Archionline Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me permet de redonner un avis défavorable, car apres une nouvelle depose de permis de l'architecte, la mairie redemande des pieces complementaires et l'architecte m'explique une nouvelle fois qu'il... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Suite à la réponse favorable de l'entreprise Archi-Online. Je retire mon message sur le forum. J'attends cette réponse et réparation. Je n'hésiterai pas de publier un message de félicitat... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention !!!! ne vous inscrivez JAMAIS sur leur site , si vous donner vos coordonnées telephone et mail, vous n'aurez plus la paix !!! ils vont vous harceler. DEMARCHAGE PISHING ABUSIF !!!! A FUIR

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons été accompagnés par Archionline pour l'obtention du permis de construire de l'extension d'un bâtiment que nous transformons en gîte en Normandie. La communication à distance avec l'archi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bau & Fertigung

Vom Unternehmen geschrieben

De la conception d'architecte jusqu'à la réalisation des travaux, Archionline réalise vos projets de Rénovation, construction & Extension au juste prix.

Kontaktinformationen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FUYEZ !

MODIFICATION:
SUITE AU JUGEMENT RENDU LE 11/08/21 LA SOCIÉTÉ ARCHIONLINE EST CONDAMNÉE À REMBOURSER LA TOTALITÉ DE LA PRESTATION CONTRACTÉE ET VERSER DES DOMMAGES ET INTÉRÊTS.

FUYEZ !

La plateforme qui fait de son slogan qu'un projet contracté par Archionline est un succès et non un casse tête, lisez bien ceci ce n'est effectivement pas un casse tête c'est un véritable CAUCHEMAR.

L'architecte qui nous a été attribué n'a pas analysé le PLU de notre commune (pourtant c'est la base du contrat et de son métier)
Résultat :
- 1er dépôt du permis de construire : il manque des pièces au dossier
- 2ème dépôt : refus de permis avec 3 erreurs principales liées au non respect du PLU

La plateforme ne souhaitant pas nous rembourser les sommes versées malgré les manquements au contrat nous propose une nouvelle architecte. Très frileux sur cette proposition compte tenu de notre 1ère expérience qui nous a fait perdre plusieurs mois nous acceptons uniquement dans un 1er temps de parler avec cette nouvelle architecte pour voir si elle serait capable de rattraper les erreurs.. Vous voulez savoir la meilleure?
Cette nouvelle architecte qui n'a même pas pris le temps de nous appeler,
qui ne connaissait absolument rien au projet, rien des plans déjà déposés.. a pris la liberté d'appeler la mairie de notre commune!
Comment pouvait-elle être la solution à notre problème alors qu'elle n'a fait qu'ajouter de la confusion auprès de la mairie à notre projet?

Nous réitérons donc notre demande de remboursement. Refus de la plateforme.

Alors voilà, Archionline (pour ne pas nous rembourser) se cache derrière l'argument que notre projet est catégoriquement refusé par la Mairie. FAUX ! Le projet est toujours en cours, cette fois-ci avec une architecte locale, qui va déposer la semaine prochaine un nouveau permis de construire en accord avec le PLU et la mairie.

Archionline ne vous fera que perdre votre temps et votre argent.

Nous avons dénoncé les architectes aux différents ordres dans lesquels ils sont affiliés pour non respect du code de déontologie.
Nous avons également engagé une avocate et irons au bout de notre démarche pour obtenir réparation.

5. Februar 2020

Antwort von Archionline

Pour information, je vous rappelle le premier avis :
L’architecte m’informe vous avoir envoyé le dossier du permis de construire.
Pouvez-vous me le transmettre ce soir, le délai étant très serré !
Par ailleurs, je tenais à vous faire part de la qualité d’écoute de Mr Khamphet, jusqu’à présent le contact a été excellent.
Bien cordialement,

Nous avons déposé plusieurs fois votre permis de construire (avec deux architectes différents) et votre projet est catégoriquement refusé par la Mairie.

Malgré tous nos effort, votre permis de construire est impossible à Obtenir. Le travail a néanmoins était fait par l'architecte.

Nous ne rembourserons pas les sommes car le travail a été réalisé par l'architecte et que le projet est catégoriquement refusé par la Mairie. Nous avons proposé des solutions alternatives qui n'ont pas été retenues. Nous appliquons et respectons nos conditions générales de vente et notre garantie d'obtention du permis.

Nous avons depuis le dépôt de vos 25 avis sur toutes les plateformes déposé plainte pour harcèlement.

Merci,
Bien à vous,

Efficacité rapidité

Rapide, disponible, efficace !
Études du dossier et proposition , échanges respects des contraintes , rien a dire , mise à part bravo !

Courtoisie et professionnalisme

L'équipe d'Archionline est courtoise et accompagne bien les acteurs que ce soit les clients comme les partenaires (cabinet d'architecture). Je conseillerai évidemment cette structure pour toutes personnes qui souhaitent mener à bien un projet.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

L'architecte avec qui nous avons…

L'architecte avec qui nous avons travaillé était très réactif ms l urbanisme a dû redemander des pièces 2 fois donc 1 mois 1/2 de délai supplémentaire et pas force de proposition heureusement que nous avions des idées et que nous n etions pas a notre 1er coup d essai ...

Antwort von Archionline

Bonjour, Malheureusement les permis de construire obtenu du premier coup représente 30% des permis Français. Avec Archionline nous avons 80% d'obtention au premier dépôt. Vous avez été dans les 20% qui n'ont pas eu leur permis du premier et nous en sommes désolé mais le plus important est d'avoir obtenu votre permis de construire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ArchiOnline me permet de me consacrer…

ArchiOnline me permet de me consacrer pleinement à cœur de métier. en m'apportant régulièrement des projets et se charge de la partie financière. Les relations sont excellentes. Un seul regret: ne pas avoir connu la société plus tôt!

Un cauchemar!

Un cauchemar!
J’ai été séduite par les engagements d’Archionline présentés sur leur site internet et je suis passée par eux pour la rénovation complète d’une maison.
Le résultat a été une véritable catastrophe, mon chantier est abandonné et j’ai perdu l’acompte que j’ai versé au prestataire sélectionné par Archionline.
Aucun des engagements d’Archionline n’a été respecté :
- Le prestataire a été présenté de façon mensongère par Archionline comme Architecte Membre de l’Ordre, c’était faux
- Archionline prétend vérifier les compétences, qualifications, autorisations de leur prestataire, c’est faux :
o Le prestataire était incompétent et sans aucune qualification
o Archionline a prétendu que ce prestataire réalisait d’autres chantiers qui se déroulaient parfaitement, c’était faux, j’ai vérifié par la suite, les chantiers en cours avec Archionline présentaient de sérieux problèmes
o Le plus grave, ce prestataire n’était pas assuré, Archionline nous a transmis des attestations d’assurance falsifiés sans aucune vérification de leur part
- Archionline s’est tenu informé par des appels téléphoniques et par échange d’e-mails de toutes les démarches que nous engagions avec leur prestataire, Archionline n’a pas jugé utile de nous avertir ou de nous mettre en garde quand 3 mois plus tôt les problèmes ont commencé entre eux et leur prestataire
Je regrette d’avoir fait appel à Archionline et j’estime avoir été trompée. Je suis maintenant engagée dans de longues et coûteuses procédures judiciaires contre Archionline et leur prestataire.
Bien entendu, je dispose de tous les éléments (documents, échanges d’emails, constats d’huissier…) qui prouvent les faits que je décris ci-dessus.

19. September 2020

Antwort von Archionline

Bonjour, Nous avons effectivement travaillé sur une esquisse intérieure pour votre projet avec un architecte d'intérieur. Prestation qui s'est bien passée. Il se trouve que l'architecte a signé votre chantier sans nous prévenir et ne faisant plus parti de notre réseau, nos équipes vous ont prévenu dès connaissance de votre chantier. Nous sommes également en procédure avec l'entrepreneur qui nous a trompé de la même manière.

tres mauvais

tres mauvais
tres cher
du vol
plein d erreur

1. September 2020

Antwort von Archionline

Bonjour, étonnant car votre dernier avis était celui ci :
Avis favorable surtout au niveau de architecte réactif au modification de dernière minute.
En plus, vous avez fait construire une maison de 208 m2 plus un garage et une verrière avec un permis payé 5 950€ TTC.... je vous laisse juge du prix et de votre permis obtenu du premier coup.

Méfiez-vous!

Je suis passé par Archionline pour la rénovation d'une maison. Le résultat est catastrophique, Archionline nous a mis en relation avec un décorateur d'intérieur incompétent, présenté de manière mensongère par Archionline comme Architecte Membre de l'Ordre. Celui-ci a abandonné le chantier, je suis maintenant engagé dans des procédures judiciaires.
Archionline a tendance à présenter ses prestataires comme des Architectes, vérifier que c'est bien le cas.
Mais surtout, ne vous fiez pas aux engagements attractifs présentés sur leur site mais lisez les Conditions Générales de Vente d'Archionline avant de contracter une prestation avec eux.
En particulier les paragraphes 2.2 et 7.2.
En résumé, si ça se passe mal avec "l'architecte" qu'Archionline a "sélectionné" pour vous, Archionline n'est responsable de rien...
Du coup, quel est l'intérêt de passer par Archionline? Autant choisir soi-même un professionnel.
De plus, j'invite tous ceux qui sont victimes des pratiques commerciales trompeuses d'Archionline de faire un signalement à la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP, ex DGCCRF), c'est un service public gratuit.

La réponse mensongère d’Archionline suite à mon avis traduit parfaitement le manque de professionnalisme d’Archionline :
1 – Archionline était parfaitement informé des travaux engagés avec le prestataire qu’ils avaient « sélectionné » pour nous (j’ai les échanges d’e-mail qui le prouvent)
2 – Archionline ne nous a pas prévenu immédiatement des problèmes qu’ils avaient avec leur prestataire (de même, des échanges d’e-mail le montrent), mais avec 3 mois de retard, trop tard pour nous et pour plusieurs autres clients.
A fuir !

4. April 2020

Antwort von Archionline

Bonjour. Nous avons effectivement réalisé un projet d'esquisse avec vous (qui s'est terminé sans encombre).

Le professionnel a effectivement abandonné le chantier et nous a également trompé. Nous sommes également en poursuite judiciaire avec lui. Nous n'étions pas au courant de votre signature travaux et nous vous avons mis en garde au plus tôt dès la connaissance de votre signature. Nous avons aujourd'hui la garantie de bonne fin de chantier qui permet d'éviter ce type de désastre.

Nous sommes profondément désolé, nous avons était transparent avec vous dès la connaissance de la problématique avec l'entreprise qui ne fait plus partie de notre réseau. Nous vous avons conseillé d'attaquer l'entreprise en justice et nous avons envoyé tous les éléments en notre possession. Nous pouvons malheureusement pas faire plus.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai mis 3/5 car j'ai eu des surprises…

J'ai mis 3/5 car j'ai eu des surprises un peu plus tard. Les portes ne fermaient plus après les peintures mais nous ne pouvions pas le faire en fin de journée car pas sèches et l'entrepreneur nous a laissé qu'une heure en fin de journée pour faire le tour. Entre temps, problème avec la pose de la douche (arnaque !) au lieu d'un weddy de 1,80 m il y avait 1,60 m donc problème de joint. Je comprend mieux pourquoi ils ont insisté pour poser un banc "en dur" (parpain). Nous avons dû refaire complètement la douche et cela nous a coûté cher. Donc pas de soucis avec votre site, mais je pense que c'était aux architectes de constater que la douche était mal faite et mal posée : le pare douche a été posé directement au sol et pas sur le bac à douche donc impossible de fermer le volet mobile à l'intérieur du bac à douche.

22. Juli 2020

Très bonne expérience !!

Très bonne expérience !!
Le conseiller a su trouver un archi avec qui ca a tout de suite collé.
Les échange sont fluides, le système de paiement est sans surprise et conforme au devis initial.
Je recommande.

14. Juli 2020

Construction

J’ai décidé de faire construire et c’est l’équipe d’Archionline qui m’aide sur ce projet. Archi trouvé dans ma ville grâce à eux, archi top qui a bien compris mon idée et permis de construire validé ! C’est important d’être bien accompagnée dans ce genre de projet merci à l’équipe Archionline

6. Juli 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr