Nachdem die Sendung als verschickt angekündigt wurde, kam sie sehr schnell bei mir an. Super verpackt, und gleich zwei extra Pflanzen bekommen, die prima zu meinem geplanten Layout passen :-) Die Pf... Mehr ansehen
+ Lieferung pünktlich 2 Tage vor Weihnachten (wie vorab mit Aquamoos vereinbart) + Aquarienmoos -Portionen wie beschrieben, gute Menge, gesunde Qualität und nichts braunes + habe viele in-vitro-... Mehr ansehen
Habe schöne Pflanzen und Dekoholz fürs Aquarium erhalten, alles bestens mit toller Verpackung. Ich will Aquamoos empfehlen! Der Kundenservice hat meine e-mail an einem Samstag beantwortet, das ist doc... Mehr ansehen
Toller Shop! Vor allem der Kontakt bei Fragen und Problemen ist sehr kundenfreundlich, das ist wirklich nicht mehr überall so. Sofort wurde nach meinen Wünschen gehandelt, mir Vorschläge gemacht und... Mehr ansehen
Aquarienmoos, Ferka, Red Bee -Pflege, NanoAquaristik, Aquarienmoose, Aquaristik, Aquarienpflanzen, aquamoss, Aquascaping
Heisenbergstr. 2, 95643, Tirschenreuth, Deutschland
- mail1@aquamoos.de
- aquamoos.de
Mir gefällt es hier zu bestellen
Mir gefällt es hier zu bestellen. Für mein Hobby Aquarien und Aquariumpflanzen bekomme ich hier viel schöne Pflanzen, Aquarium Raritäten usw. erst diese Woche wieder eine neue Lieferung erhalten von Aquamoos und kann es empfehlen !
Toller Shop
Toller Shop! Vor allem der Kontakt bei Fragen und Problemen ist sehr kundenfreundlich, das ist wirklich nicht mehr überall so. Sofort wurde nach meinen Wünschen gehandelt, mir Vorschläge gemacht und umgesetzt.
Große Auswahl und tolle Qualität, werde bestimmt noch häufiger dort bestellen und kann den Shop wirklich nur empfehlen!
super Pflanzen und schnell geliefert
habe schöne Pflanzen erhalten, wachsen im Aquarium alle gut an (jetzt 10 Tage eingepflanzt mit Dünger und CO2). mir wurde VIMI Dünger empfohlen, läuft super. Lieferung der Aquarienmoose innerhalb 2 Tage. Bestellung ohne Probleme
100% zufrieden
+ habe viele in-vitro-Aquarienpflanzen bestellt und die Anzahl der Pflanzen war sehr groß, die Qualität frisch und gesund
+ die besten in-vitro-Aquariumpflanzen die ich online je bekommen habe
+ Bucephalandra fürs Aquarium die man sonst nicht bekommt
+ gute Verpackung mit Hitzepack ohne Mehrpreis und Styropor
+ ich konnte bei der Lieferung mit DPD auf 40 Minuten genau sehen wann mein Paket kommt, das ist super
Nie wieder!!!
Die Lieferung war schon sehr eigen da das Paket ohne Schein einfach im nächsten Laden abgegeben wurde und ich 8 Tage darauf warten konnte. Lediglich eine Info vom Händler hatte mich darauf hingewiesen dass das Paket schon da war??. Zu den Pflanzen: Teils kaputt (warscheinlich wegen der langen Lieferdauer). Moosschalen sollten "gut befüllt" sein, waren aber nur jeweils ein Viertel befüllt!!! Pflanzen waren allgemein ziemlich klein.

Antwort von Aquamoos
Top! so muss das sein, alles in Ordnung
Zwei mal bestellt, immer absolut zufrieden. So muss das sein!
- sehr schnelle Lieferung für die bestellten Pflanzen absolut super
- auch sehr gute Verpackung "von Hand mit Liebe eingepackt" das sieht man
- einwandfreier Zustand der Pflanzen, frisch
- eine Pflanze zusätzlich dazu erhalten
Ich habe Ebi Gold Waterplantsoil bestellt und mit diesem bin ich auch absolut zufrieden. Danke an aquamoos.de
Neujahrspaket erhalten und jetzt nachts eingerichtet
Habe mein Paket mit Aquarium Pflanzen am Samstag erhalten. Alles war schön verpackt in Papier und mit Hitzepack versendet. Die Echinodorus was ich bestellt habe war schön gross und gut mit Wurzeln. Auch die anderen Pflanzen waren schön (kleine Pflanzen für Vordergrund) und Moos für Aquarien.
Konnte jetzt nachts nicht schlafen und habe das neue Aquarium von Weihnachtsgeschenk jetzt mit den Pflanzen und Steine eingerichtet. Ich bin guter Meinung und kann es empfehlen.
alles ok mit den Aquariumpflanzen
Ist alles ok mit meinem Aquariumpflanzen, habe mit Aquamoos top Erfahrung gemacht. Es wurde bestellt Rotala indica, Utricularia graminifolia und Ferka Dünger. Alles kam nach einer Woche an bei mir und war gut verpackt.