Archionline Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me permet de redonner un avis défavorable, car apres une nouvelle depose de permis de l'architecte, la mairie redemande des pieces complementaires et l'architecte m'explique une nouvelle fois qu'il... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, Suite à la réponse favorable de l'entreprise Archi-Online. Je retire mon message sur le forum. J'attends cette réponse et réparation. Je n'hésiterai pas de publier un message de félicitat... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention !!!! ne vous inscrivez JAMAIS sur leur site , si vous donner vos coordonnées telephone et mail, vous n'aurez plus la paix !!! ils vont vous harceler. DEMARCHAGE PISHING ABUSIF !!!! A FUIR

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons été accompagnés par Archionline pour l'obtention du permis de construire de l'extension d'un bâtiment que nous transformons en gîte en Normandie. La communication à distance avec l'archi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bau & Fertigung

Vom Unternehmen geschrieben

De la conception d'architecte jusqu'à la réalisation des travaux, Archionline réalise vos projets de Rénovation, construction & Extension au juste prix.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Permis extension

La communication à distance avec l'architecte Eric Guldemann s'est bien passée .
Victor a également bien suivi notre dossier.

20. März 2021

Simple et rapide

Simple et rapide . Tous ce fait via le net ou le téléphone . L architecte est professionnel et a l écoute de nos besoins.

18. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez, boîte à fric basée sur l’arnaque

MODIFICATION:
SUITE AU JUGEMENT RENDU PAR LE11/02 LA SOCIÉTÉ ARCHIONLINE EST CONDAMNÉE À NOUS VERSER DES DOMMAGES ET INTÉRÊT. MERCI A LA JUSTICE D’EXPOSER LES TRAVERS DE CETTE SOCIÉTÉ.

Une entreprise prête à tout pour arnaquer. Un service client déplorable.
Ils nous ont emmené au tribunal pour 500 euros sans AUCUN service rendu. Une simple boîte à fric qui s’efface après la mise en relation sauf quand il s’agit de faire fonctionner sa boîte de recouvrement.
Ils suppriment les commentaires négatifs et prétextant que je n’ai aucune expérience cliente à l’appuie.
Nous avons décidé de ne pas aller plus loin car vous êtes malhonnêtes et votre architecte nous a conseillé de mentir aux banques pour obtenir notre prêt travaux.
Nous sommes effectivement aller au tribunal pour ce litige.
Je n’ai aucune plainte pour diffamation à mon nom.
Il faudrait signaler les faux commentaires positifs qui induisent en erreur, nombreux sont ceux déposés par des employés de l’entreprise.

12. Februar 2021
Archionline-Logo

Antwort von Archionline

Bonjour, Nous sommes en procédure au tribunal pour ce litige. Vous êtes évidemment de mauvaise foi et vous avez refusé d'aller plus loin dans le projet sans raison. Le dépôt de vos 7 avis font l'objet d'un dépôt de plainte à la police pour diffamation.

Sérénité assurée

Du début à la fin de mon projet, l'équipe d'Archionline s’est rendue disponible et compétente. Archionline m’a accompagné sur la totalité de mon projet de construction comme elle me l’avait annoncé dès le début et a su faire preuve de réactivité afin de mener parfaitement ce projet qui me tenait à cœur.

25. Januar 2021

Catastrophique, aucun professionnalisme.

Fuyez ! Honteux d’avoir si peu de professionnalisme. L’empathie ne peut suffire. L’histoire avait bien commencé. Rencontre du président, Victor, lors d’un salon, très bon commercial, il nous convainc de passer par archionline pour notre projet de surélévation d’un appartement en duplex avec terrasse. La société proposée par le site parait sérieuse et nous propose un devis compétitif. Cette société avait plusieurs chantiers en cours avec ce même site. Puis… Le maitre d’œuvre n’a plus tenu les délais, nous a réclamé de l’argent.. a eu 3 mois de retard..

Archionline pendant les 6 mois des travaux ne nous a jamais contacté, n’a jamais suivi le projet avec nous. Lorsque nous avons appelé Dan inquiets, il nous a simplement dit de patienter en nous rassurant.

Résultat des courses : dépôt de bilan de l’entreprise, 50 000€ perdus et des malfaçons mettant en cause la solidité de l’immeuble. Il a fallu faire du forcing pour bénéficier de l’aide de leur avocat qui très vite s’est dédouané. Comme par magie, la fameuse assurance fin de chantier, vantée sur leur site, n’était pas valable pour notre situation. Quant à la fameuse protection juridique, prenez bien garde de souscrire votre propre protection juridique, car cella d’archionline n’est qu’un leurre. Logés pendant 18 mois dans une chambre de bonne, face à de lourdes procédures, notre situation fut catastrophique.

Avec un grand soulagement, nous avons trouvé une aide et un professionnalisme de chaque instant pour finir le chantier avec Hemea.

27. Januar 2020
Archionline-Logo

Antwort von Archionline

Bonjour Monsieur Dizengramel,
Comme vous le saviez nous sommes désolés pour votre situation. Je vous rappelle que nous avons été tous trompés par l'entreprise (également Hémea), et que l’entreprise qui fait votre chantier avec Hemea (que vous remerciez) était celle que nous allions vous envoyer par le biais de notre Expert Travaux. Concernant la garantie de Bonne Fin de Chantier, je vous rappelle que votre chantier ne pouvait pas être inclus dedans car nous l’avions mis en place chez Archionline après le début de votre chantier (nous avions toutefois essayé ensemble de le mettre en place sans succès).

Nous vous avons envoyé notre avocat pour vous aider et nous avons payé la facture de notre poche, nous avons lancé la PJ Axa en plus.

Je comprends votre problématique et la frustration. En tout cas j’espère que votre chantier s’est bien terminé (nous aurions fonctionné de la même manière que Hémea sachant que l'entreprise et les prix étaient identiques). Sachez que nous avons tout essayé (et vous le savez) pour redresser votre chantier et vous aider. Bonne continuation.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, le fondateur Victor Thoulouze est très attentif et présent. Il prend de nos nouvelles. L'architecte était très agréable et disponible, il a réalisé le projet dans les délais souhaités. Les tarifs respectaient mon budget par rapport à des recherches précédentes. Il n'y a plus qu'à attendre l'obtention du permis de construire!

18. Januar 2021

Génial

Très bon contact, a l'écoute et avec des solutions adaptés, j'ai pu obtenir mon permis de construire rapidement et du premier coup.
Je recommande Archionline fortement.

13. Januar 2021

Super expérience

Super expérience !
Du professionnalisme, des personnes à l'écoute, quoi de mieux pour réaliser un projet.
Je recommande vivement les services d'Archionline, vous ne serez pas déçu.

16. Dezember 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai effectué une demande d'information

J'ai effectué une demande de renseignement et ai été tout de suite prise en charge par Eva Moreau. Notre entretien téléphonique s'est très bien passé, elle a su répondre à mes questions et m'aiguiller.
Je recommande cette agence !

16. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr