Ich habe einen Kleinbetrag angelegt, der sich die ersten beiden Monate gut entwickelt hat. Auch wurde ich von den Herren Bender und Reuter regelmässig angerufen, um mehr Geld zu investieren. Diese Anr... Mehr ansehen
Hallo liebe Leute von Appleaibot. Ich rufe fast täglich an, aber komme nicht durch und meine E-Mails sind unzustellbar weil es alles betrug ist, wie also soll ich meine Daten schicken? Wenn Ih... Mehr ansehen
AppleAiBot is an innovative online trading platform offering diverse financial instruments like stocks, indices, commodities, currency pairs, and cryptocurrencies. It provides an easy-to-use web-based interface equipped with intuitive tools and advanced charting for confident decision-making, suitable for traders at any skill level. The platform focuses on narrow price spreads, ensuring traders get the most value from their transactions. With a commitment to security, AppleAiBot employs top-notch encryption to safeguard all transactions and communications. Additionally, it emphasizes exceptional customer support available round-the-clock. Traders can leverage their positions, potentially amplifying their profits, and benefit from competitive trading conditions featuring low fees, zero commissions, and tight spreads. AppleAiBot aims to enhance profitability while offering a seamless trading experience across various global markets.
52 Lime St, London EC3M 7AF, Vereinigtes Königreich, EC3M 7AF, London, Vereinigtes Königreich
Leider ist die Website nach 2Wochen nicht mehr erreichbar. Das sind Betrüger!!! Finger weg!!

Antwort von AppleAiBot
dIESE wEBSEITE GIBT ES NUR SOLANGE SIE EINBEZAHLT HABEN; DANACH VERSCHWINDET SIE WIEDER UND DAS ANGELEGTE gELD IST WEG

Antwort von AppleAiBot
In der Vergangenheit hatte ich bei anderen Brokern Probleme mit Slippage und Requotes, aber seit ich zu AppleAIBot gewechselt habe, habe ich keine dieser Probleme mehr. Die fortschrittliche Handelsinfrastruktur stellt sicher, dass meine Aufträge schnell und reibungslos ausgeführt werden, was mein Handelserlebnis deutlich verbessert hat.

Antwort von AppleAiBot
Ich schätze die Flexibilität, die dieser Broker bietet, wenn es um Einzahlungsmöglichkeiten geht. Sie unterstützen mehrere Zahlungsmethoden, was es mir unglaublich einfach macht, meine Gelder zu verwalten, und ihre schnellen Auszahlungszeiten bedeuten, dass ich schnell auf meine Gewinne zugreifen kann.

Antwort von AppleAiBot
AppleAIBot war für mich ein echter Wendepunkt. Die Website ist unglaublich benutzerfreundlich und ermöglicht es mir, von unterwegs zu handeln, wo und wann immer ich es brauche. Egal, ob ich am Flughafen sitze oder auf den Beginn eines Meetings warte, ich weiß, dass ich mit nur wenigen Berührungen meines Telefons auf Echtzeitdaten zugreifen und Trades ausführen kann. AppleAIBot versteht wirklich die Bedürfnisse moderner Trader!

Antwort von AppleAiBot
Alles Betrug, alles ist fake. Bei Google gibt's sehr viele Bewertungen alle sind schlecht . Es gibt Anwälte die sich auf diese Verbrecher spezialisiert haben.

Antwort von AppleAiBot
Was ich an AppleAIBot am meisten schätze, ist ihr Engagement für Transparenz. Im Gegensatz zu anderen Brokern, mit denen ich gearbeitet habe, bietet AppleAIBot klare und präzise Informationen über ihre Gebühren, Provisionen und Spreads. Das macht es mir leicht, meine Trades zu planen und sicherzustellen, dass ich meine Gewinne maximiere.

Antwort von AppleAiBot
Ich bin überwältigt von dem außergewöhnlichen Service, den ich von dieser Plattform erhalten habe. Ich habe mich schwer getan, einen Broker zu finden, der meine einzigartigen Bedürfnisse wirklich versteht. Aber AppleAIBot hat sich mehr als nur bemüht, um sicherzustellen, dass ich alle notwendigen Werkzeuge und Ressourcen habe, um in der schnelllebigen Welt von AppleAIBot erfolgreich zu sein. Von der zuverlässigen Plattform bis hin zum kompetenten Support-Team hat dieses Unternehmen meine Erwartungen wirklich übertroffen.

