Une superbe expérience : passez une commande sur un site clair, voir sa commande préparée en live, les interactions géniales, la sympathie. Des bonbons DÉLICIEUX. Et cerise sur le gâteau : des petits... Mehr ansehen
Expérience horrible. Désagréable, ne répond pas aux questions, aucun effort de sa part, susceptible. Elle a fait fuir tous ses clients et a dû fermer.
Envoyé rapidement. C'est vrai que les bonbons et schokobon et sachets contiennent une forte odeur d'humidité. J'ai tout transféré dans un tupperware en espérant que ça s'en aille :)
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Comande satisfesante , une dame charmante et gentille vraiment une super expérience

Antwort von Arc en ciel de gourmandises
Je suis ravie de ma commande. N'ayant pas reçu ma commande précédente à cause du transporteur qui avait perdu mon colis, le geste qui a été réalisé en plus d'une nouvelle commande que j'ai passé était fort appréciable !
Je vous remercie encore pour le geste et surtout pour le soin avec lequel vous avez préparé ma commande. Merci encore !

Antwort von Arc en ciel de gourmandises
Déçu par la qualité des bonbons un arrière goût très prononcer « il son tout simplement pas bon » un goût de vieux ou de renfermer c’est dommage car la dame est très gentille…
Les bonbon on un goût de renfermé j’ai du les donner à une personne parce que c’est degue…
Nettoyer vos boite sérieusement on paye comme même les bonbon pour enfin de compte avoir un goût de renfermé
Ravie de ma commande, envoie rapide et soigné.
Les bonbons sont délicieux et appréciés de tous.
Je recommanderai et je recommande cette boutique.
Qualité des bonbon minable.. bandeaux en mini morceau et les nougats dur comme du bois

Antwort von Arc en ciel de gourmandises
Personne très gentille et professionnelle. Commande bien emballée et produit délicieux. Je recommande vivement.
Colis bien arrivé, conforme à la commande. Je suis ravie et je recommande, et j'invite tout le monde à passer commande. Rien de mieux que de manger quelques bonbons pour un peu de réconfort.
Juste incroyable !
La dame est adorable !
Bonbon pas chère !
Le top
Je recommande vraiment.
ARC EN CIEL DE GOURMANDISES dirigé par mme Marie Jo , est sérieuse, fait très bien son travail et tès accueillante. un grand merci à vous

Antwort von Arc en ciel de gourmandises
Les bonbons avaient un goût et une odeur de renfermé a cause des sachets qui avait une odeur pas agréable bref je ne recommande pas