AntarcticaBewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia molto affidabile, segue il cliente con grande cura e prepara con attenzione ogni particolare del pacchetto di viaggio. Propone e predispone soggiorni e escursioni adeguate a ogni esigenza. Ci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Splendida Puna. Viaggio al di sopra delle mie aspettative. Organizzato con tempi giusti e con una preparazione prima della partenza che mi ha messo nelle condizioni di affrontare le condizioni climati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio organizzato in maniera ottimale dall'Agenzia Antarctica.ottimi i servizi in hotel,al ristorante e di accompagnamento.Difronte agli imprevisti,l'agenzia e' stata sempre presente, risolvendo tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laura, dell’agenzia viaggi Antarctica, è stata sempre in contatto con il nostro team leader durante tutta la durata del viaggio ed ha saputo trovare la soluzione migliore nel momento giusto per ri... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Appassionate del mondo, con l’obiettivo di costruire insieme a voi viaggi indimenticabili

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Splendida esperienza di viaggio in…

Splendida esperienza di viaggio in Giappone grazie ad Antarctica! Sono rientrata da poco assieme a mio figlio 18 enne, sono stati 12 giorni intensi, vissuti al meglio! organizzazione perfetta, supporto continuo dall’Italia… il mix perfetto tra viaggio organizzato ma con la possibilità di scegliere in libertà i nostri spostamenti e non essere vincolati ad un gruppo. In soli 12 giorni grazie al programma che ci avete preparato abbiamo visto tantissimo, dal Giappone più tradizionale alla modernissima Tokyo.
Suggerisco vivamente di affidarsi ad Antarctica per i vostri viaggi!
Grazie davvero x aver reso unica la nostra esperienza❤️

20. April 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Roberta! Siamo veramente felici di aver contribuito alla vostra esperienza in Giappone 😊 A presto e un caro saluto, da tutto il team di Antarctica

Giappone aprile 2025

Super disponibili fin dalla prima telefonata e sempre presenti dall’inizio alla fine del viaggio.
Ottimo il breafing pre-partenza con Giada e l’assistenza anche via whatsapp per tutto il viaggio nonostante il fuso orario che non aiutava la comunicazione
Esperienza da ripetere e da consigliare

20. April 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Fabio! Siamo veramente felici di aver contribuito alla vostra esperienza in Giappone 😊 A presto e un caro saluto, da Giada e tutto il team di Antarctica

La mia esperienza con Antarctica

La mia esperienza con Antarctica, e in special modo con Laura Cardellino, è stata ottima! Attenzione ai dettagli, supporto immediato per qualsiasi domanda, dubbio e capacità di risolvere i problemi rapidamente.
Mi fido proprio di questa agenzia e la raccomando di cuore! Laura per me è un persona di assoluta fiducia.

30. April 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Monica! 😍 davvero felici di leggere le tue parole. A presto! Laura e tutto il team di Antarctica

Esperienza indimenticabile nel nord Lappone

Grazie al programma di viaggio di Antarctica abbiamo vissuto una splendida avventura di famiglia in Lapponia, dove la natura dispensa meraviglie e l’aurora boreale dipinge la notte. La splendida sistemazione alberghiera ha ottimamente riempito gli spazi liberi tra le 6 intense esperienze all’aperto (renne, husky, motoslitte, serate alla ricerca dell’aurora boreale, sauna e jacuzzi all’aperto). Abbiamo completato l’esperienza nel Nord lappone con una veloce visita alla bella Helsinki, città efficiente, pulita e lineare, caratterizzata da nuove architetture di design (splendida la biblioteca Oodi).

19. März 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Giuliana per le tue parole! 😊 Felici che il viaggio vi abbia lasciato tanti bei ricordi ❤️ a presto!

Organizzazione del viaggio ottimale

Organizzazione del viaggio ottimale, programma valido, strutture alberghiere di buon livello, guide disponibili e attente, assistenza dall'Italia tempestiva e presente (check-in, ecc.).

14. Februar 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Franco! 😊 Felici di aver contribuito positivamente alla vostra esperienza di viaggio. A presto!

Viaggio indimenticabile

Viaggio indimenticabile. Abbiamo visto posti e templi incantevoli.

16. Februar 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Marco! 😊 Felici di aver contribuito alla vostra esperienza di viaggio. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza Bravi veramente molto attenti a tutto…

Bravi veramente molto attenti a tutto sono in grado di farti rimanere un bel ricordo di ogni momento del viaggio.
Disponibili e preparate su ogni cosa.
Complimenti

28. Februar 2025

Antwort von Antarctica

Grazie Davide! 🤗 ci fa davvero piacerissimo leggere le tue parole e sapere che la nostra passione per ciò che facciamo è qualcosa che passa 😊 A presto!!

Patagonia perfetta!

Eravamo un poiccolo gruppo di quattro persone e ci siamo affidati a Laura per programmare con il suo aiuto il nostro viaggio in Patagonia al meglio. Non siamo stati delusi e, sia la precisione dell'organizzazione e la cortesia dei corrispondenti in loco hanno reso il tutto migliore delle nostre aspettative.

12. Januar 2025

Antwort von Antarctica

Siamo molto felici di leggere le vostre parole e che il viaggio sia stato come lo desideravate. Un carissimo saluto da Laura e da tutto il team di Antarctica, a presto! 😊

Sicuramente l’attenzione sulle…

Sicuramente l’attenzione sulle prenotazione degli spostamenti è la disponibilità in qualsiasi piccolo disguido! Professionalità , passione e attenzione nel soddisfare le richieste!

28. Dezember 2024

Antwort von Antarctica

Grazie Isabella per le belle parole! Molto felici di aver contribuito positivamente alla vostra esperienza di viaggio. Un carissimo saluto da tutto il team di Antarctica, a presto! 😊

Organizzazione impeccabile

Il nostro viaggio in Norvegia è stato fantastico! Laura ha organizzato per noi un itinerario di dieci giorni, partendo dal sud della Norvegia fino ad arrivare alle meravigliose Lofoten.
Nonostante i molti spostamenti, il viaggio si è svolto in modo facile e per niente stressante. Hotel e alloggi confortevoli, caratteristici e in ottime posizioni. Abbiamo ricevuto consigli ed indicazioni utili per affrontare al meglio la nostra vacanza.
Laura ha organizzato un viaggio impeccabile!
Grazie!

16. Juli 2024

Antwort von Antarctica

Grazie Roberta! 😊 davvero felici di aver contribuito alla vostra esperienza norvegese. A presto!
Laura e tutto il team di Antarctica

Tokyo,Kyoto e dintorni

Per me è stata la prima esperienza di viaggio organizzato non organizzato.
Ho apprezzato molto le indicazioni fornite,il materiale a supporto, l'impostazione generale del viaggio ma in ogni caso con la massima autonomia nel fare le cose consigliate.
Il supporto di Laura e Giada preziosissimo,ci sentivamo l sicuro sapendo che per qualsiasi cosa avremmo potuto fare affidamento su di loro.
Gli alberghi ottimi, ma abbiamo apprezzato maggiormente quello di Kyoto. A Tokyo la camera era piccolissima,così come il locale per fare colazione,infatti il personale invitava i clienti a farla in camera.
La pulizia perfetta in entrambi.
Consiglio questa esperienza a tutti coloro che vogliono avere un viaggio "costruito" ma da svolgere il totale libertà!

Antwort von Antarctica

Grazie Elena 😊 davvero felici di leggere le tue parole e anche i preziosi feedback per migliorarci. A presto! da tutte noi di Antarctica

Finlandia e Svezia

Il nostro secondo viaggio organizzato con Antartica, dopo il Perù questa volta abbiamo visitato Finlandia e Svezia. Le mete consigliate sono state tutte apprezzate e adatte alle nostre esigenze. Inoltre si sono mostrati molto attenti a pianificare spostamenti e servizi che hanno reso più facile viaggiare con due bambini

Antwort von Antarctica

Grazie Elisabetta! Felicissime di aver (di nuovo 😊) contribuito alla vostra esperienza di viaggio. A presto! Da tutte noi di Antarctica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vacanza organizzata con cura per le diverse esigenze di viaggio

Abbiamo organizzato diversi viaggi con Antarctica e ci siamo sempre trovati benissimo! Anche in questo tour Finlandia/Svezia sono riusciti a venire incontro alle nostre esigenze, organizzando un viaggio adatto alla nostra famiglia (con 2 bimbe di 3 e 7 anni). C’è sempre un’accurata scelta delle strutture e massima disponibilità! Grazie a Monica e tutto lo staff!

Antwort von Antarctica

Grazie Silvia! 😊 ci rende molto felici sapere di essere riuscite a catalizzare le vostre passioni e necessità con le esperienze di viaggio che la destinazione può regalare. A presto!! Monica e tutto il team di Antarctica

Un viaggio in Cile e all’isola di Pasqua

Un viaggio in Cile e all’isola di Pasqua perfetto e indimenticabile. Ottima l’organizzazione nella logistica dei voli per far stare tante meraviglie in soli 12 giorni; belle e di alta qualità le location degli hotel; le guide che ci hanno accompagnato non solo preparate e competenti, ma anche pronte a supportare in ogni dettaglio. I luoghi visitati di Santiago del Cile, di San Pedro de Atacama e di Rapa Nui ci resteranno nel cuore!. Grazie di cuore ad ANTARCTICA!

11. August 2024

Antwort von Antarctica

Grazie Roberta per le tue bellissime parole! Siamo felicissime di aver contribuito a questa esperienza indimenticabile. Un carissimo saluto da tutto il team di Antarctica, a presto! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alla ricerca del orso polare

Ottimi consigli in particolare per le isole Svalbard, la navigazione artica è stata una fantastica ed ideale soluzione per ammirare la bellezza della natura e della fauna polare.
L’intuizione di prendere l’Hurtigruten verso Tromsø è stata perfetta, ci ha permesso di rilassarci e di godere dei fiordi norvegesi.

29. Mai 2024

Antwort von Antarctica

Grazie Andrea per le tue parole! Davvero felicissime di aver contribuito alla vostra esperienza polare. A presto! Laura e tutto il team di Antarctica

Tour Chile Bolivia Perù Grazie ad Antartica e in particolare a Francesca

Grazie ad Antartica e in particolare a Francesca che ci ha organizzato un viaggio davvero unico e indimenticabile, organizzato in modo impeccabile con guide e autisti in diversi paesi (Chile, Bolivia , Perù) Professionali e di grande umanità. Ci porteremo sempre con noi i luoghi stupendi visitati e le persone del posto. Durante il nostro viaggio abbiamo chiesto una modifica di una parte dell itinerario e ringraziamo ancora una volta Francesca per averci ascolato e consigliato. In pochissime ore la nostra richiesta è stata esaudita. (nonostante la distanza e il fuso orario).
Ci siamo trovati benissimo con Antarctica e non vediamo l`ora di programmare un prossimo viaggio con loro.
Consigliatissimo.(c`è da dire che noi viviamo in svizzera e nonostante la distanza sono riusciti ad organizzarci tutto al meglio tramite mail telefonate e whats app) Davvero un 10 e lode per quest` agenzia. :)

14. Mai 2024

Antwort von Antarctica

Grazie Francesco per le bellissime parole 😊 siamo davvero felici di aver contribuito alla vostra esperienza di viaggio in queste terre meravigliose. Un carissimo saluto da tutte noi, da Francesca e da tutto il team di Antarctica, a presto!

Un sogno realizzato

Agenzia professionale che ti cuce il viaggio su misura rispettando i propri desideri e budget
Ho visitato Bratislava e Vienna per le vacanze Pasquali ed i servizi prenotati erano ottimi con hotel centrali e funzionali.

30. März 2024

Avventura Cilena

Viaggio organizzato benissimo, riferimenti locali presenti e puntuali, guide molto preparate.
Ottimi i consigli sulle attività e programmate con i giusti tempi.
Consigliatissima per un viaggio in sud america!

5. Januar 2024

Antwort von Antarctica

Grazie Sara! Davvero felici che il viaggio abbia rispecchiato le vostre aspettative 😊 a presto! Da tutto il team di Antarctica

Argentina Indimenticabile!

Abbiamo vissuto dei momenti e delle emozioni veramente Uniche!l'Agenzia Antarctica ha organizzato e gestito tutto il viaggio nel migliore dei modi con competenza e professionalita' per cui tutto e' stato magnifico:Natura,Hotels,cordialita' di guide ed accompagnatori.un'esperienza veramente bella!

6. November 2023

Antwort von Antarctica

Grazie Franco, felicissime di leggere queste parole 😊 a presto! Laura e tutto il team di Antarctica

Aspettative superate

Siamo stati 15 giorni in Costa Rica. Non sapevamo assolutamente dove andare in viaggio di nozze e come l'indicazione/richiesta per l'agenzia era di trovare un posto immerso nella natura e dove potessimo vedere molti animali.
Le aspettative sono state assolutamente superate! Visite ben gestite, guide competenti e molto disponibili, location per i soggiorni da sogno e perfettamente integrate con le nostre esigenze. L'agenzia disponibile in ogni momento a darci supporto e consiglio.
Assolutamente consigliato

19. November 2023

Antwort von Antarctica

Grazie Noemi per le tue bellissime parole! Ci rendono davvero felici 😊 a presto! Laura e tutto il team di Antarctica

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr