Ho acquistato queste scarpe attirato dalle foto e dalle recensioni positive viste su Instagram, ma l’esperienza è stata deludente. Prezzo: • Scarpe: 69,90€ • Spedizione: 4,99€ Tot... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatto! Dalle tempistiche di consegna all'ottima vestibilità dei modelli. Ho preso un po di pantaloni e non ci sono stati problemi di nessun tipo. Acquisterò sicuramente ancora. Fra... Mehr ansehen
Acquisto spesso su questo sito e purtroppo stavolta avevo ordinato un articolo che una volta arrivato a casa e provato non mi ha soddisfatto. Tramite il servizio clienti su WhatsApp sono riuscito a fa... Mehr ansehen
Ho acquistato più volte da questo negozio online e mi sono sempre trovato benissimo. Prodotti di grande qualità (scarpe, pantaloni, camicie, t-shirt) a prezzi davvero competitivi. Il vero punto di f... Mehr ansehen
Moda uomo 100% MADE IN ITALY . Shop Online di abbigliamento uomo, calzature e accessori
Via Luigi Vanvitelli 3/5, 62100, Macerata, Italien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
veramente piacevole il giubbino che mi è arrivato , sono molto soddisfatto ,tutto bellissimo e accurato, comprerò più spesso da questa azienda.
Estremamente veloce nella spedizione, materiale di buona qualità ed estrema cortesia nei chiarimenti per le taglie tramite WhatsApp
Ordine consegnato praticamente in 24h.
Rapporto qualità-prezzo dei capi davvero ottima, comprerò sicuramente ancora in futuro!
La puntualità nelle spedizioni.
Prodotti ottima qualità/prezzo
Sempre perfetti,prodotti ottimi e qualità eccellente
Spedizione super veloce.. nel giro di un paio di giorni hai tutto a casa. Le cose come sempre rispecchiano quello che si vede dal sito. Super!
Non sono d’accordo con la politica di reso in quanto si pagano le spese di spedizione anche se si sceglie un altro prodotto e non il rimborso
Spedizione rapida e articoli fedeli alle foto, materiale buoni, capi fatti molto bene e taglie perfette. Lo consiglio molto e avendo articoli del mio stile e introvabili in negozi della mia zona, sicuramente ricomprerò..
Sempre perfetti, con taglie e materiale del vestiario al top.
Cordiali è disponibili anche al numero whatsapp!
E
È più di un anno che compro da loro e ad oggi una delle top aziende che opera anche online! Non oso immaginare dal vivo!! BRAVI 🔝
Tutto perfetto spedizione rapidissima, disponibili e cordiali!!!Ottimo
Spedizione veloce... Qualità abbigliamento ottima...taglie perfettamente conformi
Sempre perfetti, ordinato ieri nel pomeriggio e ricevuto stamattina.. più veloci di Amazon!
Servizi eccellente, ho ordinato delle scarpe e le ho ricevute in meno di 24 ore, il prodotto è perfetto ed esattamente come si presenta nelle foto! Sono super soddisfatto!
Ottimi prodotti, materiale ottimo
Spedizione in 24H
Qualità sorprendente, personale super disponibile. Negozio fantastico. Complimenti
Qualità ottima, arrivato tutto dopo 24 ore Top! Farò altri acquisti sicuramente
Ottima qualità, sia della merce che del servizio clienti, sono stato aiutato nella scelte della taglia giusta, e la spedizione è stata velocissima, neanche 24 ore di attesa ed era già arrivato a casa. Farò sicuramente altri acquisti!
Ottima esperienza, personale gentilissimo e disponibile, ho acquistato tante volte e penso di continuare a farlo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.