L'acquafan è da sempre un punto di riferimento per tutta Italia come il Parco Acquatico n.1, ma non per questo può adottare politiche poco trasparenti sul piano dei costi, da quando a Marzo una nuova... Mehr ansehen
The policy of the park seems to be, ‘Get as many people in as possible and to hell with the impact!’ It was rammed! We queued and queued and queued! This is made worse by a ridiculous fast pass system... Mehr ansehen
Abbiamo trascorso una giornata bellissima…siamo molto affezionati a questo parco che frequentiamo ormai da anni. Ricco di attrazioni e se vuoi divertirti sei al posto giusto ma non solo, perché se... Mehr ansehen
File assurde per gli scivoli con un gran caldo a tal punto che persone si sono sentite male. ASSURDO il trattamento che abbiamo subito dai bagnini sullo scivolo “Strizzacool”: abbiamo sbagliato fila... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sito ufficiale del parco acquatico Aquafan di Riccione. Scoprite il parco, le attrazioni e le immancabili piscine. Tariffe, abbonamenti e ingressi scontati insieme ad eventi e divertimenti presso l'Aquafan!
Kontaktinformationen
Viale Ascoli Piceno 4, 47838, Italien
- aquafan.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi spiace mettere solo una stella.....
Mi spiace mettere solo una stella.....
L ingresso inconfronto ad altri parchi è carissimo per quello che offre
Per 2 cm mio figlio non ha potuto fare la magg parte di scivoli più belli...
L'unico parco che anche se accompagnati dal genitori, non ha potuto fare nulla neanche quello con gommone x 4 persone (manco andasse solo!!)
Peccato...
Un consiglio forse è far firmare un foglio dove si toglie ogni responsabilità al parco e/o ai dipendenti nel caso si volesse salire sullo.scilovo e mancherebbero 2 cm..
Pessima esperienza
Assolutamente da evitare. Code lunghissime ,sotto il sole, per accendere alle attrazioni. Non si può permettere l'accesso ad un numero così numeroso di persone. Io e mio figlio siamo riusciti a fare solo due attrazioni nell'intera giornata. Vergognatevi. Soldi buttati.
Una giornata in fila
In poche parole entriamo in quattro alle 10:00 della mattina all'apertura del parco paghiamo 32€ a testa usciamo la sera alle 18:30 alla chiusura del parco e in tutto riusciamo a fare quattro scivoli a testa. Facciamo da un'ora fino a due ore anche due ore e mezza di fila per scivolo. Ora Io credo che il parco debba garantire ai clienti di poter usufruire nell'arco di una giornata di tutte le sue attrazioni. È inutile avere 19 attrazioni e non dare la possibilità alle persone di poterle visitare tutte. È chiaro che per il mero guadagno vengono fatte entrare più persone di quelle che il parco può gestire. Pessima esperienza.
Dopo aver pagato più di 100 sono…
Dopo aver pagato più di 100 euro sono riuscito a fare pochissimi giochi nonostante non ci fosse tantissima gente.
Alle 17:20 io e mia figlia siamo andati al gioco m280, la ragazza ci ha detto che non era possibile farlo perché troppo tardi. Le ho spiegato che venivo da fuori regione e che non siamo riuscì ad arrivare prima a causa delle file!!!!! La sua risposta:”venivi prima”.
Sconsigliato!!
code infinite per attrazioni banali e…
code infinite per attrazioni banali e scontate.
prezzi troppo alti per qualunque cosa (una foto 8€).
per quello vi fate pagare e bruciare poco i piedi…
Zero trasparenza, code chilometriche e se ci sono disagi declinano ogni responsabilità
Zero trasparenza. Si tengono i vostri soldi se c'è un disagio accampando la scusa che non dipende da loro. ACCATTONI.
E' stata una brutta esperienza
E' stata una brutta esperienza. Quando sono stata in questo parco divertimenti insieme ad alcuni miei amici, purtroppo il tempo non ha retto ed ha cominciato a piovere. Quando siamo andati a richiedere un rimborso visto che in caso di pioggia le attrazioni vengono sospese (Eravamo entrati da poco), la cassiera ci ha invitato gentilmente a lasciare il parco dicendoci che era un nostro problema e non un suo.
Morale della favola, circa 40€ spese per fare solo uno scivolo.
A mai più rivederci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.