Ho acquistato un paio di scarpe da calcio "World Cup Black" (suola SI). Qualità superiore a quella dei marchi più blasonati ma a un prezzo nettamente inferiore. Scarpe artigianali che trasmettono... Mehr ansehen
Scarpe ordinate domenica sera arrivate martedì mattina, complimenti per le tempistiche! Per la qualità della scarpa da calcio non ci sono parole, la consiglierei a tutti ai veri amanti di questo sp... Mehr ansehen
Ottima esperienza, avendo ordinato due paia di scarpe da calcio si sono accertati anche che la taglia andasse bene, inviando solamente il primo paio per inviare poi il secondo previa conferma che fos... Mehr ansehen
Azienda seria ed efficiente. Ho sbagliato acquisto e dopo averli contattati via wapp mi hanno risposto immediatamente assicurandomi che avrebbero annullato l'operazione la mattina seguente. E così è a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il marchio APTA da oltre 30 anni è presente nei punti vendita con rinnovate collezioni. APTA rappresenta una risposta alle sfide di mercato attraverso una politica orientata a promuovere idee, soluzioni, progettazioni e a produrre calzature nel rispetto della sicurezza e del piede dell’atleta.
Kontaktinformationen
Via S. Pietro, 29, 31050, Vedelago (TV), Italien
- +39 0423 1611190
- info@apta-soccer.it
- apta-soccer.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Servizio eccellente, qualità assicurata.
Servizio eccellente, sia pre che post vendita. Sulla qualità del prodotto non posso che esprimere le mie lodi a gran voce.
Scarpe da rugby uomo ottime e fatte…
Scarpe da rugby uomo ottime e fatte veramente bene molto comode calzano alla perfezione
TOP scarpe da rugby
Questo è il mio secondo acquisto delle vostre scarpe da rugby. Già con il primo, mio figlio ha valutato più che positivamente la qualità delle vostre scarpe, ottima fattura,resistenza e vestibilità; ecco perché non ho esitato a scegliere nuovamente il vostro marchio. Grazie
Sono anni che uso apta e non le…
Sono anni che uso apta e non le cambierei mai perché sono molto morbide
Ottime scarpe da calcio
Ottime scarpe da calcio, in vera pelle, ben fatte. Spedizione molto veloce
La qualità delle vostre scarpe
La qualità delle vostre scarpe, fatte in vera pelle, morbide e comkde
Qualità e velocita di consegna
la qualità delle scarpe e soprattutto la ricerca delle suole per ogni sport compreso l'attezione del customer service.
io ho acquistato scarpe Rugby ed è la seconda scarpa che acquisto per mio figlio
Qualità superiore ad un prezzo inferiore...
Ho gia espresso tutta la soddisfazione mia e dei miei figli che stanno usando le vostre scarpe con risultati veramente inaspettati ed elevati. Congratulazioni.
Perfetti
Ho trovato un prodotto esattamente come me lo aspettavo comodo realizzato con fattura e ottimi materiali, la spedizione è stata più che celere in due giorni ho ricevuto tutto, e grazie alla guida di un fantastico servizio clienti ho trovato il modello perfetto per me come se fossi in negozio a provarlo
Sono molto compatte
Sono molto compatte, mi piace la stabilità anche sul sintetico,qualità prezzo in linea con altre Marche di scarpe .Sicuramente ne acquisterò ancora Apta.
Piacevolmente colpita dalla qualità del…
Piacevolmente colpita dalla qualità del prodotto e dalla cortesia del servizio cliente. Top!!
ho ordinato un paio di scarpe da rugby…
ho ordinato un paio di scarpe da rugby bianche e oro.
Posso dire che tendenzialmente sono delle gran belle scarpe fatte con materiali di ottima qualità, lo si può avvertire dal peso della scarpa e dalla calzata. Unica cosa che mi ha lasciato con un pò di amaro in bocca è che il simbolo apta (che nel mio caso è dorato) risulta essere leggermente "spellato" inoltre la scarpa presenta un piccolo taglietto nella parte interna del tallone ma niente di grave, non penso che le renderò indietro però farei attenzione a questi piccoli particolari.
Professionalità e cortesia
Professionalità nel consigliare il prodotto giusto, cortesia e tempestività nel cambio del reso. Prodotto di ottima fattura e grande qualità di materiali e cortesia
Intanto do 5 Stelle a priori solo per…
Intanto do 5 Stelle a priori solo per il materiale utilizzato per realizzare la calzatura . Sabato in partita proverò la scarpa. 💪💪💪💪
É il quinto paia che acquisto per mio figlio
É il quinto paia che acquisto per mio figlio. Avevo provato con marchi super blasonati.... Il piede sudava (scarpe in plastica), vesciche e Soldi buttati! Ora da quando usa queste non ha più avuto problemi. Scarpe top e di qualità! La pelle é sempre la pelle! Le consiglio a tutti!
Ho acquistato un prodotto che credo sia…
Ho acquistato un prodotto che credo sia ottimo sotto tt i punti di vista. Calzature fatte a mano ancora belle e ottime nell era della plastica...da bambino è difficile trovarle. Grazie sono veramente belle.
Prodotto di qualità servizio eccellente consegnato…
Prodotto di qualità servizio consegnato perfettamente in tempi brevi von il cambio effettuato velocissimo x errato numero… senza spese aggiuntive
Bene x il Made in Italy
a vostra azienda l'abbiamo conosciuta…
La vostra azienda l'abbiamo conosciuta da un vostro negozio autorizzato
Dopo decine di paia buttate via dei altri marchi finalmente abbiamo trovato un equilibrio con il vostro marchio!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.