Nach 2 Monaten immer noch keine Ware erhalten. Shop reagiert nicht auf e-mails. Da ich über Amazon Pay bezahlt habe, konnte der Kontakt hierüber hergestellt werden. D.h nur auf Nachdruck von seiten A... Mehr ansehen
Paket wurde lt. Zustellungs-Verfolgung geliefert ! Leider ist kein Paket vorhanden. Weder Nachbarn, noch Ablageort, auch keine Unterschrift persönlich gab es bei einer ev. Zustellung. Nach Schriftverk... Mehr ansehen
Ich habe vor einigen Wochen ein Paar Arbeitsschuhe über arbeit-schuhe.de bestellt. Leider haben diese meinen Ansprüchen nicht genügt, daher habe ich mich für eine Rücksendung entschieden. Die Kontakti... Mehr ansehen
Auf der Seite erkennt man nicht das die Schuhe aus den USA kommen. Dadurch lange Lieferzeit. Stornierung war natürlich nicht möglich. 2 Paar Sicherheitsschuhe die schick aussehen aber mir persönlich... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Miserable Leistung.
Miserable Leistung.
Die wollen nur euer Bestes, und zwar euer Geld.
Die Ware ist eine Katastrophe.
Die Schuhe wurden schnell geliefert und…
Die Schuhe wurden schnell geliefert und waren auch super bequem. Leider war nach 5 Monaten die Sohle bis auf das Gewebe durchgelaufen. Ein Umtausch verlief schleppend, war aber Erfolgreich. Mit den neuen Schuhen war nach weiteren 5 Monaten das gleiche. Selbst der Schuster hat eine Besohlung abgeleht. Mein Fazit: Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und was anständiges kaufen.
Vorsicht! diese Website nicht benutzen
Ich habe hier Stiefel bestellt, sie kamen in der falschen Größe an. Ich musste dann warten, bis das Unternehmen eine Adresse gefunden hatte, an die ich die Stiefel zurückschicken konnte. Es war eine zufällige Privatadresse von jemandem...
Die E-Mail-Kommunikation war sehr schlecht - sie antworten zwar schnell, aber ich glaube, die Antworten werden von einem Roboter oder AI generiert. Die Antworten ergeben oft keinen Sinn.
Ich habe die Stiefel zurückgeschickt, und sie sagten, eine Rückerstattung würde 2 bis 3 Tage dauern... Ich warte immer noch seit 7 Wochen auf eine Rückerstattung.
Ich hatte ein Problem mit ein Schuh,und…
Ich hatte ein Problem mit ein Schuh,und ich muss sagen es würde sehr schnell behoben. Vielen Dank dafür
Schmerzhafter Einkauf - Nie wieder!
Obwohl ich sie nur auf der Straße getragen habe, ist das Leder bereits beschädigt, und optisch sind sie nicht mehr akzeptabel. Die Qualität ist so schlecht, dass ich stark bezweifle, dass sie für die Arbeit geeignet wären.
Zusätzlich entsprach die Größe nicht der Größentabelle – die Schuhe waren viel zu klein. Die Tabelle war absolut unbrauchbar und hat das Bestellen nur komplizierter gemacht.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice und die Rücksendebedingungen. Anfangs sollte ich die Schuhe auf eigene Kosten nach Amerika zurücksenden, obwohl sie in Hong Kong hergestellt wurden. Nach einer Woche des Wartens bot man mir schließlich eine deutsche Adresse an, die jedoch nicht einmal die tatsächliche Rücksendeadresse (ein deutsches Lager) war. Obendrein wurde verlangt, innerhalb von nur 5 Tagen eine gültige Trackingnummer zu liefern. Außerdem musste ich auf eigene Kosten eine neue Verpackung für den Rückversand besorgen.
Das ist völlig inakzeptabel und zeigt, wie wenig dem Verkäufer die Zufriedenheit der Kunden bedeutet.
Insgesamt ein katastrophales Produkt – schlechte Qualität, falsche Größenangaben und ein völlig unverschämter Rücksendeprozess. Hände weg!
Niemals hier etwas bestellen!!!!!!!!!
Niemals hier etwas bestellen!!!!!!!!!
Schuhe in exakter Größe bestellt.
Erhaltener Schuh viel zu klein! Bitte um Umtausch in
größere Schuhgröße.
1. Antwortmail, man soll sich vergewissern, dass man die richtige Größe bestellt ( Kindergarten und lächerlich).
2. Link für die Retoure an amerikanische Adresse,
Kunde bezahlt natürlich
3.neue Adresse in Prien am Chiemsee bei einem
Herrn W. Soinler, inclusive Hinweis auf eine neue Verpackung ( nicht die alte Tüte in der ich die Schuhe erhalten habe).
4. innerhalb von 5 Tagen Mitteilung einer gültigen
Trackingnummer
5. letzte Mail, Warnung: Nur noch 2 Tage für die Trackinnummer, sonst kein Umtausch!
Soll das alles legal sein?
Fake
Schuhe nicht schnell geliefert, aus Hong Kong, passen nicht, zurück gesendet an die Adresse von Paket Ellernreihe 59 in Hamburg, es wurde mir mitgeteilt das ist nicht die Adresse, die Adresse ist in China. Dann ist die Adresse auf der Sendung ein Fake. Und ich sollte noch verstehen und nur den HalbpreIs bezahlen, was ich natürlich abgelehnt habe. Ich würde alle dringend davon abraten etwas zu bestellen, geschweige zu bezahlen. Betrüger am Werk

Antwort von Arbeit Schuhe
Finger weg
Finger weg! Obwohl ich die Schuhe, entsprechend der Empfehlung, eine Größe größer bestellt habe sitzen die Schuhe nicht sehr gut. Wegen der Rücksendung habe ich den Verkäufer kontaktiert. Sollte die Ware nach Amerika auf eigene Rechnung zurück senden. Unglaublich! Hergestellt in China, Rücksendung nach Amerika. Da kann man nur froh sein das die nicht auf dem Mond sitzen.
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe
Bestellt da bloss nicht.
Ich habe 2 Paar Schuhe in 2 verschiedenen Grössen bestellt. Passen beide nicht.
Möchte die Schuhe zurückschicken. Da beginnt das Drama
Zuerst fragen warum ich die Schuhe zurückschicke dann welche Ersatzgrösse ich möchte, ich möchte keinen Ersatz. Dann wird einem erzählt eigentlich müssten die Schuhe in die USA auf eigene kosten zurück gehen aber sie möchtem einem entgegenkommen und eine Rücksendeadresse in Deutschland „finden“ was allerdings ein paar Tage dauern kann.
Hab nach 5 Tagen 2 Adressen bekommen an die ich die Schuhe neu verpackt schicken sollte auf meine kosten. Absolut nicht zu empfehlen.
was für ein scheis laden
was für ein scheis laden! Ich habe strafanzeige gestellt wegen betruges und sage last die finger weg.
Diese Firma existiert nicht in DE
Diese Firma existiert nicht in DE. Der Kundenservice ist ein Bot mit geringer Intelligenz und Rücksendungen gehen von Kunde zu Kunde statt zurück in ein Lager. BETRUG - HIER NICHT KAUFEN!
Leider kann man nicht weniger als einen…
Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben. Die Schuhe sind nach einem 3/4 Jahr defekt. Meine Reklamation wurde abgelehnt. Es gäbe nur 14 Tage-Umtausch-Recht. Unglaublich.
Ich kann mir empfehlen, dort nichts zu kaufen!!!
Achtung! keine Retourenabwicklung
Achtung: es gibt keine Rücklieferadresse für Schuhe. Ich war bei der Lieferung schon verwundert. Sehr billig und einfach in einer Plastiktüte ohne weitere Dokument. Die Schuhe passen nicht, jetzt versuche ich seit eingen Wochen eine Lieferadresse für die Retoure zu bekommen. Es gibt KEINE! Das Unternehmen sitzt irgendwo in den USA und ist nicht auf Retouren eingestellt. Es gibt eine Kontakttelefonnummer in Österreich. Dort läuft eine Ansage mit dem Hinweis: „aufgrund von Corona ist man nur schwer erreichbar“ - scheint seit Jahren keiner mehr im Büro gewesen zu sein…, wer das Risiko sucht, kann hier bestellen, alle anderen lieber die Finger weg!
Chinaware mit Frust bei der Retoure!
*Update* Nach mehreren Versuchen und Kontakt zum Support, wurde mir nun eine deutsche Adresse für die Retoure angeboten. Geld wurde zügig zurück gezahlt, allerdings weiterhin auf eigene Kosten fürs Paket.
Viel Stress für nichts, warum nicht sofort?
*Originaltext*
Ebenfalls auf Chinaware hereingefallen.
Der angebliche Test war wohl ebenfalls gefaked.
Wie bereits geschrieben, der Support wird von einer KI beantwortet, mit gleichen Floskeln usw.
Retoure nur nach China möglich.
Schuhe sind unterste Qualität, zweifle auch an den Zertifizierungen, daher werde ich sie nicht auf der Arbeit tragen. Schade ums Geld.
Dachte in Deutschland / Europa zu bestellen und wäre sicher mit Paypal, aber weit gefehlt.
Paypal Kundenschutz wird wohl nicht greifen, da es ja eine Lieferung gab.
Kauft bloß nicht auf dieser Seite eure…
Kauft bloß nicht auf dieser Seite eure Schuhe!
Man kann nichts zurückschicken oder umtauschen. Der Kundenservice reagiert schnell aber hilft euch nicht weiter.
Es gibt mit diesem Anbieter nur Probleme.
Absolut unseriös was da passiert. Die 5 Sterne Bewertungen sind wahrscheinlich alle gekauft oder was weiß ich. Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben!
Katastrophal
Wir haben Mitte Februar sechs Paar Sicherheitsschuhe bestellt. Diese kamen lange nicht bei uns an, sodass wir nochmals welche bei Amazon bestellen mussten, da wir eine Veranstaltung hatten.
Irgendwann kamen die Schuhe dann als die Veranstaltung aber schon begonnen hatte.
Deshalb haben wir nun seit dem 06.03.2024 (2 Tage nach Erhalt der Schuhe) versucht vier der sechs Paar Schuhe zurückzusenden.
Erst hieß es nur sie bräuchten einen Grund für die Rücksendung. Dann kam die Frage, welche Schuhe in welcher Größe wir als Ersatz benötigen würden. Daraufhin haben wir erklärt, dass wir keinen Ersatz brauchen, sondern ein Rücksendeetikett oder eine Rücksendeadresse wollen.
Dann hieß es, sie hätten kein Lager in Frankreich (wir befinden uns in Deutschland?), aber sie würden sich in ein paar Tagen mit einer Rücksendeadresse bei uns melden. Es kam auch nach 5 Tagen keine Rückmeldung, weshalb wir nachgefragt haben. Dann kam die Antwort, dass sie sich in 2 Tagen mit der Rücksendeadresse melden würden.
Nach 8 Tagen hatten wir immer noch keine Rückmeldung und mussten nochmals nachfragen.
Daraufhin kam dann wieder die Frage, welche Größen wir im Austausch benötigen und so dreht sich das Spiel immer weiter.
Irgendwann hieß es dann sie würden nur Umtausch und keine Rücksendungen machen - wir mussten ihnen dann einen Screenshot ihrer eigenen Website schicken, auf welcher einem ein 14-tägiges Rücksenderecht versprochen wird. Hatten sie anscheinend vergessen, dass sie das anbieten...
Dann mussten wir noch Bilder von den originalverpackten (!) Schuhen schicken, damit sie für den Rückversand die Qualität der Schuhe checken können.
Nun schlagen wir uns seit über 2 Monaten mit dem Support herum und kommen keinen Schritt weiter.
