Ich hinterlasse diese Warnung
Ich hinterlasse diese Warnung, weil Sie niemals eine Auszahlung erhalten werden, wenn Sie über diese Plattform investieren. Meine Erfahrung begann mit einer normalen Einzahlung, um zu sehen, wie das Ganze funktioniert. Eine Zeit lang sah alles ganz normal aus. Später, als ich versuchte, mein Geld abzuheben, erhielt ich eine Nachricht über eine obligatorische Steuergebühr. Ich zögerte tagelang, zahlte sie dann aber doch. Danach verlangten sie eine zusätzliche Gebühr für einen Code. Keine dieser Gebühren war von Anfang an erwähnt worden. Insgesamt habe ich ihnen allein an zusätzlichen Kosten 52.419 € überwiesen. Dann reagierte mein zugewiesener Kundenbetreuer überhaupt nicht mehr. Da wurde mir klar, dass es sich um einen Betrug handelte.
Die gesamte Situation war komplex und erforderte eine Eskalation auf eine höhere oder internationale Ebene. Ich wartete ein paar Tage, um zu versuchen, das Geschehene zu verarbeiten. Also reichte ich eine Beschwerde beim „Internationales Advocacy Büro“ ein, um Klarheit zu erhalten. Ich legte meine Bankunterlagen und die geführten Chats vor. Der Fall wurde von der Agentur zur Prüfung der Details übernommen. Der Fortschritt war recht langsam, und ich erlebte wochenlanges Schweigen ohne Neuigkeiten. Wochen später wurden die beteiligten Stellen identifiziert und zur Rechenschaft gezogen.