Apelmedia Bewertungen 11

4.4

1. Werbeagentur

Apelmedia kombiniert NLP-psychologisches Webdesign mit Performance Marketing, um Unternehmen zu mehr Kunden, Umsatz und Marktanteil zu verhelfen.

4.4

Hervorragend

Super individuelle Betreuung

Super individuelle Betreuung! Bin seit nun über einem Jahr bei Jan Kunde. Der Mehrwert seiner Arbeit ist deutlich spürbar.
Nach Auswertung ist es enorm, wie viele Kunden über Google Ads hinzugekommen sind.

Auch die Umgestaltung der Webseite war stets unkompliziert!

30. November 2022

Ich habe bereits kurz nach unserer…

Ich habe bereits kurz nach unserer ersten Zusammenarbeit (in eigener Sache) Herrn Apel weiterempfohlen und auch dort war die Resonanz hervorragend. Ich bin froh, einen Entwickler gefunden zu haben, der stets auf die Wünsche eingeht und trotzdem den Fokus auf die Anforderung einer modernen Webseite nicht verliert. Ich werde definitiv die weitere Zusammen anstreben und hoffentlich noch viele weitere Projekte mit Apelmedia absolvieren. Vielen Dank!

23. November 2022

Für eine neue Internetpräsenz...

suchten wir eine Agentur mit gebündeltem Know-how im Bereich Webdesign, Google-Werbung und SEO. Herr Apel konnte sich sehr schnell mit dem komplexen Thema unserer Branche vertraut machen und hat alle geforderten Aufgaben mit größter Sorgfalt und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir bestätigen Herrn Apel ein großes Verständnis im Bereich Webdesign, Konzeption von Webseiten, Werbung und Suchmaschinenoptimierung und möchten ihn potenziellen Kunden ohne Vorbehalte empfehlen.

14. August 2022

Erwartungen übertroffen

Herr Apel ist ein sehr kompetenter webdesigner und als ein sehr seriöser Unternehmer. Er könnte meine Erwartungen bezüglich meiner Website übertreffen. Er konnte Wünsche sehr schnell und präzise umsetzen. Insgesamt leistete er hervorragende Arbeit im flotten Tempo, so daß die Webseite innerhalb weniger Tage fertig gestellt war. Ausserdem war Herr Apel immer sehr freundlich im Umgang und erreichbar. Vielen vielen Dank, ich bin überglücklich mit dem Ergebnis.

7. August 2022

Jan war unsere beste Wahl

Jan war unsere beste Wahl. Im ersten Gespräch war die Sympathie so groß, dass wir uns sofort für ihn entschieden haben. In diesem Verlauf hat sich die Arbeit so enorm entwickelt, dass wir immer mehr Bestätigung erhalten haben, was wir für eine gute Wahl getroffen haben. Es hat so großen Spaß gemacht. Seine Ideen haben genau das umgesetzt, was wir nicht in Worte fassen konnten. Absolute Spitzenklasse und das ist noch untertrieben. Danke für deine Arbeit.

14. Juli 2022

Jan ist echt super freundlich und immer…

Jan ist echt super freundlich und immer für Fragen zu haben. Die Website die er mir erstellt hat war genial.
Jan half mir bei dem erstellen von Google ads sodass ich nach 2 Wochen Betriebseröffnung 3 Wochen ausgebucht bin.
Alle Änderung wurden schnell umgesetzt.
Jederzeit wieder und für jeden der was vernünftiges haben will sehr zu empfehlen!
Vielen Dank Jan 👍🏽

21. Juni 2022

Sehr zufrieden!

Wir sind über das Internet auf Apelmedia gestoßen und sind sehr zufrieden. Jan ist total freundlich, flexibel und hat die Internetseite für unseren ambulanten Pflegedienst sehr schnell erstellt. Hinzu kommt, dass er auch mitdenkt und einen gut berät. Dies ist sehr wertvoll. Wir können ihn auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen und möchten auch in der Zukunft mit ihm zusammenarbeiten.

Liebe Grüße
Emi Pflegedienst GmbH

3. Mai 2022

Wir führen eine Zahnarztpraxis und sind…

Wir führen eine Zahnarztpraxis und sind übers Internet letztes Jahr auf Jan von Apelmedia gestoßen, da wir eine neue Homepage und Google Werbung benötigt haben. Wir arbeiten inzwischen seit 8 Monaten eng mit ihm zusammen und sind bis jetzt sehr zufrieden. Man merkt, dass ihm der Erfolg unserer Praxis am Herzen liegt und Zahlen & Daten zählen, statt Bauchgefühl! Uns gefällt der lockere freundliche Umgang und können uns auf die Einhaltung gemeinsamer Ziele verlassen.

Im Quartalsvergleich haben wir die Anzahl an Neupatienten über Google für die Praxis um 131% steigern können, also mehr als VERDOPPELT, bei gleichen Google Werbeausgaben👍🏻👍🏻👍🏻 Wir geben also gerne unsere Kampagnen in die Hände von Jan und können an dieser Stelle eine klare Empfehlung aussprechen.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zusammenarbeit und liebe Grüße
Praxisteam Schoumakers

29. April 2022

Top!

Sehr gute und einfache Kommunikation. Super Beratung und man fühlt sich gut aufgehoben. Der Preis ist angemessen und fair und das Ergebnis stimmt auch!
Besten Dank!

18. Januar 2022

Top sehr zufrieden :-)

Es wurde sehr gute Arbeit geleistet wie besprochen wurde alles so umgesetzt wie besprochen.

Preisleistung top

5 + Sterne für das Team w2w

Auf eine gute Zusammenarbeit.

25. Mai 2021

Perfekte Website

Die Website ist sehr gut geworden, es wurde schnell und zuverlässig gearbeitet.

Die Kommunikation war super einfach und das Preis-Leistungs Verhältnis ist unschlagbar.

Kann man nur weiterempfehlen!

3. Dezember 2020