Es ist eine Unverschämtheit. Man dreht sich immer Kreis und jedes Mal fällt dem Mitarbeiter aus dem Support etwas anderes ein.
Auch wenn die Schuhe aussehen, wie auf den Bildern und leicht sind trotz der Stahlkappe, würden wir dort nie wieder bestellen. Es ist eine bodenlose Frechheit.
Und jetzt macht es natürlich auch Sinn, dass man nur per Paypal, Kreditkarte oder Sofortüberweisung bezahlen kann - das Geld ist man damit auf jeden Fall erstmal los.
Ist übrigens auch interessant, dass Bewertungen auf der eigenen Website von Arbeit-Schuhe erst von der Shop-Verwaltung genehmigt werden müssen, bevor sie veröffentlicht werden. Das erklärt die ausschließlich 4 oder 5 Sterne Bewertungen...
Nie wieder!!!!
Nach unseren Erfahrungen handelt es sich um einen Fake-Händler
Nach unseren Erfahrungen handelt es sich um einen Fake-Shop. Nachdem wir wochenlang auf die Schuhe gewartet hatten, wurde auf unsere Reklamation geantwortet, dass Hermes die Schuhe nicht zustellen konnte. Der chinesische Versender hatte unsere Adresse falsch angegeben. Daraufhin baten wir um Rückzahlung was verweigert wurde. Auch der angebliche Wiederversand 2 Monate später konnte angeblich nicht zugestellt werden. Wir baten daraufhin um eine ordentliche (kaufmännische Rechnung) nach ca. 10 Mails, in denen uns erklärt wurde, dass die Firma angeblich in USA ansässig sei und sie gar nicht verstehen würden, was wir wollten. Wir bekamen eine Rechnung von einer A&A Marketing Group, über die man auch unter Verbraucherschutz.de, dementsprechende Einträge lesen kann. Alles in allem gehen wir davon aus, dass der Händler in China sitzt und über div. Webseiten den Schein erwecken will, es handle sich um einen deutschen Händler, mit Fertigung in USA. Wir haben nun nach über 12 Wochen weder Schuhe noch eine Rückzahlung erhalten.
Kein Datenschutz Unseriöse Firma
Habe 2 Paar Schuhe bestellt, die kamen nach ca. 3 Wochen aus China.
Nach ca. 10 unnötigen Emails (um Zeit zu gewinnen) bekam ich eine Privatadresse in Deutschland um die Schuhe zurückzuschicken - komisch.
Habe dort angerufen, war ein Kunde der auch Schuhe bestellt hatte, 1 Paar. Kundendaten werde also weitergegeben. Seither wieder ca. 20 Emails. Es werde Fristen gesetzt, neue Aressen hergegeben usw...
Geschäftsadresse angeblich in USA und in Berlin, Österreichische Telefonnummer und Paypal eine Holding in Frankreich... eigentlich ein interresantes Geschäftsmodell und vermutlich auch Steuer Sparmodell.
Eine Katastrophe!!!
Diese Firma ist ein großer Betrug!!! Ich weiß nicht, wer diese positiven Bewertungen schreibt. Die Schuhe, die ich gekauft habe, stinken bis heute schrecklich. Es handelt sich um billige Ware aus China. Es gibt keine Möglichkeit, die Schuhe, die zu groß waren, zurückzugeben. Herr Brandt schreibt nur ständig, dass sie ihm Zeit geben sollen und er Ihnen eine Adresse in Deutschland gibt, wohin sie die zurücksenden können. Aber bisher ist nichts passiert!!! Immer nur E-Mails, warten Sie noch. Ich weiß nicht, ob dieser Mensch überhaupt existiert.
Schuhe kamen schnell
Schuhe kamen schnell, aus China, nicht aus echtem Leder sondern aus Kunstleder, sind aber bequem und sehen ordentlich aus. Größe wie angegeben, sehen aus wie aufm Bild und haben wie versprochen Stahlkappen drinne. Alles in allem ganz gut.