Relativ einfach zu verwenden. Zuvor unbedingt das Beispiel ansehen, damit die Credits nicht unnötigerweise verschwendet werden. Auch die Formatierung vom ganzen Text ist gut gelungen. Insgesamt mehrer... Mehr ansehen
Erst nach der Registrierung wird auf die kostenpflichtige Nutzung hingewiesen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht registriert. Es gibt kostenlose Angebote, mit deutlich größerem Fun... Mehr ansehen
Leider funktioniert das Erstellen eines Anschreibens nicht. Man gibt alle Daten ein, die KI beginnt zu generieren, aber hört irgendwann einfach ohne Ergebnis auf. Ärgerlich, da ich 10 Euro gezahlt hab... Mehr ansehen
Ich bin begeistern, endlich mal ein nützliches Tool was den ganzen Bewerbungsprozess vereinfacht. Zwar ist das Tool manchmal nicht 100% Richtig aber es kommt sehr nah dran und man muss nur Kleinigkeit... Mehr ansehen
Willkommen in der Zukunft der professionellen Schriftverfassung. Unsere KI Tools, sind Ihre Eintrittskarte in die Welt der perfekt abgestimmten und maßgeschneiderten Anschreiben. Egal ob für einen Arbeitsplatz, ein Praktikum, Ausbildung oder für ein Studium an der Uni.
Richard-Wagner-Str , 95444, Bayreuth, Deutschland
- 015234587389
- kontakt@anschreibenai.de
- anschreibenai.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es gab technische Probleme beim…
Es gab technische Probleme beim herunterladen der erstellten Datei,
Mir wurde dabei aber sehr freundlich und schnell geholfen
Sehr schlecht
Das Tool ist sehr schlecht und hat nichts mit AI zu tun. Es werden lediglich Sätze aus der Stellenanzeige in das Anschreiben kopiert mit vielen Rechtschreibfehlern.
Die eingegebenen Daten wurde…
Die eingegebenen Daten wurde unzureichend berücksichtigt und es gibt Formulierungen, die einfach falsch sind. Das war ein test, ich verlass mich lieber auf mich selbst. Es reicht, wenn meine Schüler versuchen, sich vor der Arbeit zu drücken,. Die beherrschen Deutsch überhaupt nicht. Dann ist Ai für Sie auch kein Segen, weil die ja dann falsch gefüttert wird.
Super tolle Hilfe
gute übersetzung ins englische
It help me well
zwei Kredits ein Try
zwei Kredits versprochen, einmal testen dürfen und dann zur Kasse gebeten werden. Das nenne ich Marketing. Kann ich jemandem vertrauen, der so gierig ist und mich irre leitet mit den beiden Kredits? Dort hätte wenigstens 1 Kredit stehen sollen.
Ich habe noch keine Erfahrung
Ich habe noch keine Erfahrung, da meine Anmeldung fehlgeschlagen ist.
Ich erhalte keine Bestätigungsemail
Kostenlos ist anders
Chrome angefangen sich für die Seite zu interessieren wird man gleich auf Abos verwiesen und habe kein Vertrauen in solch eine Machart
Anachreiben war fertig konnte nicht…
Anachreiben war fertig konnte nicht kopieren nix größer müll musste bezahlen hab nivht gemacht amk
Funktioniert nicht (die kostenlose…
Funktioniert nicht (die kostenlose Variante). Habe es auf mehreren Browsern versucht. Er lädt und lädt und lädt und lädt und dann hört es auf und ich kann erneut auf Anschreiben generieren drücken.

Antwort von Anschreibenai
Nach 3 Versuchen und keinerlei Ergebnis…
Nach 3 Versuchen und keinerlei Ergebnis habe ich schließlich aufgegeben.

Antwort von Anschreibenai