Anne The Trainer | Ihre Expertin für Digitale Sichtbarkeit Bewertungen

1. Marketingberater

Hallo, ich bin Anne Schubert, Ihre Trainerin & Expertin für digitale Sichtbarkeit. Ich unterstütze Sie dabei, dort gefunden zu werden, wo heute gesucht wird: in der Google-Suche, auf Google Maps und zunehmend auch in KI-gestützten Suchsystemen wie ChatGPT oder Gemini. Von 2018 bis 2024 war ich Trainerin bei der Google Zukunftswerkstatt und kenne die Google-Algorithmen und Rankingfaktoren aus erster Hand. Seit 2022 gebe ich mein Wissen zusätzlich als Dozentin an der IU Internationale Hochschule weiter. Mein aktueller Schwerpunkt liegt auf dem Google Unternehmensprofil, klassischem SEO sowie der neuen Generation der Sichtbarkeit: GEO (Generative Engine Optimization) für ChatGPT, Gemini & Co. Für Kammern, Verbände und Organisationen halte ich praxisnahe Webinare und Workshops: verständlich, ohne Marketing-Floskeln und Fachjargon, direkt umsetzbar für Ihre Mitglieder. Für Betriebe und Selbstständige übernehme ich die komplette Optimierung Ihres Google-Profils: von der richtigen Kategorie über Bewertungsmanagement bis zur Sichtbarkeit in Bing Places. Dabei denke ich mit, entwickle passgenaue Lösungen und setze sie schnell und kooperativ um. Das Ergebnis: mehr Sichtbarkeit, mehr Anfragen und ein Unternehmensprofil, das Menschen und KI-Systeme gleichermaßen überzeugt. Lassen Sie uns gerne direkt ins Gespräch kommen. Ich freue mich auf Sie.

Akzeptabel

1 Bewertung

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sehr überzeugender Workshop zum Google Unternehmensprofil

Im Rahmen des Wissenstags für Reisebüros und Reiseveranstalter der AER Kooperation GmbH in Hamburg hat Anne Schubert einen Workshop zum Thema Google Unternehmensprofile gegeben – und das absolut überzeugend. Mit ihrer authentischen und sympathischen Art hat sie das Thema sehr anschaulich vermittelt, direkt anhand der eigenen Unternehmensprofile der Teilnehmenden. Fragen wurden vor Ort kompetent und professionell beantwortet, und auch nach dem Event stand Anne Schubert den Teilnehmenden weiterhin für Rückfragen zur Verfügung.

Wir sind sehr dankbar für die Zusammenarbeit und freuen uns bereits auf weitere gemeinsame Projekte!

1. Juli 2026
Anne The Trainer | Ihre Expertin für Digitale Sichtbarkeit-Logo

Antwort von Anne The Trainer | Ihre Expertin für Digitale Sichtbarkeit

Vielen Dank, Frau Hentsch, für diese wunderbare Rückmeldung zum Google-Unternehmensprofil-Workshop in Hamburg! Gerade die hands-on Arbeit an den Profilen der teilnehmenden Reisebüros und Reiseveranstalter im direkten Austausch war beidseitig sehr wertvoll. Der Wissenstag war rundherum hervorragend organisiert, sodass es eine Freude war, als Referentin dabei sein zu dürfen. Gerne wieder!