Tolles Coaching! Rundum zurfrieden :)
Ich habe bei Anna sowohl das 1:1 Coaching als auch ihren Onlinekurs gebucht und bin absolut begeistert. Anna ist unglaublich herzlich, verständnisvoll und liebevoll. Ich bin zu 100% zufrieden und kann Anna wärmstens empfehlen, für Jeden, der an bestimmten Themen arbeiten möchten.
Meine Hauptanliegen waren Ängste, Stress, Unruhe und mein Selbstwertgefühl. Anna nahm sich die Zeit, mich gründlich kennenzulernen, um die Ursprünge meiner Probleme zu verstehen. Sie erklärte mir ihre Methodik theoretisch und zeigte mir praktische Übungen, die auf somatischen, Achtsamkeits-, Atem- und Meditationsübungen sowie der EMDR-Technik basieren. Besonders hilfreich fand ich die Vielzahl an kurzen praktischen Übungen, somit erhielt ich mein persönliches “Werkzeug”, um langfristig an meinen Themen zu arbeiten und auch Übungen, die ich in akuten Situationen sofort anwenden kann.
Auch den Onlinekurs von Anna kann ich uneingeschränkt empfehlen. Er bietet alle Übungen und Erklärungen, die man braucht, und ermöglicht es, die Sektionen im eigenen Tempo zu bearbeiten oder zu wiederholen. Zwar erfordert dies etwas mehr Eigeninitiative, da die wöchentlichen Check-In-Gespräche fehlen, doch wenn man sich entschließt, an seinen Problemen zu arbeiten, ist Eigeninitiative ohnehin gefragt.
Die Therapie mit Anna zeigte bereits nach wenigen Wochen Wirkung. Einige Symptome meiner Angstzustände haben sich komplett aufgelöst, und ich fühle mich insgesamt deutlich besser. Natürlich sollte man nicht erwarten, dass langjährige Probleme über Nacht gelöst werden. Aber nachdem ich schon viele Therapien ausprobiert habe, darunter auch Hypnose, ohne wirkliche Verbesserung zu spüren, bin ich überglücklich, endlich eine Therapeutin und Therapieform gefunden zu haben, die mir wirklich hilft.
In diesem Sinne: Vielen Dank, liebe Anna, für deine liebevolle Unterstützung, großartigen Ratschläge und die Zusammenarbeit!