AnimalShopping.de Bewertungen 19

4.5

1. Zoohandlung
  2. Futterhandlung
  3. Geschäft für Heimtierbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tierbedarf für Hunde und Katzen. Wählen Sie günstiges Katzen- oder Hundezubehör aus unserem umfangreichen Angebot aus und bestellen Sie es auf Rechnung.

4.5

Hervorragend

Sehr freundlicher und hilfsbereiter…

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefon-Service. Wir haben 2 TrendPet DogBus M für unsere Hunde 18 und 20 kg gekauft. Verarbeitung, Stabilität, Aussehen top. Größe passt perfekt zum Liegen, Umdrehen, aus der "Dachluke" schauen. Die Federung ist sehr komfortabel für die Hunde. Die Räder sind superleicht zu montieren/abzunehmen (fürs Training). Unsere Hunde haben den Hänger superschnell akzeptiert. Unbedingte Kaufempfehlung! Nur DPD hat gepatzt und nicht am vereinbarten Liefertermin angeliefert. Ging aber glücklicherweise gut, weil unser Sohn zufällig da war.

11. September 2025

Zuverlässig

Zuverlässig, freundlich und kompetent. Hatte nach Ablauf der Garantie ein Problem mit meinem Hundeanhänger, wurde ohne Diskussion sofort und schnell gelöst. DAS nennt man Service!

28. April 2025

Die Beratung ist top

Die Beratung ist top
Keine Frage, die nicht beantwortet wird und es gibt immer Lösungsvorschläge, die funktionieren. Wenn mal wirklich was nicht passt, ist die Reklamtionsabteilung freundlichst, kompetent und einfach spitze. In Zeiten wie diesen eine Seltenheit. Gratulieren dem gesamten Team

24. Oktober 2024

Ein absolut erstklassiger Service

Ein absolut erstklassiger Service. Erst wurde ich sehr kompetent und freundlich am Telefon beraten und dann kam die bestellte Ware nach weniger als 24 Stunden bei mir an. Danke an das tolle Team.

2. Oktober 2024

Das Team in Steinfurt hat uns schon zum…

Das Team in Steinfurt hat uns schon zum zweiten Mal mit seinem Service überzeugt: Sehr zuvorkommend, kundenorientiert, zuverlässig, zeitnah und immer freundlich. Die Folgen eines kleines Unfalls am Fahrradanhänger sind schon am nächsten Tag fachmännisch behoben worden. :-) der Anhänger hat einen neuen Bezug bekommen und ist jetzt wie neu.
Die Fahrt dorthin lohnt sich immer!

2. August 2024

Hab den Dogbus L mit Stromer Kit…

Hab den Dogbus L mit Stromer Kit gekauft. Leider kamm der DogBus ohne Stroller Kit und ohne LED Rücklichter ( normale rote Katzenaugen )bei mir an. Hab bei der Firma AnimalShopping Reklamiert, das der Stroller fehlt.Die Dame vom Kundendienst war super Freundlich. Der wurde Gratis nachgeliefert innert kurzer Zeit.

7. Juli 2024

Finger weg wollen einfach verkaufen

Gerade wegen umfangreicher Telefon Beratung für den Dogbus L und deren Maße, stimmt die Aussage nicht dass hier sehr große Hunde rein passen.
Bloß nicht kaufen, der größte der Dogbusse passt gerade einmal für mittelgroße Hunde. Dass ärgerliche Fazit 3 Beratungsgespräche, mit dem Versprechen dass alles passt, Geld vorab gezahlt auf Ware gewartet, und dann viel viel zu klein. Nach telef, Nachfrage konnte man sich dass auch nicht erklären und meinte dass vielleicht ein falscher versandt wurde. Also alles wieder eingepackt und zur Post geschleppt. Geld erst zurück bekommen nach mehrmaligen E-Mail Aufforderungen.
Fazit Finger weg vom So angepriesenen Dog Bus für große Hunde ! Kauft wenn für große Hunde den Croozer Dog der passt und ist auch eine völlig andere Qualität!
Schade für unsere Umwelt, genau deshalb lässt man sich beraten und solche Firmen…………………

10. Juli 2023

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt Bronchial Plus

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt Bronchial Plus für Hunde. Wir haben einen französisch/englischen Bulldogge Rüden. Er hatte besonders beim Gassi gehen und in der Nacht mit sehr viel Schleim zu kämpfen. Seit er Bronchial Plus bekommt, hat er keine Probleme mehr damit. Habe sogar ein Abonnement abgeschlossen und muss mich um nichts mehr kümmern. Das ganze Annimally-Team ist auch super!!
Claudia Haller

23. Mai 2023

TOP PRODUKT

Bin Begeistert!!!…habe einen fast 32 Jahre sehr fitten Wallach..WB ..ging von Dressur über Springen alles !!
Hat natürlich Athrose hier und da in dem Alter…leider auch Kiefergelenksathrose …erschwert auch die Kaufunktion …er frisst seid Bewegungsfreude fast wieder
normal …obwohl Zähne fast aufgebraucht sind und hat auch wieder zugenommen dadurch!!!..selbst Bewegungen…beim laufen lassen…ist er wieder der Alte !!!…und obendrein…legt sich wieder hin zum Schlafen Nachts 🤩!!!!…Danke für
dieses tolle Produkt 😇!!!!

1. November 2022

DogBus M - Heute bin ich die glücklichste…

Heute bin ich die glücklichste Hundemama, der DogBus M ist nun endlich angekommen und zusammen gebaut. Vorweg war dieser nicht lieferbar, da der Rohstoffmangel und die Transporte das Hindernis waren. Dennoch war der Hänger früher zu bekommen, der verschoben Liefertermin ließ sich damit verkürzen. Ich stand ab Vorbestellung und Bezahlung ständig im Austausch mit diesem Shop, freundlichere Mitarbeiter hab ich selten in dieser Form erlebt. Man hatte nicht das Gefühl in irgend einem Online Shop bestellen zu wollen, vielmehr kam es einem vor, als wäre man bei einem regionalen Fachändler. Mit Rat und Tat, viel Verständnis und einer zeitnahen Lieferung der rückständigen Lieferung konnte dieser Shop glänzen! Als die rückständige Ware in dem Shop ankam, wurde von einem auf den anderen Tag ausgeliefert. Ganz großes Lob, das kann man nicht besser machen.
Zum Anhänger selbst, natürlich hat dieser seinen Preis. Dennoch gibt es auch Modelle von anderen Anbietern die wesentlich teuer sind. Zur Qualität, ich kann beim Aufbau keine Mängel feststellen, auch als Frau 😉, ließ sich der Hänger gut aufbauen, 10 min habe ich dafür gebraucht (einschließl. Strollerkit). Alle Materialien sind hochwertig und stimmig. Da unser Hund schon Hänger Erfahrungen hat, gab es keine Probleme beim hineinsteigen. Nun freuen wir uns auf die erste Fahrt mit dem E-Bike, leider regnet es heute.
Zur Größe: ursprünglich hatten wir den vorrätigen S Bus bestellt, den wir für zu klein empfunden haben, für unsere hochbeinige Jack Russel Hündin. Der M Bus ist eine ganze Nummer größer, vielleicht auch etwas zu groß. Doch wir denken größer darf er sein. Wollen damit auch einkaufen fahren und den Hänger im Urlaub als Hundebox nutzen. Wenn er jetzt noch toll im Gebrauch ist, sind wir oberglücklich.
Ein Kritikpunkt muss ich loswerden, wir hoffen, dass es das Regenverdeck bald wieder zu kaufen gibt. Leider ist es seit langem nicht lieferbar.
Fazit: toller Shop, vielleicht auch weil tolle Menschen dahinter stehen und ihr bestes geben. Das gibt es leider nicht so oft. Bitte machen Sie einfach weiter so.
Danke an Sie, für alles!

21. Oktober 2022

Perfekt!

Perfekt!
Vielen Dank, toller Service.
Bitte etwas weniger Karton liefern, Probleme bei der Entsorgung.

23. August 2022

Der Anhänger wurde prompt in…

Der Anhänger wurde prompt in einwandfreier Verpackung geliefert. Er entspricht meinen Erwartungen. Der Zusammen- und Auf-bau ist sehr einfach. Er läuft sehr leicht hinter dem Fahrrad her. M.E. ist er sein Geld wert.

8. April 2020

Alles super!

Habe einen Hundeanhänger (Comfort Wagon L) und Liegematte bestellt,
Schnelle Lieferung, super Ware, Ware entsprach genau der Beschreibung.
Jederzeit wieder!

4. Januar 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen