Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo. Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Il dottor Passini è un gran professionista, ci si può affidare tranquillamente al suo consiglio.
La serietà, professionalità e disponibilità del Dott. Passini sono la garanzia della altissima qualità dei prodotti del Laboratorio Atom e di quelli di Benessere Val Lamone. Tutti i componenti utilizz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto bisogno di rivolgermi al dott. Passini per mio padre- Posso sicuramente affermare che oltre alla disponibilità ho trovato una persona molto preparata. In seguito ho comprato degli integrat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Kräuterladen
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Experte für Pflanzenheilkunde
- Geschäft für Sportlerernährung
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Vom Unternehmen geschrieben
Nella Val Lamone, tra il fiume, i boschi e le colline rocciose, nasce il nostro laboratorio erboristico artigianale. Coltiviamo erbe officinali e raccogliamo specie selvatiche locali, le lavoriamo artigianalmente per produrre integratori alimentari davvero naturali e gestiamo la nostra erboristeria online. La consulenza professionale in erboristeria e i progetti che ci vedono coinvolti sono, per il cliente, un'ulteriore garanzia a sostegno della sua salute.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Te verde sencha
Da anni mi servo di Erboristeria Val…
Da anni mi servo di Erboristeria Val Lamone.
I prodotti sono ottimi e la loro efficacia è frutto della cura, dell’esperienza e della professionalità del titolare, Dott Andrea Passini, persona non solo competente ma dotato di grande empatia e di una gentilezza sconfinata.

Disponibilità e professionalità
Ho chiesto informazioni riguardo alle mie problematiche e mi hanno consigliato i prodotti giusti. Disponibili e professionali.

Antwort von Erboristica Val Lamone
Ottimi unguenti a base di erbe officinali e cera d'api
Il processo di acquisto è stato semplice e lineare, seppur il sito risulti un po' lento nei passaggi.
Conoscevo già gli ottimi unguenti a base di erbe officinali e cera d'api.
La spedizione è risultata addirittura in anticipo.

Perfetto
I prodotti sono di qualità eccellente, ho provato in modo particolare la linfa di betulla e il the Matcha e sto facendo un ciclo abbinando entrambi i prodotti ovviamente accompagnato da alimentazione corretta e movimento. Il risultato è un benessere prolungato e avverto molta meno stanchezza. Consiglio vivamente i prodotti!
È stata una buona esperienza sia per la…
È stata una buona esperienza sia per la facilità dell'ordine, ma soprattutto per la qualità dei prodotti
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, creati sapientemente con cura e con passione. Io e la mia famiglia compriamo regolarmente questi prodotti, che sono mille volte migliori delle medicine sintetiche della farmacia, che hanno 1 effetto positivo e 100 negativi, invece questi prodotti fanno solo bene!
Grazie Dottore!
Silvana Vurruso e famiglia
Qualità.
Conosco da diversi anni il dottore Andrea Passini ,umano ,gentile ,preparato ,io e i mie familiari adoperiamo i suoi prodotti perché ci fidiamo e abbiamo visto risultati .
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, gentilezza, cortesia e professionalità!
Spedizione arrivata velocemente e con imballaggio perfetto
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, tempi di consegna velocissimi.sorprese e una competenza ed umanità veramente fuori dal coro.
Tutto perfetto !
Tutto perfetto !
i prodotti del Dottor Passini sono eccellenti
sempre disponibile e pronto a cosigli utili
Una persona come poche
Encomiabile onestà e competenza
Di un' encomiabile onestà. Andrea è un'anima altamente empatica, che agisce per il bene e la guarigione con profondo amore ed elevata competenza. Non esagero dicendo che i suoi prodotti mi hanno reso la vita più felice e semplice.
Le sue consulenze sono altrettanto importanti, le consiglio vivamente.
Il Dr. Passini è un vero Erborista!
Il Dr. Passini è serio competente molto professionale e di grande integrità e onestà. Consiglio vivamente a tutti.

Prodotti eccezionali
I prodotti sono superlativi e i benifici che ho ricevuto sono molteplici e duraturi. Il dottore Passini, oltre che speciale è una persona molto preparata e super competente. Fidatevi dei suoi preparati sono un ottimo rimedio per risolvere tanti problemi di salute,

Antwort von Erboristica Val Lamone
Prodotti di ottima qualità..
Prodotti di ottima qualità...
Ricomprerò al più presto dal vostro negozio online...
Ordine arrivato in tempo
Lo consiglio a tutti
Grazie ancora

Antwort von Erboristica Val Lamone
Un raro mix di varietà di prodotti, professionalità e gentilezza
Abbiamo provato diversi prodotti per me e per la mia famiglia, tutti di altissima qualità, siamo totalmente soddisfatti sotto ogni punto di vista. Personale squisito, gentile e disponibile per ogni esigenza.

Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, personale attento, cortese e molto conpetente

Disponibili
Disponibili, puntuali, sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio .Grazie di cuore

Antwort von Erboristica Val Lamone
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.