die Seite Apotheken Zeit ist ein absolutes Fake Portal. es sollte einen schon stutzig machen, wenn ellenlange Erzählungen, Erklärungen und Verweise von so vielen positiven Erfahrungen aufgez... Mehr ansehen
Das ist eine Verkaufsseite die nur auf Täuschung basiert. Man kann das sofort erkennen. Die Masche, das Rezept ist uralt und plump: 1. Nimm eine Volkskrankheit wie hoher Blutdruck, Gelenkschmerzen, h... Mehr ansehen
Ich habe dort den Bericht zur Entstehung des Produkts Probaflor gelesen. Keiner der genannten Fachreferenten und auch das Bild zum SZ—Ausschnitt, das nicht dem gewohnten Layout entsprach, waren im www... Mehr ansehen
Langatmige Erklärungen und Schilderungen, um am Ende ein Produkt zu bewerben, weil alle anderen Produkte schlecht wären. In dem Artikel, den ich gelesen habe, wurde Bezug auf Harvard genommen. Selbstv... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Volksverdummung
Ich habe selten eine derartig…
Ich habe selten eine derartig dramatisierende und Click-bait-generierende Fassade einer Apotheken-Zeitung gelesen. Wissenschaftler "flehen (...) an, diese Lebensmittel nicht mehr zu essen". Mehr Polemik geht nicht, oder?
Click Bait Titel im Wortlaut "verzichten Sie auf diese DREI Lebensmittel" und im Artikel KEINES erwähnt. Unfassbar peinlich und in keiner Weise wissenschaftlich - weder inhaltlich noch linguistisch.
Meidenswert!
Totaler Müll
Totaler Müll. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Ein endloses pseudowissenschaftliches…
Ein endloses pseudowissenschaftliches Werbe-Video.
Es soll Objektivität suggeriert werden mit "Fachärzte, Wissenschaftler, Forscher". Und es soll nach wissenschaftlich fundierter Wahrheit kingen mit "University of ..., Journal of Science ...; etc."
Alles nur eine Show für den Verkauf von überteuerten Wundermitteln. Teilweise sogar so absurd, dass die Realität querdenkend verdreht wird, wenn man Abnehmen kann, fettige Lebensmittel unbegrenzt verzehren kann, wenn man nur dieses "Stoffwechseldurchburch" Wundermittel der Alchemie kauft.
Es ist nicht was es scheint
Es ist nicht was es scheint ! Abzocken unter ähnlichen Namen einer Apotheken Zeitung.
Betrugsmasche hat nichts mit Apotheke Zeitschrift zu tun
Betrugsmasche ! Das hat NICHTS mit der Zeitschrift aus der Apotheke zu tun ! Hier geht es um Werbung im Internet, zB um abzunehmen ! Nach dem Motto, friss alles was du willst, mach keinen sport, und meine Pille macht dich gesund ! Nicht darauf reinfallen, Betrug !
Gefällt mir gut die Zeitschrift
Gefällt mir gut die Zeitschrift. Mit gutem interessanten Inhalt. Viele schreiben hier sehr negativ für mich ist das absolut das Gegenteil. Daumen hoch.
Unendlich langes Gelaber um am Ende das…
Unendlich langes Gelaber um am Ende das eigene Produkt zu verkaufen. Unseriös vom Anfang bis zum Ende.
Enttäuschung pur
Hab als Skeptikerin das Video bis zum Schluss geschaut… Die Info‘s im Video sind mir nicht neu; aber als es dann zum eigentlichen Thema kam, wurde ein Produkt beworben. Da wurde ich stark enttäuscht, glaubte ich doch an ein reines Info-Video und neue Erkenntnisse… Keine Empfehlung von mir!
Texte und Videos ohne Inhalt
Texte und Videos ohne Inhalt. Man wird mit Behauptungen gelockt. Auflösung dazu gibt es nicht!!!
Ich habe das Video abgebrochen
Ich habe das Video abgebrochen. Minutenlanges Gelaber ohne Inhalt.
Kaffeefahrten-Verkaufspräsentation
Kaffeefahrten-Verkaufspräsentation. Nicht mehr, nicht weniger.
Wer das braucht, bitteschön.
Sehr interressant
Sehr interressant! Ich habe viel über körper gesundheit und medikamente gelernt!
Seitenweise Blabla
Seitenweise Blabla mit dem Ergebnis, dass ausschließlich das in dem Text erwähnte Produkt vertrauenswürdig ist.
Eine gute Seite zu aktuellen…
Eine gute Seite zu aktuellen Gesundheitsthemen. Stöbere hier immer gerne herum und habe schon einiges gelernt.
Rotz
Rotz, spart euch die Zeit. Wer tatsächlich gute Informationen weiter geben möchte, kommt aufn Punkt und erzählt nicht ständig "verrate ich ihnen gleich" oder ähnliches!!!
Ich habe das Video abgebrochen und dann…
Ich habe das Video abgebrochen und dann erstmal nachgeschlagen wann die endlich auf den Punkt kommen… also kostbare Zeit gespart… nicht zu empfehlen… bla bla … am Ende kann man was kaufen….
Stundenlanges Palaver
Stundenlanges Palaver, ohne etwas damit auszusagen. Geht doch am besten in die Politik.Absolut UNSERIÖS
Frechheit diese Seite.
Das Format diskreditiert den Inhalt…
Das Format diskreditiert den Inhalt total
1.) Der Name Apotheken-zeit suggeriert eine seriöse neutrale Publikation. Wer lange genug durchhält erfährt aus dem Video selbst, daß es in Wirklichkeit ein Webshop ist. Extrem unseriös!
2.) Der Sprecher stellt sich mehrfach als investigativer Journalist für die Apotheken Zeit vor - im Kontext mit Punkt 1 eine offensichtliche Lüge! Extrem Unseriös!
3.) Es wird ein einfacher Tip versprochen, " aber zuvor noch kurz..." das passiert mehrfach! Eine durchsichtige Masche unseriösester Werbeplattformen auf dem ethischen Niveau von Kaffeefahrten-Veranstaltern.
4.) Der Versprochene Tip ist ein alter Hut. Immerhin eine für mich neue Zusatzbegründung für die Wirkungsweise, andererseits ist mindestens eine der Studien auf der der Tip basiert vorsätzlich gefälscht worden - als journalistisches Experiment. Das schließt nicht aus, daß es trotzdem wirklich funktioniert, aber die die Verlässlichkeit der Information ist unter dem Blickwinkel eher gering!
5.) Ganz zuletzt wird ein Produkt beworben - nach unendlich laaaangem Gelaber kommt er dann endlich mal auf den Punkt... Der Teil wirkt sogar vernünftig - dann aber kommen die alten Tricks mit der Verknappung (s.o.g. Kaffeefahrten, Sonderangebots-Wühltische, und Phishing mails) und Aufbau einer Dringlichkeit (DAS Warnsignal für Phishing).
Ich werde evtl. mal die genannten Vergleichstests suchen und ggf. einen Preisvergleich mit anderen Bezugsquellen machen, denn die angeblich Wirkung des Präparats passt zu meinem Kenntnisstand und könnte einen Versuch wert sein. Was die Platform Apotheken Zeit betrifft - komplett unseriös! Das schließt zwar nicht aus, daß sie auch ein funktionierendes Produkt im Portfolio haben, aber nach dieser unseriösen Vorstellung werde ich NIE irgendeiner Information von "Apotheken Zeit" ohne doppelte Nachprüfung glauben!
Nervige Hinhaltetaktik
Interessant angekündigte Info im Eingangstext wird dann extrem und unsäglich lange zurückgehalten. Man muss sich eine Ewigkeit Floskeln anhören. Habe dann schlussendlich vorzeitig abgebrochen, da mir meine Zeit zu kostbar ist.
Alles äusserst unseriös!