Apogée Invest Bewertungen 25

Das sagen Bewerter

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Apogée Invest est une structure spécialisée dans la formation, l’accompagnement pédagogique et la sensibilisation aux marchés financiers. Notre objectif est d’aider les particuliers à mieux comprendre l’univers de la finance, du trading, de l’investissement et de l’analyse des marchés, dans une approche structurée, transparente et responsable. À travers nos contenus éducatifs, notre communauté, nos accompagnements et nos ressources pédagogiques, nous cherchons à donner aux membres les clés nécessaires pour développer leur culture financière, leur discipline et leur esprit critique. Ce qui nous rend uniques, c’est notre volonté de créer un environnement sérieux et humain, loin des promesses irréalistes souvent relayées sur les réseaux sociaux. Nous mettons l’accent sur la compréhension, la gestion du risque, la rigueur, la pédagogie et le partage d’expérience, plutôt que sur la recherche de gains rapides ou de résultats garantis. Apogée Invest propose notamment des contenus de formation, des analyses de marché à vocation éducative, des échanges communautaires, des sessions pédagogiques en direct, ainsi que des ressources permettant de mieux appréhender les différents mécanismes des marchés financiers. Notre mission est de rendre la finance plus accessible, plus compréhensible et plus responsable, tout en rappelant que le trading et l’investissement comportent des risques importants, notamment un risque de perte en capital. Les informations partagées par Apogée Invest sont fournies à titre éducatif et informatif uniquement. Elles ne constituent pas un conseil en investissement, une recommandation personnalisée, une sollicitation financière ou une promesse de performance. Chaque personne reste responsable de ses propres décisions financières.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Le trading avec Apogée Invest

Le trading m’a longtemps paru être un univers complexe, réservé à une minorité d’initiés. Ce qui m’a particulièrement marqué chez Apogée Invest, c’est leur capacité à rendre cet environnement clair, accessible et compréhensible par tous.

Augustin et Val font preuve d’un grand professionnalisme et se montrent toujours disponibles pour accompagner et répondre aux questions. Leur expertise, combinée à la qualité des outils et des conseils proposés, a répondu parfaitement à mes attentes.

Une expérience que je recommande sans hésitation. Merci à toute l’équipe !

4. Juni 2026

Professionnalisme, implication et suivi :

Apogée vous fait réellement avoir une meilleure compréhension du système monétaire au service de notre réussite dans le trading. Les formations, les lives et les coaching personnalisés nous permettent de décortiquer les actualités macroéconomiques, le placement des tradeurs institutionnels et de répondre à toutes nos questions pour exécuter nos positions dans les meilleures conditions. Trading Manuel ou Algorithmique, Apogée nous accompagne dans ces deux domaines.
Surtout, l’écoute, la bienveillance et la disponibilité placent les fondateurs d’Apogée comme de parfaits mentors pour la discipline.
Je recommande sans hésitation.

1. Juni 2025

100%

Merci a Augustin et a Val pour l'aide et le soutien dans les notions de trading. J'ai reussi a prendre un premier payout de 2k grace a se groupe.

1. April 2026

Apogée invest ..un grand OUI pour moi

j'ai un parcours assez classique de trader. J'ai commencé par du copy trading, ce qui m'a permis de ne jamais être rentable et de cramer 3 comptes perso et deux comptes propfirms de 100k en moins de 3 semaines à chaque fois. Dans le programme Apogée depuis 3 mois maintenant , j'ai trouvé avec Valery et Augustin un véritable cadre pour apprendre à trader. Des cours sous forme de vidéos très courtes et facile de compréhension, des analyses fondamentales chaque jour car comprendre comment ce qui se passe dans le monde de façon géopolitique influence ce qu'il y a sur les graphiques et une véritable nécessité. J ai appris à réfléchir à des positions en corrélations avec des évènements économiques. Les coachings en one to one toutes les semaines sont une véritable pépite , les Lives où nous échangeons et partageons nos analyses permettent des avancées que je n'aurai jamais réussie seule . Je recommande Apogée invest les yeux fermés et je remercie Augustin et Valery pour leur grande disponibilité. Le trading est une véritable passion pour eux et cela se ressent dans leur programme.

27. März 2026

Mon avis d’étudiant

Je m’appelle Noah, je suis étudiant à HEC Montréal. J’ai rejoint Apogée il y a environ 4 mois, et je ne regrette absolument pas mon choix.

J’y apprends énormément chaque jour : les coachs sont très présents au quotidien, que ce soit pour les fondamentaux, l’analyse ou encore le partage de nouvelles stratégies. Au-delà de l’aspect formation, la communauté est vraiment top. Chacun partage ses analyses, ce qui permet d’avoir différents points de vue et de repérer des éléments qu’on n’aurait pas forcément vus à cause de nos propres biais.

Ils mettent également à disposition de nombreux outils qui sont réellement utiles pour progresser. Donc si je devais donner un conseil à ceux et celles qui s’intéressent à la finance de marché et qui veulent apprendre davantage, je leur recommanderais sincèrement Apogée.

27. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe pédagogue et un service plus que fiable

Je débute au sein de la communauté Apogée et je suis plus que satisfaite du suivi, de l’accompagnement et de la qualité des échanges. J’ai pour l’instant échangé à plusieurs reprises avec Augustin qui s’est toujours montré très à l’écoute et pédagogue. Je recommande leurs services sans hésitation, notamment pour des personnes comme moi n’ayant que très peu de connaissance dans le domaine du trading!

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe qualifié et à l'écoute

Équipe qualifié et à l'écoute, ils sont là pour notre formation, peu importe le niveau. Ça peut paraître bateau comme commentaire, mais c'est tellement rare de tomber sur des personnes qui se consacre à ce point sur la communauté, qu'on peut comparer cet avis à une rédaction d'une IA. Alors que non, je ne suis pas un robot !

2. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une communauté sérieuse et un accompagnement de qualité

Je suis membre de la communauté Apogée Invest depuis environ deux mois et je suis très satisfait de mon expérience jusqu'à présent.

Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la diversité des services offerts. Que ce soit pour le trading algorithmique, les formations, les analyses de marché, le coaching ou les sessions en direct, il y a énormément de contenu et de ressources disponibles pour accompagner les membres à différents niveaux d'expérience.

L'accompagnement est également un point fort. Les coachs sont accessibles, disponibles et prennent le temps de répondre aux questions. J'apprécie particulièrement leur volonté d'aider chaque membre à progresser selon son propre rythme plutôt que de proposer une approche unique pour tous.

Je recommande cette communauté à toute personne souhaitant développer ses connaissances en investissement et en trading dans un environnement sérieux, structuré et professionnel.

Mentorat exceptionnel

Incroyable communauté au sein de laquelle on peut partager et s'entraider. Mention spéciale à Augustin qui est un formateur hors pair. Il vous apprend comment mettre en place une véritable stratégie et une discipline qui marchent et tiennent la route. Les membres de la communauté sont très engagés ce qui crée un environnement stimulant, je recommande à 100%!

27. Mai 2026

Excellente communauté

Excellente communauté avec des bonnes valeurs d'entraide. Les coachs sont disponibles, les formations intéressantes et ils y a régulièrement des lives de coaching pour nous aider a avancer dans notre trading. J'adore le fait que l'équipe soit capable de nous simplifier l'analyse fondamentale et le fait qu'on retrouve tout au même endroit au lieu d'aller chercher de l'information par nous meme sur le web

3. April 2026

Super Formation

J’ai commencé avec Apogée en août 2024, et franchement j’ai jamais trouvé une formation aussi abordable et qualitative à la fois, les coachs sont tellement passionnés et impliqués, je recommande à 100%

13. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas mieux pour apprendre en toute confiance

Je suis très satisfait de mon expérience avec Apogée Invest. Dès le premier contact, j’ai été impressionné par le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe. Ce qui m’a vraiment marqué, c’est la pédagogie avec laquelle chaque point est abordé, on se sent accompagné, jamais laissé seul face aux décisions. La transparence est au rendez-vous à chaque étape, et la possibilité d’avoir des échanges en face à face apporte une dimension humaine rare dans ce secteur. Un accompagnement solide, sérieux et de confiance.

Accompagnement A1

Incroyable comme accompagnement, mentorat de groupe et individuel à n’importe quel moment, review du marché en live, contenu qui contient tout le nécessaire pour se lancer en trading.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un bon endroit pour commencer en trading

J’ai eu une excellente expérience avec Apogée Invest. L’équipe est professionnelle, réactive et prend vraiment le temps d’expliquer les choses clairement. J’ai apprécié la qualité de l’accompagnement, le sérieux du service et la transparence dans les échanges, mais aussi le fait d’avoir des rencontres présentielles. Je recommande sans hésiter à toute personne qui cherche un accompagnement fiable et professionnel .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait maintenant environ 6 mois que…

Ça fait maintenant environ 6 mois que j’ai rejoint l’équipe apogée et je ne regrette pas mon choix. Les lives le matin + le coaching/récapitulatif les dimanches sont très bien fait. Mon trading est plus clair et aussi agréable depuis que j’ai connu Augustin. Aussi comme bonus la communauté est top !

25. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je donne la note de 5/5 pour…

Je donne la note de 5/5 pour l'entreprise Apogée.
Je travaille présentement en coaching avec Augustin un des fondateurs, il est plus que compétent dans le domaine des marchés financiers ( Forex, indices, actions, options) de plus ses aptitudes en pédagogie dépasse les attentes.
Je pourrai même le qualifier d'altruisme puisqu'il aime communiquer sa passion et surtout bien nous accompagner dans ce domaine qui n'est pas toujours convivial.
Bref je vous recommande à 💯% l'équipe Apogée.

24. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nulle part ailleurs vous trouverai…

Nulle part ailleurs vous trouverai aussi bien ,le duo augustin ,val sont tout simplement au top autant dans le dévouement , accompagnement ,toujours dispo et a des tarifs plus que raisonnable

25. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr