 19.Oktober eine Jacke bestellt.Versand angeblich 2 bis 4 Tage! Ich warte immer noch...sollte ein Geschenk werden. Ob sie überhaupt ankommt ist die nächste Frage

Hallo Nicole,
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist – das ist natürlich enttäuschend, gerade wenn es ein Geschenk sein sollte. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen und den Status prüfen können. Vielen Dank für deine Geduld!

Ich habe eine Puffer Jacke am 11.10.24…

Ich habe eine Puffer Jacke am 11.10.24 bestellt und bis heute den 3.11.24 ist nichts angekommen! Frechheit obwohl ja der versandt innerhalb von 1-2 Tagen versprochen wird.

3. November 2024

Hallo Luka,
Es tut uns leid zu hören, dass deine Pufferjacke noch nicht angekommen ist – das ist wirklich ärgerlich. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir den Status deiner Bestellung überprüfen und dir weiterhelfen können. Vielen Dank für deine Geduld!