Antwort von AppleAiBot
Mein Konto ist noch immer nicht gelöscht und mein Geld zurück überwiesen bereits wurde ich mehrfach angerufen. Aber mehr passiert leider nichts. Storniert das Konto und löscht meine Angaben. Ich finde diese Seiten können nicht echt sein, sonst würde man mir mein Geld zurückschicken. Bitte mein Geld zurück überweisen, aber es handelt sich vermutlich um eine schein Seite

Antwort von AppleAiBot
Als Anfänger war ich nervös, in den Rohstoffhandel einzusteigen, aber diese Broker-Plattform hat mir Lernmaterial zur Verfügung gestellt und ich konnte lernen und handeln und dabei auch noch Geld verdienen.

Antwort von AppleAiBot
Ich handle jetzt schon eine Weile mit AppleAIBot und hatte noch nie Probleme mit Einzahlungen oder Abhebungen. Ihr Zahlungsprozess ist nahtlos, und ich erhalte meine Gelder immer pünktlich.

Antwort von AppleAiBot
Apple AI Bot hat mir geholfen, mein Trading auf die nächste Stufe zu heben. Ihre Bildungsressourcen sind von unschätzbarem Wert, und ich habe so viel über technische Analyse und Risikomanagement dank ihrer fachkundigen Anleitung gelernt.

Antwort von AppleAiBot
Dieses Unternehmen ist ein erstklassiger Broker, den ich jedem, der eine zuverlässige Handelsplattform sucht, sehr empfehlen kann. Der Kundenservice ist hervorragend, und sie reagieren immer prompt auf alle Fragen oder Bedenken, die ich habe.

Antwort von AppleAiBot
Ich war auf der Suche nach einem Broker, der mir die notwendigen Werkzeuge und Ressourcen für ein effektives Risikomanagement zur Verfügung stellt. Ich war sehr erfreut zu entdecken, dass AppleAIBot all dies bietet. Die Plattform des Brokers bietet eine Reihe von Risikomanagement-Tools, darunter Stop-Loss-Aufträge und Trailing-Stops, die es mir leicht machen, meinen Handel zu automatisieren.

Antwort von AppleAiBot
Als Händler fiel es mir schwer, mich in der Komplexität des Marktes zurechtzufinden. Ich war auf der Suche nach einem Broker, der mir die notwendigen Werkzeuge und Ressourcen zur Verfügung stellen konnte, um fundierte Handelsentscheidungen zu treffen. Ich war begeistert, als ich feststellte, dass AppleAIBot nicht nur diese Dinge bot, sondern meine Erwartungen sogar übertraf. Die Plattform des Brokers ist hoch entwickelt und bietet eine Reihe von Tools, die mir helfen, den Markt zu analysieren und fundierte Handelsentscheidungen zu treffen. Das Kundenserviceteam ist ebenfalls ausgezeichnet und steht immer zur Verfügung, um meine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu leisten.

Antwort von AppleAiBot
Eine der größten Sorgen, die ich bei der Suche nach einem Broker hatte, war die Sicherheit. Ich wollte sicherstellen, dass meine sensiblen Daten geschützt sind und dass meine Trades sicher ausgeführt werden können. Ich war begeistert, als ich feststellte, dass AppleAIBot all diese Anforderungen und noch mehr erfüllte.

Antwort von AppleAiBot
Als Handelsanfänger suchte ich nach einem Broker, der mir wertvolle Ressourcen zur Verfügung stellt und mir hilft, die Grundlagen zu erlernen. Ich war begeistert, als ich entdeckte, dass apple ai bot beides bietet! Die Bildungsplattform des Brokers ist sehr umfangreich und deckt alles von grundlegenden Handelskonzepten bis hin zu fortgeschrittenen Marktanalysen ab.

Antwort von AppleAiBot
Die AppleAiBot Handelsplattform ist sehr sicher und zuverlässig. Ich muss mir nie Sorgen machen, dass meine persönlichen Daten oder Gelder kompromittiert werden könnten. Ihre Plattform ist auch schnell und effizient, was mir erlaubt, Trades schnell und einfach auszuführen.

Antwort von AppleAiBot
Das Apple ai bot-Kundendienstteam ist einfach großartig. Sie stehen mir immer zur Verfügung, wenn ich Fragen oder Bedenken habe, und sie gehen weit darüber hinaus, um sicherzustellen, dass ich mit ihren Dienstleistungen zufrieden bin. Sie kümmern sich wirklich um ihre Kunden.

Antwort von AppleAiBot
Die Plattform ist benutzerfreundlich und der Kundenservice ist außergewöhnlich. Die niedrigen Spreads und die schnellen Ausführungszeiten haben mir geholfen, durchgängig profitable Trades zu machen.