Aranceribera Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.8

Li ho scoperti l'anno scorso, non posso piu farne a meno, un sacco di prodotti buonissimi dalla meravigliosa Sicilia. Quest'anno, oltre alle solite arance che sono una garanzia, ho acquistato anche l'... Mehr ansehen

ho ordinato già lo scorso anno e quello di oggi sarà il secondo di questo inverno. Le arance sono deliziose, si possono conservare all'esterno nella cassa in cartone super resistente in cui arrivano.... Mehr ansehen

Dopo più di 20 giorni, oggi 22 Agosto mi è arrivato il pacco. Non ci speravo più. Nel pacco non erano presenti (per fortuna), gli avocado che avevo ordinato e pagato. Resto in attesa del rimbors... Mehr ansehen

Ho scoperto questi ragazzi lo scorso anno ed ho già effettuato diversi ordini. Mi piace tantissimo la possibilità di ordinare direttamente dai produttori. Prodotti ottimi (arance, marmellate, sughi,... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dopo più di 20 giorni

Dopo più di 20 giorni, oggi 22 Agosto mi è arrivato il pacco.
Non ci speravo più.
Resto in attesa del rimborso.
Se fossi in Voi, cambierei corriere.
Non è pensabile attendere così a lungo cose da mangiare.

22. August 2024

Peccato

Sempre andato tutto bene ma l'ultimo ordine non è arrivato. Contattati via email, via telefono via whataspp.
Niente, ho dovuto aprire un reclamo con paypal per farmi rimborsare. Mi sono trovato con un servizio clienti inesistente.

25. März 2024

Deluso!

Deluso!! Aperta la cassetta ho visto che mi hanno inviato una. Assetta di arance miste, io avevo pagato per una cassa di “tarocco” e ho ricevuto delle palline da bocce….piccolissime. Allego foto! Diciamo che la società Aranceribera non ha ancora bene in mente cosa è’ E-commerce!!

15. Februar 2024

I prodotti acquistati sono veramente…

I prodotti acquistati sono veramente ottimi, la spedizione è stata un po' sopra i tempi previsti, ma visti i tempi che corrono, è accettabile. Consiglio a tutti questa Azienda, anche per la completezza dei prodotti offerti.

30. Januar 2024

Primo ordine effettuato soddisfacente

Primo ordine effettuato davvero soddisfacente, ho preso il collo da 14 kili e non ho trovato neppure una arancia rovinata. Ho dovuto solo attendere qualche giorno in più a causa del maltempo che ha impedito la raccolta, ma questo è ulteriore indice di attenzione poichè la frutta bagnata avrebbe potuto facilmente deperire nel trasporto.
Ora ho effettuato un secondo ordine con inclusi anche dei vasetti e sarà un ulteriore test della cura dell'imballaggio, farò aggiornamento.
Per ora soddisfatta della qualità del prodotto e dell'attenzione al cliente anche per la tempestività e gentilezza nel rispondere .

8. Januar 2024

Arance buonissime

Arance buonissime
Disponibili per qls domande su wuazapp
Questo è il terzo anno che acquisto da loro e l’ho consigliato agli amici

11. Januar 2024

Da evitare

Le arance sono arrivate quasi completamente marce. Mandate subito foto, non hanno riconosciuto rimborso. Evitate

1. Dezember 2023

ORDINE ARRIVATO DOPO UN MESE E MEZZO

Dopo un mese dal mio ordine non ho ricevuto nulla. Ho tentato in ogni modo di contattare i venditori senza successo. Le mail inoltrate all’indirizzo da loro fornito tornano indietro, ai numeri di telefono di tali Emanuele, Nicola e al numero fisso non risponde nessuno, se provi a mandare messaggi idem, così come sui social.

Aggiornamento: dopo due mesi è arrivato il mio ordine. Mi hanno scritto che sono stati in ferie e non hanno risposto ai messaggi inviati. Mi sembra doveroso aggiornare la recensione, però avrebbero potuto avvisare i clienti della loro assenza prolungata!

15. Mai 2023

Prodotto non soddisfacente e assistenza inesistente

Mentre i miei precedenti acquisti sono stati soddisfacenti, l'ultimo ordine mi ha lasciato molto deluso. Le arance che ho ricevuto erano completamente secche, non corrispondendo alle mie aspettative. Ho tentato di contattare l'azienda per risolvere il problema, tuttavia non ho ricevuto alcuna risposta. Questo comportamento ha ulteriormente accentuato la mia insoddisfazione. Pertanto, ho deciso che questo sarà l'ultimo acquisto che effettuerò su questo sito.

23. Februar 2023

Prodotti Top

Arancie e prodotti top i ragazzi super disponibili e super gentili :-)

14. Februar 2023

I prodotti sono eccellenti

I prodotti sono eccellenti, sia le arance e i limoni che i prodotti in barattolo. Oramai prendo tutto da loro. Il contatto con Nicola permette di risolvere dei piccoli problemi in tempi rapidi.

14. Februar 2023

La Sicilia in tavola

Ho conosciuto"aranceribera.com" per caso, i prodotti sono spettacolari, le arance.... non credo esista ancora un aggettivo qualificativo che le renda onore!!! Nicola ed Emanuele non li conosco di persona (ancora) Ma la loro professionalità, disponibilità,e gentilezza mi ha conquistato,

9. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen