Une très très bonne expérience client, le café est absolument délicieux et je suis super contente de le recevoir chaque mois. Le concept est beaucoup trop cool ! Et surtout les produits sont éthiques... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Abonné depuis plus d'un an, je trouve le rapport qualité/prix assez intéressant. Les cafés changent constamment, avec régulièrement de vraies pépites ! Si vous aimez le café ou voulez développer votre... Mehr ansehen
un seul mot j'adore, je 'ai juste pas trouvé la note de mandarines, le chocolat oui est bien présent, pas d'amertume, plutot doux !
Super café, très bon, mais aucune date de torréfaction n’est indiquée sur le paquet. Nous avons bien reçu une carte postale très sympa sur laquelle figure une date, mais il s’agit visiblement de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cafés d'exception, en direct producteur et bios, livrés chez vous tous les mois. Nous sommes Anouche et Tom et nous partons dans les pays producteurs à la source des meilleurs cafés du monde pour ramener des cafés de spécialité et les torréfier chez nous, dans les Alpes. Entrer dans le club c'est pouvoir recevoir chez vous nos cafés au prix juste et à intervalles réguliers. Remettons le gout au centre de l'expérience café.
Kontaktinformationen
327 Chemin de Poulatière , 38330, Saint Ismier , Frankreich
- +33 6 25 13 36 46
- contact@anomcafeclub.com
- anomcafeclub.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Excellent café et livraison sans…
Excellent café et livraison sans difficulté.
Je recommande vivement !

Très bon café
Très bon café, très bonne découverte, à absolument goûter !! Nous avons découvert ce café lors d’un salon à Lyon.

Antwort von Anom café club
Entreprise jeune éco responsable et…
Entreprise jeune éco responsable et dynamique. Café d'excellente qualité. Service au top. Très réactif.
Super café
Super café ! Hâte de déguster les prochains. Livraison en vélo trop sympa avec les sourires de la Anom Team.

Antwort von Anom café club
Café délicieux livré directement par…
Café délicieux livré directement par Anouche et Tom
Fruité et goutu nous avons adoré et avons hâte de découvrir les prochains

Excellent café
En tant qu'amateur de café, j'ai dégusté une multitude de grains dans ma quête du café parfait.
Aujourd'hui, je peux dire avec certitude que j'ai trouvé mon compagnon de café idéal.
Merci Anouche et Tom !

Antwort von Anom café club
Préparez-vous à être épatés par le café…
Préparez-vous à être épatés par le café de ces jeunes virtuoses, mettant de côté leurs exploits sportifs pour veiller à ce que chaque grain soit digne d'un podium.
Commandez, clignez des yeux, et voilà, votre café est déjà là, prêt à transformer votre matinée morose en une aventure exaltante. Avec une traçabilité digne d'une enquête policière, ce café n'est pas juste bon, il vient avec une histoire.

Grand fan
Je suis un grand fan du très bon café et j’ai été tout de suite conquise par le café Mexicain d'Anom. La qualité est absolument au rendez-vous. J'ai hâte de découvrir ce que vous allez proposer dans les mois à venir ! Bravo!!

Antwort von Anom café club
Très bon produit de qualité !
Très bon produit de qualité !

Un café qui change!
Un café qui change, qui a du tempérament et une belle équipe derrière cet ambitieux projet!

Antwort von Anom café club
La bonne odeur du café qui dure
La bonne odeur du café qui dure. Un café qui reste en bouche avec toutes ses saveurs.

Je recommande !
Quelle odeur ! Un vrai bonheur. Un café léger avec une pointe d’acidité et d’agrumes. Mes deux sachets sont déjà presque fini… j’attend la suite avec impatience🙌🏼

Antwort von Anom café club
Très belle découverte avec des petites…
Très belle découverte avec des petites nuances de chocolat noir, j’adore ! Et le petit plus, tu peux choisir en grain ou moulue si comme moi tu as un moulin manuel 👌

Conquise !
Je ne suis pas une grande connaisseuse de café mais j'ai été tout de suite conquise par le café Mexicain d'Anom. La qualité est au rendez-vous.
De plus j'aime connaître la provenance et l'histoire de ce que je consomme, alors c'est un réel voyage gustatif que vous m'offrez à chaque tasse ! Merci pour votre engagement. Cela m'a donné envie de mieux connaître le café, j'ai hâte de découvrir ce que vous allez proposer par la suite !

What else ?
Ça sentait bon même emballé dans le paquet !
Franchement, du café de qualité !

Café doux et équilibré
Café doux et équilibré. Agréable et sans amertume, plutôt léger.
À compléter par une game plus robuste ?

Antwort von Anom café club
Un très bon café qui a ravie toute ma…
Un très bon café qui a ravie toute ma famille ! Vivement la suite !
Très bon café
Très bon café, peu acide et riche en parfum. L’emballage est top pour la conservation.
Hâte de pouvoir goûter d’autres variétés
Quelle découverte…
Quel bonheur de boire ce café de spécialité du Mexique ! Une découverte gustative, un goût profond, des saveurs inattendues… Merci Anom café club pour cette belle découverte…
Un café et non pas de la poudre cafeiné
A l’ouverture du sachet de café j’ai adopté le produit ! Son odeur et son goût change l’image que l’on a du café, cela devient une expérience dont on ne peut se passer.
Chacune de mes journées commencent par un BON café, alors avoir Anom café dans la cuisine est satisfaisant.
Choisir un produit de qualité c’est se respecter.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.