Apollinea Lab S.r.l. Bewertungen 42

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato la crema diversi mesi fa, ma non ho recensito subito perché avevo bisogno di un uso prolungato per capire se andasse bene per la mia pelle. Mi sto trovando molto bene con la crema Apolli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio veloce, ma soprattutto i prodotti -che sto usando da poco- promettono bene: hanno una bella consistenza, non ungono ma si stendono facilmente e ne basta una piccola quantità. Non aspettatevi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Kosmetikindustrie
  3. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Crema Antirughe e Cosmetici Naturali Anti-age senza parabeni, siliconi e conservanti chimici. I cosmetici naturali realizzati da Apollinea sono 100% Made in Italy. Bava di Lumaca e Latte di Asina provengono dai nostri allevamenti siti presso il Parco Nazionale del Pollino in Basilicata. Lavorazione artigianale e a freddo, secondo le più antiche tradizioni della cosmetica naturale.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Prodotti eccellenti.

Prodotti eccellenti, alleati con i segni del tempo. Sono contentissima di tutti i prodotti utilizzati quali: latte detergente, siero, contorno occhi crema schiarente antimacchia. Ottimo il servizio clienti.

19. April 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Crema viso sorprendente

La crema viso è particolare ma assolutamente un buon prodotto.
Particolare perché?
Ha una consistenza molto sostanziosa che la fa sembrare in apparenza grassa, ma lascia la pelle idratata, molto delicata e per nulla grassa.
Ho applicato la crema su uno sfogo di piccoli brufoletti sulle guance e, già nel giro di un giorno, ho subito percepito un beneficio: l'area rossa e gli stessi brufoletti sono diminuiti.

Non dò 5 stelle perché, personalmente, non mi piace molto l'odore della crema anche se non è per nulla persistente o pesante, è che sono abituata a profumazioni differenti.

21. Januar 2023
Apollinea Lab S.r.l.-Logo

Antwort von Apollinea Lab S.r.l.

Buonasera Sarah, grazie mille per la recensione.
Si, in effetti, la crema antirughe contiene un pool di sostanze che insieme sono efficaci anche per il trattamento di acne e brufoli.
Per quanto riguarda la profumazione, considerata l'alta percentuale di principi attivi contenuti (40% di siero di latte d'asina e 20% di bava di lumaca), considerata anche l'assenza di conservanti e profumi di natura chimica, il nostro è in effetti uno dei pochissimi prodotti in commercio a base di bava di lumaca che non ha un odore forte e marcato, come giustamente rilevi.
Siamo lieti di averti tra le nostre clienti soddisfatte.

Crema davvero efficace

La crema è davvero efficace, in soli 28 giorni ho trovato la pelle migliorata, più compatta e luminosa, le piccole rughe di espressioni meno visibile. Può essere usata come base trucco perché non ingrassa e non appiccica, inoltre, ha un ottima profumazione. La ricomprerò! Consigliata.

14. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

... da provare, assolutamente.

Ho voluto provare la crema in particolare spinta dall’INCI più che dalle recensioni, effettuando l’ordine direttamente alla casa produttrice. Ho la pelle mista, assolutamente orgogliosa e fortunata in quanto ad oggi è priva di rughe o segni particolari, ciononostante delicata, spesso intrattabile, intollerante ai siliconi&co. (… soffro da sempre di orticaria). L’INCI di Apollinea è più che buono, anche se migliorabile nella sua composizione. La crema si presenta solida, inodore – il che non guasta - ne basta davvero poca, e consiglio di lavorarla qualche secondo sui polpastrelli prima di spalmarla sul viso, l’effetto è morbido, turgido, ‘lisciante’, termine che considero assai corretto, ma soprattutto mantiene la pelle ‘sotto controllo’, no luccicore, no sensazione fastidiosa di pesantezza per tutto il giorno e non è poco. Nota particolare anche al packaging: ho apprezzato senza dubbio che il prodotto sia conservato in un vasetto di vetro scuro per preservarne certo la qualità, perché di qualità si parla, ed il packaging ‘essenziale’, ciononostante, avrei probabilmente gradito - in quanto mancano - due righe ben scritte e illustrative anche su un ridotto ‘bugiardino’ che nell’insieme giustifichino un prezzo non abbordabilissimo ma neppure straordinariamente alto di certune creme blasonatissime a base di alghe (in merito a ciò, non è un caso se texture e packaging di Apollinea mi hanno ricordato una celebre marca in particolare…). Senz’altro la ricomprerò e senz’altro la consiglierò.

12. Januar 2023

Perfetto e consigliatissimo!!!

Perfetto e consigliatissimo!!
Ottima qualità dei prodotti cosmetici in particolare ho provato la crema viso, sin dal primo utilizzo si notano i benefici.
Spedizione veloce ed imballo perfetto.
Consigliato

30. Oktober 2022

Cinque stelle meritatissime

I prodotti sono davvero ottimi, in particolare mi sono trovata benissimo con la crema. La mia pelle è secca e sensibile e la lascia morbidissima e distesa. Altro vantaggio è che la crema è concentrata e ne basta poca per regalare grandi benefici alla pelle. Cinque stelle anche al servizio clienti!

5. Januar 2023

Apollinea over the top

I prodotti Apollinea hanno una elevata qualità, utilizzo da due anni in via esclusiva il siero, il contorno occhi e la crema, ho riscontrato una pelle più luminosa, più elastica e compatta. Ho inoltre notato un visibile miglioramento in termini di cancellazione delle piccole rughe. Li consiglio vivamente!

5. Januar 2023

Kit viso

Ho acquistato il kit viso (contorno occhi, siero e crema antirughe).
Lo sto usando da pochi giorni, lo trovo un buon prodotto , lascia la pelle del viso morbido e non untuosa.

1. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr