Angarde Bewertungen 297

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à problème de livraison , très bon service client . Échanges efficaces et professionnels Chaussons super bien Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai connu la marque ANGARDE par hasard lorsque je recherchais des pantoufles catégorie haut de gamme . J’ai tout de suite été conquise par l’esthétique et le choix multiple des couleurs . À réceptio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore les espadrilles et les chaussons Angarde. Ils sont élégants et intemporels, la marque est éco-responsable et la relation avec leurs clients est excellente et compétente. Bref, après avoir ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand Merci à la Maison Angarde pour son suivi client, suite à un colis perdu ceux-ci ont fait preuve d’une vraie gentillesse et d’une grande efficacité pour que je puisse recevoir les chaussons à... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Une très belle marque ✨💕

Une très belle marque! Avec des produits de qualité et faits avdc beaucoup de style! On m’a offert une paire de chaussons il y a 2 ans - ils sont si confortables et n’ont pas bougé. C’est à mon tour d’offrir de magnifiques chaussons de Noël cette année! 🎄✨

Antwort von Angarde

Un grand merci pour ce joli message !
Nous sommes ravis que vos chaussons Angarde vous accompagnent si bien depuis 2 ans. Offrir du confort et du style, c’est vraiment tout l’esprit de la marque !
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël et de belles idées-cadeaux. La team Angarde

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Couleurs originales. Livraison rapide.

6. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre super retour !
Nous sommes ravis que vos chaussons vous apportent autant de confort et que la taille vous convienne parfaitement.
Votre recommandation nous fait très plaisir ! La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, le produit est fidèle à la description et la qualité est au rdv!

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que la qualité vous satisfasse. La team Angarde

Rien à redire

Rien à redire, qualité, livraison.
Tout est très bien merci.

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. La team Angarde

Chaussons chics

Livraison rapide, les produits sont bien emballés avec un sac en tissus pour voyager avec nos chaussons. Les produits sont de qualité, chauds, confortables, ne se déforment pas et surtout ce sont des chaussons chics.

26. November 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre joli retour !
Nous sommes ravis que nos chaussons chics, confortables et bien protégés lors de la livraison vous plaisent autant.
Votre satisfaction est notre priorité ! La team Angarde

Ma 2ème paire chez Angarde

Ma 2ème paire chez Angarde, après que la première ait fait plus de 3 ans. Je suis ravie, j'ai repris les même, je les adore! Été comme hiver, le confort est au top, ni trop chaud, ni trop froid. Une marque éthique que je recommande de tout cœur!

3. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Un grand merci pour votre fidélité et votre beau témoignage !
C’est un vrai plaisir de savoir que votre première paire vous a accompagnée pendant plus de 3 ans et que vous adorez votre nouvelle paire, été comme hiver. Nous sommes fiers de vous offrir confort et qualité, tout en restant engagés dans une démarche éthique. La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussons très confortables !

Chaussons très confortables et qui durent dans le temps !
Taille un peu petit il vaut mieux prendre la taille au dessus de votre pointure habituelle.
J’ai dû faire un échange pour une paire pour mon mari, je me suis rendue en boutique et l’accueil y était très agréable, j’ai pu faire l’échange très facilement !

11. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos chaussons vous apportent confort et durabilité.
Effectivement, prendre une taille au-dessus est souvent conseillé pour un meilleur ajustement.
Nous sommes aussi ravis que l’accueil en boutique vous ait plu et que l’échange se soit bien passé. La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille fortement l'achat de ces…

Je conseille fortement l'achat de ces pantoufles dessinées en France, qualité et design top, confortable et élégante. Livraison rapide et suivi très sérieux.
Je pense déjà à l'achat d'une 2ème paire

3. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité, le design et le confort de nos pantoufles vous plaisent autant.
À très bientôt pour votre deuxième paire ! La team Angarde

Super chaussons et espradiles

Super chaussons et espradiles ! J ai les deux et je les aime

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous aimiez à la fois les chaussons et les espadrilles.
La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme.
Pour le produit en lui même, je ne me prononce pas, c'est pour un cadeau!

5. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci pour votre retour ! On espère que le cadeau plaira autant qu’il a été bien livré.
N’hésitez pas à revenir nous dire ce qu’en a pensé la personne ! La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

achat effectué pour faire un cadeau à noël

achat effectué pour faire un cadeau à la période de Noël, suite à ce premier achat , j’ai renouvelé cet article pour cette période, chaussons très confortables, doux et résistants . une variété de choix très sympa.

10. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Un grand merci pour votre fidélité et ce joli retour.
On est ravis que nos chaussons aient trouvé leur place sous le sapin (et aux pieds aussi !)
À bientôt pour un prochain-cadeau ou pour vous faire plaisir ! La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleurs chaussons de la terre

Meilleurs chaussons de la terre ! Toute la famille est conquise :)

14. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour ce super retour.
On est ravis que toute la famille soit conquise mission accomplie ! La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C est la troisième paire que je…

C est la troisième paire que je commande pour un cadeau de Noël . Rien a dire produit qualitatif et original aussi bien pour homme que pour femme . Je recommanderai si besoin. Donc hesitez Pas !

30. November 2024

Antwort von Angarde

Un grand merci pour votre fidélité et pour ces beaux cadeaux de Noël. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant, tant pour leur qualité que pour leur originalité.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous ! La team Angarde

Excellent chaussons très confortables

Excellent chaussons très confortables. Je fais du 38.5 et ai pris un 39 qui est parfait avec les semelles en + (fournies) sous les semelles principales pour réduire d'une demie pointure. Je recommande à 100%>

4. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les chaussons vous plaisent et que le système de semelles supplémentaires vous ait permis de trouver le confort parfait 😊
Votre recommandation nous fait très plaisir ! La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande reçu correspond tout à fait…

La commande reçu correspond tout à fait à notre attente. Le père Noël avait amené dans sa hotte des chausson que j’ai toujours. Vu le confort et la qualité j’essaye d’en faire profiter à d’autres personnes.

12. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que la qualité et les couleurs vous plaisent, ainsi que la rapidité de la livraison. La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais commandé une taille au-dessus…

J'avais commandé une taille au-dessus et le process d'échange en ligne s'est tres bien passé. Les chaussons sont très résistants, élégant et agréable à porter.
Je recommande fortement.

1. November 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’échange se soit bien déroulé et que les chaussons vous plaisent autant. La team Angarde

Qualité et confort

Très bons produits.
Hiver comme été des chaussons ou espadrilles confortables et de qualité !
Produit de qualité, haut de gamme ! Top 🤩

14. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Merci beaucoup pour ce super retour 🤩 ! Nous sommes ravis que vous profitiez de nos produits tout au long de l’année. La team Angarde

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very good experience and happy with the…

Very good experience and happy with the house shoes we bought!

6. Dezember 2024

Antwort von Angarde

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos chaussons vous plaisent. 😊 La team Angarde

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr