Andreas ist für mich wie ein Schweizer Sackmesser - vielseitig, zuverlässig, immer zur Stelle und einfach höchste Qualität. Er hat mir nicht nur geholfen, körperlich top fit zu werden, sondern mir auc... Mehr ansehen
Hoch professionelles Coaching, bei dem alle Punkte eines gesunden Lebensstils berücksichtigt werden. Andreas legt neben Sport und einer gesunden Ernährung auch viel Wert auf mentale Gesundheit, verf... Mehr ansehen
hervorragende Betreuung im High Performance Programm. Andreas coacht in allen Facetten mit viel Erfahrung und individuellem Bezug. Er beschönigt nichts und ist sauehrlich, auch wenn's ab und zu "weh... Mehr ansehen
Andreas hat mir einen tollen Trainingsplan zusammengestellt und über die Jahre hinweg inspiriert und auch methodisches Wissen an die Hand gegeben. Mein Ziel war es zuzunehmen, einen kraftvollen... Mehr ansehen
- Personal Trainer
- Coaching-Zentrum
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Fitnessprogramm
- Gewichtsabnahme-Coaching
- Personal Trainer für Frauen
Deine Fitness, meine Aufgabe! Das ist das Motto von Andreas Trienbacher. Andreas ist seit über 30 Jahren Personal Trainer aus Leidenschaft. Unzählige gewonnene Meisterschaften, über 30.000 betreute Kunden, über 1.500 produzierte Videos und unzählige Beratungsstunden machen ihn zu einem der erfahrensten Trainer im deutschsprachigen Raum.
Am Storrenacker 1a, 76139, Karlsruhe, Deutschland
- info@andreas-trienbacher.com
- andreas-trienbacher.com
Sehr zufrieden nach 12 Wochen
Ich bin Teil des Mr. T's Body & Mind Change Bootcamps seit genau 12 Wochen. Als Ergebnis kann ich sagen 7 Kilo sind runter und einiges an Wissen zum Thema im Kopf. Ich fühle mich gute "abgeholt" und schätze sein Wissen und seine Kompetenz sehr. Sowohl bei seinem Podcast als auch auf Facebook präsentiert Andreas verschiedenste Themen im Bereich Fitness und Ernährung sehr sympathisch mit viel Hintergrundwissen. Man merkt einfach das er dass Thema lebt.
Deshalb bin ich auch weiter im Programm, für mich sind noch 10 Kilo vor mir...aber mit Andreas als Trainer an der Seite wird auch das geschafft.
Vielen Dank Andreas bis hier hin und ich bin gespannt wie die Veränderung bei mir weitergeht.
Ich fühle mich jetzt schon viel fitter, zufriedener und Leistungsfähiger im Job....und das Gefühl das die Kleidung wieder gut sitzt....unbezahlbar.
Weiter so !

Antwort von Andreas Trienbacher
Dein perfekter Coach.. Jetzt!
Herr Trienbacher ist ein großes Wissensbündel im Bereich der richtigen Ernährung und Sport. Egal ob Fitness oder Kraftsport, man erfährt einfach alles von ihm.
Bevor ich in sein Coaching kam, war ich bereits bei fast 150 kg.. nach nur 5 Monaten waren davon mehr als 25kg weg und insg. bin ich viel viel fitter und vorallem geistig wieder auf Volldampf. Als Unternehmer hilft es mir, wieder volle 8-12 Std pro Tag arbeiten zu können. Zuvor vielen mir nach grade mal 4 Std die Augen am Arbeitsplatz zu und es brauchte literweise Koffein um wach zu bleiben!
Es sind noch weitere 25-30kg die ich noch vor mir haben, jedoch fühl ich mich jetzt bereits 10x Fitter als noch am Anfang.. und da freu ich mich erst recht auf mein Idealgewicht und wie viel Power dann noch in mir stecken!
Danke Andreas!

Motivation pur!
Seit über einem Jahr bin ich bereits bei Andreas Coachee. Er ist ein kompetenter Ansprechpartner für Ernährung, Fitness und Lifestyle.
Durch sein stetig steigendes Wissen ist man bestens bei ihm aufgehoben.
Vergangene Woche durfte ich an seinem einzigartigen Mr. T's Body & Brain Bootcamp teilnehmen. Man bekam eine geballte Ladung an Motivation, Trainingstechniken, Stretching, Achtsamkeitstraining, Ernährung und ganz viel weiteres Mr. T Wissen vermittelt.
Er hat mir gezeigt, über meine Grenzen hinauszugehen und mein Training auf's nächste Level zu bringen.
Ich kann Andreas wärmstens empfehlen, wenn man sich körperlich und geistig weiterentwickeln möchte.

Bootcamp 2020- mit Vollgas zurück ins Leben
Lieber Andreas,
heute ging unser Bootcamp 2020 zu Ende. Eine Woche, in der Du es geschafft hast, mich, meine berufliche Stabilität, mein Gesundheit, schlicht mein ganzes Leben neu zu justieren. Ich musste fast 56 Jahre alt werden, um dann in einer Woche mit Dir definitiv den richtigen Spaß am Trainieren zu finden.
Ich will dir hier keine kurze Rezension hinterlassen, sondern allen Interessierten kurz erläutern, was mich bewegt hat und wo ich danke dir jetzt stehe.
Als Reisebüroinhaber war das Jahr 2020 ab März eine blanke Katastrophe. Ich habe eigentlich alles verloren, alles wofür ich nun berufliche 35 Jahre gelebt, gearbeitet und gekämpft habe. In den zurückliegenden Monaten habe ich mich mit vielen Kollegen und Kolleginnen immer wieder ausgetauscht und nach Lösungen gesucht. Die Lage im Tourismus selbst kann ich leider nicht ändern. Statt Lösungen zu finden, rutschen wir immer näher an Burnout Strukturen und genau ab hier wird es gefährlich. Also hieß meine Lösung, dass mich dringend mental stärken muss, damit ich eben nicht auch noch in einen kompletten Burnout renne.
Gesagt, getan. Ich brauchte etwas, wo ich den Kopf aufgeräumt bekomme, meine Gedanken sortiert werden und ich gleichzeitig auch noch meinen Körper - gezeichnet von Homeoffice Kühlschrankspuren ;-) - auf die Spur bringe. Lösungsvorschlag: Bootcamp mit Andreas Trienbacher. Kurzfristig gebucht und los ging's.
In dieser Woche hast du mich und alle anderen Teilnehmer stets weit über unsere Grenzen gebracht. Ich habe gelernt Grenzen sogar weit über meinen Schmerzpegel zu überschreiten. Du hast mich (steif wie nur irgendwas in den Gliedern und völlig untrainiert) in die Knie gezwungen, damit ich wieder aufstehe. Wieder und immer wieder. Runter und mit voller Konzentration und immer aus eigener Kraft wieder hoch. Selbst wenn Du das Gefühl hast, es geht einfach nicht mehr. Und es geht immer weiter. Du akzeptierst kein Jammern und Rumgepinse, keine Ausreden, kein Verstecken vor sich selbst. Erst dachte ich, du bist Wahnsinnig und ignorierst meine Sorgen. Aber du hast immer nur gefragt: atmest du noch, schlägt dein Herz, ist dein Puls spürbar? Ja klar war dem So. Antwort: also mach weiter. Ich habe immer zu schnell aufgegeben bzw. aufgeben wollen. So wie ich es bisher im Leben und im Job getan hatte. Durch das permanente Überschreiten meiner Grenzen bin ich Tag um Tag über mich selbst hinausgewachsen. Du hast mich im Schmerz und am eigenen Körper spüren lassen, dass Grenzen nur falsche Glaubenssätze sind. In den abendlichen Gesprächen im Kaminzimmer haben ich dann noch meinen Geist zurück in die Spur bringen können. So wurde das Bootcamp für mich zu einer grandiosen Body&Brain Symbiose. Vollgepackt mit Endorphinen aus meinen persönlichen Erlebnissen und gefeierten Erfolgen starte ich nun in die nächste schwierige Runde: das Weitermachen. Ich versichere dir, dass ich diesmal wirklich verstanden habe, dass ich nur ein Leben habe und ich dieses für die kommenden Jahre gesund und fit und vor allem auch mit voller mentaler Stärke erleben will!
DANKE für die Tritte in meinen Allerwertesten, DANKE für das Zurück in die Spur, DANKE für die Anerkennung, DANKE für das Lehren von Meditation und Achtsamkeit, DANKE für eine voll geile Woche. DANKE!
Und wenn du jemals das Gefühl hast, dein Leben, dein Job scheint ein wenig aus der Spur zu laufen, dann komm mit ins nächste Bootcamp!

Herzens-Mensch trifft Fachkompetenz auf höchstem Niveau
Vor knapp 3 Jahren habe ich von Ihm gehört… „Da gibt es jemand der Spaß dran hat regelmäßig über 500 Stufen aufzusteigen“….
Ein Ausnahmesportler der seines gleichen Sucht! Ein Sport - Lexikon wie ich es noch nie erlebt habe.
16 Jahre bin ich im Business und habe viele Menschen kennengelernt, vom „einfachen Arbeiter“ bis zum CEO aber ich kann an einer Hand abzählen, wie oft ich eine Persönlichkeit wie Ihn kennen lernen durfte.
Zuletzt habe ich von Ihm und seinem geballten Wissen im selbsternannten „ Mr. T Body & Brain Bootcamp“ profitiert. Die wertvollste Woche, die ich seit Jahren hatte.
Schwer in Worte zu fassen, man muss Ihn einfach erleben!
Lieber Andreas, ich bin dankbar, dass ich dich teil deiner Community sein darf!!

Antwort von Andreas Trienbacher
Passt alles sehr gut zusammen
Passt alles sehr gut zusammen.
Andreas achtet beeindruckend auf die persönlichen Herausforderungen
- nicht nur auf die offensichtlichen wie schlechte Körperhaltung oder zu viel Gewicht sondern auch
- auf die Themen die unter der Oberfläche sind, die sich im Kopf und im Geist abspielen!
Und das WICHTIGSTE ist
Andreas hilf durch sehr gute Anleitung und Klarheit die persönlichen Herausforderungen in den Fokus zu nehmen, so dass diese eigenständig bewältigt werden können.
DANKE ANDREAS ☀️
5* Online Fitness Programm!
Nach 4 Monaten Coaching von Andreas und 8 Kilo weniger auf der Waage, bleibt mir nur zu sagen, dass ich absolut begeistert bin.
Andreas ist einfach ein absoluter Experte, wenn es um Fitness, Ernährung und Wohlbefinden geht. Der online Support ist einfach klasse! Ich habe so viel gelernt und bin froh, dass ich mich für das Programm entschieden habe. Ich würde es jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Programm ist, das den Spaß am Sport und gesunder Ernährung zurückbringt und der sich und seinem Körper etwas wirklich Gutes tun möchte.
Vielen Dank Andreas!
Absolute spitze
Absolute spitze. Andreas ist ein Fitness Coach mit massiv viel Erfahrung.
Aufgrund der Distanz werde ich online von ihm betreut und bin sehr zu Frieden. Klasse finde ich; dass Der Fokus neben Fitness und Ernährung auch auf Achtsamkeit in seinem Programm liegt.
Online Coaching bei Andreas Trienbacher
Online Coaching bei Andreas Trienbacher
Schon von Anfang an bin ich sehr beeindruckt von der Organisation und der Professionalität des Onlinecoachings bei Andreas. Begonnen beim Onboarding bis zur Flexibilität und Geschwindigkeit der Antworten bei Fragen an ihn bleiben keine Wünsche offen. In Sachen körperlicher und mentaler Fitness konnte ich mir vor dem Coaching nicht vorstellen, dass man so schnell Fortschritte in Gesundheit, geistiger und körperlicher Leistungsfähigkeit und Mindset erreichen kann. Er schöpft dabei aus einem Systemübergreifenden Wissensschatz, der mich immer wieder aufs Neue beeindruckt. Ich bin sehr dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Herzliche Grüße Michael Regenauer
Absolut Professionelle Online Beratung
vielen Dank lieber Andreas für deine professionelle und vor allem sehr hohe Fachkompetenz die ich aus unserer bisherigen Zusammenarbeit schätzen gelernt habe.
Deine Philosophie, die sich aus
den „vier Säulen“ Ernährung,Bewegung,Schlaf und Achtsamkeit ergibt, ist für mich absolut logisch nachvollziehbar, was sich auch im Resultat zeigt ( deutliche Gewichtsreduktion, mehr Energie, Belastbarkeit erhöht, geistige Frische)
Als erfahrener Physiotherapeut, haben wir ja einige gemeinsame Themen, mit denen wir tagtäglich zutun haben.
Daher kann ich nur sagen „Hut ab“ mit welch hohem Wissen du diese bearbeitest.
„uneingeschränkte Empfehlung „

Antwort von Andreas Trienbacher
High Performance Coach :-)
Ich kam mit Sprachstörungen und niedrigster Energie (34 Jahre, 75 kg, 5 Stunden Schlaf....) zu Andreas und habe gesagt: "Ich brauche meine Power und Lebensfreude zurück, um als Unternehmer der Verantwortung von vier Unternehmen gerecht zu werden! Hilf mir bitte!"
Andreas hat sofort online einen Termin angeboten und wir haben besprochen, was wir sofort tun können und wie wir innerhalb 6 Monaten zurück zur High Performance kommen. Gesagt getan:
Ergebnis: nach 3 Monaten volle Energie zurück, guter Schlaf, 2 Kilo Gewicht verloren bei gleichzeitigem Muskelaufbau (das ohne Fitnessstudio!) und wieder maximale Lebensfreude, da sich der Körper wieder richtig gut anfühlt und besser anschaut!
Andreas hat mich immer sofort supportet durch sein Online-Training. Zusammen mit den Trainingsvideos zu allen Bereichen sehr viel fachlicher Input, der mir nachhaltig hilft mich selbst weiter in der High Performance Phase zu halten! Er triggert mich emotional sehr stark, sodass ich eigentlich immer sofort tue was er verlangt.
Lieber Andreas, ich bin Dirk sehr dankbar, dass ich dich kennenlernen durfte und Dir sehr dankbar, dass du mit all deiner Erfahrung mir schnellstens aus meinem Tief rausgeholfen hast!!!!!! Bist ein geiler Typ :-)

Let's go !!!
Was soll ich sagen, 😊
vielen Dank Andreas,
du bist und bleibst der BESTE ,du hast mir einen super Ernährungsplan erstellt, du bist individuell auf meine Wünsche und körperliche Probleme eingegangen,was mich LOCKER in 3 Monaten 10 KG gekostet hat 💪😅 nochmals DANKE 🤗
Auch meine Schmerzen (Skoliose Beinlängendifferenz) haben sich deutlich verbessert !!!
100%mehr Lebensqualität 🍀🍀🍀
📍Andreas hat ein großes Fachwissen,mit Andreas als DEIN Coach wird jedes Ziel erreicht ! Ich freu mich auf die kommende Zeit und genieße weiterhin mein neues Körpergefühl 😊

Antwort von Andreas Trienbacher
Andreas ist einfach ein klasse Coach
Andreas ist einfach ein klasse Coach, mental wie auch physisch. Mir Kunde ja immer wieder helfen meine Ziele vor Augen zu behalten egal wo der Schuh gedrückt hat und es geht nicht um täglich hungern. Seine Art ist einfach klasse, es stehen immer die Einstellung und Verfassung im Vordergrund und. Man ist nicht irgend eine Nummer.
Menschlich 👍
Trainings 👍
Ernährung 👍
Mach weiter so 👌😎
Grüße vom Bodensee

Perfekt
Um es mit wenig Worten zu sagen. Andreas hat mein Leben verändert. Dafür bin ich ihm unendlich dankbar. Ich bin kein Mensch der nicht weiß was er tut, aber diese Erkenntnis was Training, Ernährung und all die Inspirationen die man hier bekommt angeht, ist jeden! „Ich wiederhole“ wirklich jeden Cent wert.
Investiere in Deine Person und du meisterst alles andere. Du musst nur die richtigen Personen kennen. Andreas ist ein Profi auf seinem Gebiet.

Sehr kompetent mit viel…
Sehr kompetent mit viel Hintergrundwissen
Ich fühle mich sehr gut betreut und beraten.
Ich habe mich schon vorher gesund ernährt und sportlich betätigt und trotzdem hat es nicht funktioniert. Jetzt mit Andreas ist über einen Ernährungsplan und Sport einiges schon runter und ich bin mit geöffneten Augen Schritt für Schritt auf dem Weg. Vielen Dank dafür Andreas

"Wer glaubt Kompetenz ist teuer
"Wer glaubt Kompetenz ist teuer, kann es ruhig mal mit Inkompetenz probieren!"
Andreas @Mr. T bietet mir rundum & ganzheitliches Ansatzpunkte. Sein Trainigs- & Ernährungsplan hat bereits in den ersten Wochen positives bewirkt. Das Invest ist es Wert. Meldet Euch bei Ihm, Ihr werdet begeistert sein. DANKE!

Antwort von Andreas Trienbacher
Andreas ist ein sehr professioneller Trainings-Coach
Andreas ist ein sehr professioneller Trainings-Coach, der nicht nur das Training, sondern auch die entsprechende Ernährung in Kombination setzt. Ich kann ihn wirklich jedem empfehlen. Wichtig ist auch, dass ich 2 mal die Woche in einem Zoom Call ein Feedback bekomme, um immer auf dem richtigen Weg zu bleiben.

Der beste Trainer
Mit Erfahrung, Kompetenz und ganz viel Sympathie der beste Trainer!
Weltbester Ernährungs-/Sportcoach, auch für schwierige Fälle...
Ich bin zu Andreas mit jahrzehntelanger Diäterfahrung mit dem ernüchternden Ergebnis gekommen, dass keine Diät auf lange Sicht funktioniert, und vor allem, dass keine Diät mit einem ausgiebigem Sportprogramm kompatibel ist. Andreas hat mich nach kurzer Zeit mit seinem Programm eines besseren belehrt. Mit seiner kompetenten und auf jede einzelne Person bezogene Einschätzung und Beratung erzielt er Erfolge, die ich mir nie erträumt hätte! Es hat funktioniert und vor allem auch mit einem hohen Sportpensum. Meine Fragen wurden fachmännisch beantwortet, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Andreas ist ein Meister seines Handwerks und hat durch seine jahrzehntelange Erfahrung nach kurzer Zeit (10 min. ca.) einen Blick für sein Gegenüber!
Ich kann nur sagen, dass es eine meiner besten Entscheidungen in meinem Leben war, mit Andreas Kontakt aufzunehmen und das Programm durchzuziehen!
Ich sage ‚danke‘ Andreas!

1.Feedback
meine Erfahrung mit dem Coaching ist bis jetzt positiv und ich habe in kurzer Zeit wieder mehr Lust und Antrieb. Ich Frühstücke jetzt jeden Morgen, was vorher nicht war, ich denke beim Essen darüber nach, was ich esse, auch wenn bei der Umstellung noch Luft nach oben ist. Der Weg aus der Komfortzone hat sich in den letzten 6 Wochen geändert. Das Training bringt Spaß, ich denke noch über mein Zeitmanagement nach, um effektiver und evtl. mehr zu trainieren, z.Zt mindestens 3x pro Woche und um mehr Freizeit zu erlangen. Ich bin jetzt schon entspannter, was die Arbeit angeht, diese Veränderung ist da.
Ich bin auch etwas ungeduldig, denn bei dem Aufwand, der in so kurzer Zeit betrieben wird, ist der Erfolg der fallenden Pfunde nicht so groß, klar eine Veränderung nehme ich wahr, Hosen rutschen, aber nicht so wie der Coach es gesagt hat.
Er hat dafür gerade eine Denksportaufgabe :-))
Egal es geht immer weiter, wenn nicht jetzt wann dann?und vielleicht dauert die Umstellung bei mir etwas länger.
Ich habe für mich Spaß und auch neuen Ehrgeiz mich zu verändern