Antonio Pinto Abbigliamento Bewertungen 24

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luca è una persona fantastica e sa come metterti a tuo agio e ha una vastissima selezione di abbigliamento, consiglio vivamente a tutti di andare li a dare un’occhiata. Il miglior negozio della zona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai cliente da anni, posso affermare che Antonio Pinto è una garanzia. Il personale è sempre gentile e qualificato, i brand scelti abbracciano una vasta tipologia di clientela. Serietà, qualità e d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio di abbigliamento da uomo e da donna dal 1963 a Roccapiemonte (Sa). Abiti da Cerimonia, collezioni casual/streetwear e collezione Sposo Uomo. Selezione di migliori marchi nazionali e internazionali.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luca è una persona fantastica e sa come…

Il miglior negozio della zona 5 stelle

18. Februar 2026

Eccezionale

Ho visitato questo negozio di abbigliamento e ne sono rimasto/a davvero colpito/a. La selezione dei capi è curata nei minimi dettagli: tessuti di ottima qualità, stile moderno ma con un tocco di eleganza. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a consigliare il meglio in base al gusto e alla taglia. L’ambiente è accogliente e ordinato, e si percepisce l’attenzione verso il cliente in ogni piccolo particolare.

Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca vestiti belli, comodi e di qualità. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!

17. Dezember 2025

Wow!

Una sola parola: Wow!
Il negozio ospita una vasta selezione di capi alla moda di ottima fattura. Il personale è professionale e disponibile a consigliare senza mai essere invadente. Ambiente curato e piacevole, così l’esperienza diventa un vero piacere. Tornerò sicuramente e lo consiglio!

21. Januar 2026

eccellente!

esperienza piu che positiva per la professionalità per la gentilezza del servizio clienti e per la velocità dell'evasione dell'ordine.

16. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ANTONIO PINTO ABBIGLIAMENTO è una vera…

Una vera e propria boutique di stile che riesce a coniugare alla perfezione eleganza e tendenza. Il negozio offre una selezione curata di capi streetwear di qualità, ideali per chi ama un look moderno e disinvolto, ma il suo vero punto di forza resta la linea di abiti eleganti: completi sartoriali, camicie e accessori che trasmettono classe e attenzione ai dettagli.

L’atmosfera del punto vendita è accogliente e raffinata, con un’attenzione particolare al cliente: lo staff è sempre disponibile, competente e pronto a consigliare l’abbinamento giusto per ogni occasione, dal look casual quotidiano fino all’outfit perfetto per cerimonie o eventi speciali.

Si percepisce subito la passione per la moda e la cura per il prodotto, caratteristiche che distinguono Antonio Pinto e il suo team. Un negozio consigliatissimo per chi cerca qualità, stile e professionalità.

24. Oktober 2025

Ormai cliente da anni

Ormai cliente da anni, posso affermare che Antonio Pinto è una garanzia.
Il personale è sempre gentile e qualificato, i brand scelti abbracciano una vasta tipologia di clientela. Serietà, qualità e disponibilità. Lo consiglio a tutti.

16. Oktober 2025

Negozio top

Venditore gentilissimo, e molto preciso nell aggiornamento della spedizione, che è stata velocissima, prodotto originale, un esperienza molto positiva

8. April 2025

Super acquisto

Mia figlia ha visto un fantastico giubbino della Blauer , e abbiamo deciso di acquistarlo. Avevo paura di sceglierlo online. Ma signori..è stato sensazionale . Prodotto originalissimo , ancora più bello dal vivo che in foto, arrivato a destinazione come uscito da un atelier, compreso addirittura di gruccia originale. Sicura ormai di scegliere i prossimi capi di Antonio Pinto Abbigliamento ad occhi chiusi. Complimenti !!

17. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Titolare molto gentile e disponibile…

Titolare molto gentile e disponibile nel concordare a distanza l’acquisto di un abito.in atelier Capì bellissimi e assistenza post vendita top.
Mi è capitato infatti anche di dover fare un reso per aver preso una taglia in meno, nessun problema. Anzi tutto velocissimo

3. September 2024

Tutto perfetto.

Esperienza d'acquisto online molto positiva. L'articolo scelto è arrivato in tempi rapidissimi e lo staff mi ha continuamente aggiornato sullo stato dell'ordine. Servizio clienti fantastico.

26. Juli 2024

Ottima

Garbo, gentilezza ed eleganza.
Tre aggettivi che rappresentano Luca, il papà Antonio e Chiara.
Il negozio, diviso su due livelli, da il massimo dei comfort per i vostri acquisti. Tutti super disponibili.

2. November 2023

Qualità e cordialità

Oramai sono anni che sono cliente del signor Pinto e ogni volta esco dal negozio molto soddisfatto. Oltre all'indiscutibile qualità e la vasta scelta dei capi (sempre di tendenza), quello che lo differenzia è la disponibilità e la cortesia dello staff che ti accompagna e consiglia per il meglio negli acquisti.
Consigliatissimo per ogni occasione e cerimonia. Il top!

2. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr