Feng Shui Schmidt Bewertungen 14

4.5

1. Feng-Shui-Berater
  2. Life Coach

André entwickelte eine Methode, um seine Effizienz, seine Energie und seine persönliche Weiterentwicklung über die Wohnräume zu kontrollieren. Er ist jüngster Absolvent der Feng Shui Ausbildung des Deutschen Feng Shui Instituts und seinen Meister hat er in Rekordzeit gemacht. Seit vielen Jahren hilft André Menschen dabei, durch das Training von Selbstempathie und die Veränderung der Wohnräume, ihre Erfolge gelassener und schneller zu erreichen.

4.5

Hervorragend

Herr Schmidt ist nach meinem…

Herr Schmidt ist nach meinem Dafürhalten und erleben ein Feng Shui Berater sowie man ihn sich vorstellt.
Nicht nur dass er gut darin ist, generell einzuschätzen wie Wohnung und Einrichtung zueinander passen, sondern er bringt genau das gewisse mehr an warum und was besser wirkt wie mit.

13. November 2025

Magische Erfahrung & Veränderung

Durch die Beratung und Begleitung von Andre haben sich nicht nur meine Räume sehr positiv verändert, sondern auch meinen eigenes Wesen...einfach magisch, was hier passiert ist. Eine ganz klare Empfehlung!!!!

6. Dezember 2022

Andre Schmidt arbeitet professionell…

Andre Schmidt arbeitet professionell und mit viel Erfahrung und Wissen. Die Raumanalysen, die er für unsere Unternehmungen durchgeführt hat, waren auf den Punkt nachvollziehbar und praktisch umsetzbar. Vielen Dank für die hilfreichen Tipp, die zum Erfolg bei uns beigetragen haben. Gerne empfehle ich Andre Schmidt in Unternehmerkreisen und auch im privaten Umfeld weiter. Liebe Grüße, Anja Washington

24. Juni 2022

Danke Andre für Deine intensive Begleitung

Ich habe mich bei Andre jederzeit sehr verstanden, aufgehoben und liebevoll gefördert gefühlt. Mit gekonnten Fragen kam /wir schnell auf das dahinterliegende Thema, das durch das jetzige Bewusstsein und das Verständnis ich lostlassen konnte. Ich bin von einer Sammlerin in allen Bereichen hin zu einer Fastminimalistin geworden. Ganz herzlichen Dank lieber Andre. Ich kann es nur jedem empfehlen bei Dir ein Coaching zu buchen.

2. Mai 2022

Kompetenz und Herz

Die Zusammenarbeit mit Andre Schmidt war großartig. Nach der Grundanalyse haben wir Woche für Woche einen Teil meiner Wohnung verändert und ich konnte zusehen, wie sich mein Leben transformierte. Er ist einfach großartig, super herzlich und ist, gerade für neue Coaches, ein Quell an Wissen. Vielen Dank für die wundervolle Arbeit.

12. April 2022

Es ist nie zu spät, ein glücklicher und zufriedener Mensch werden.

Mir ist in einer Umbruchphase meines Lebens von Andre erzählt worden. Ich wußte sofort, genau diese Hilfe benötige ich jetzt, um meinem Leben die richtige Wende zu geben.
Jetzt, nach einem gutem Jahr, in dem ich mich so verstanden, an die Hand genommen aber dennoch völlig frei ausleben konnte, kann ich von Herzen nur eines sagen. Daaanke, das es diesen Mann gibt.
Er hat mit mir mein altes, neues Heim umgestaltet und durch alle emotionalen Tiefen begleitet, bis sie zu Höhen wurden.
Herzlichst danke

8. März 2022

André sagte: Stell den Tannebaum in die andere Ecke! - Am nächsten Tag kam ein neuer Kunde

André ist ein super smarter und lösungsorientierter Mensch! Ich fand es super mit ihm zu arbeiten und bin begeistert, wie leicht uns schnell sich mein Leben in der Zeit verändert hat. Zufall oder nicht - durch ein paar Umgestaltungen in meiner alten Wohnung, habe ich plötzlich meinen Traummann kennengelernt und mein Business auf finanziell solide Beine stellen können. Manchmal ist ein nur der Tannebaum, der in der falschen Ecke steht und swupps kommt ein neuer Kunde. Zumindest war das meine Erfahrung! Und ich bin André extrem dankbar für die gemeinsame Zeit und kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen.

22. Dezember 2021

Der Retter unserer Beziehung.

Der Retter unserer Beziehung.
Als wir André engagierten waren wir frisch zusammen und auch frisch zusammengezogen, in dem Moment war alles noch rosig wir waren ja in der verliebtheitsphase.
Bei der kostenlosen Erstanalyse hat André, ohne uns zu kennen, uns gezeigt, dass wir beide zu viel arbeiten und das Thema Beziehung in unserem Leben immer als Erstes hinten runterfällt.
Damit hatte er vollkommen recht, in den vergangenen Beziehungen ist genau das passiert und diese neue, gemeinsame Wohnung spiegelte genau das wieder. Wir waren total traurig, weil wir uns gewünscht hab endlich in einer Beziehung anzukommen und zu bleiben.
Mit Andrés Hilfe haben wir die ganze Wohnung umgestaltet oder teilweise nur Kleinigkeiten verändert, dadurch konnte die Wohnung anfangen uns in unseren Wünschen zu unterstützen.
Es kam unerwarteter Geldsegen, alte Freundschaften lebten auf und im Beruf gab es einen unerwarteten Wechsel.
Nun sind wir 2 Jahre ein Paar und waren noch nie so happy in einer Beziehung.
Danke dafür André, beim nächsten Haus rufen wir wieder an.

4. Dezember 2021

Neue Richtung im Leben

Die Zeit mit Andre war mega. Ich habe so viel über mich gelernt und erkannt, z.B. warum ich in bestimmten Situationen immer in einer bestimmten Art und Weise reagiere, wo meine blinden Flecke sind und warum und vieles mehr. Was während des Coachings und vor allem danach in meinem Leben passiert ist....ist eine 180 Gradwendung. Neuer Job, Sichtbarkeit und meine Träume Leben und umsetzen. Kann es nur empfehlen.
Heike

27. November 2021

Andre hat mich sehr gut durch die…

Andre hat mich sehr gut durch die Prozesse der Wohnungsveränderung geführt. Seither hat sich schon einiges getan. Neue Kunden finden den Weg in meine Oase. Ich fühle mich soooo wohl in meinem Zuhause und genieße die Veränderung. Danke Danke Danke

1. November 2021

Einfach nur Klasse! Wohnraumcoach auf TOP NIVEAU

Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung durch dein Coaching. Nach einer schnellen Analyse haben wir einen genauen Plan ausgearbeitet, wie wir unser Zuhause optimal gestalten können. Du standest uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlen uns nun pudelwohl in unserem neuen Haus, dank deiner wundervollen Arbeit.
Ich habe vorher unterschätzt welchen Einfluss der Wohnraum auf mein Leben hat. Nun weiß ich was alles möglich ist. Nur die kleinsten Veränderungen führten zu Super Ergebnissen. Ich kann nur jedem empfehlen mal eine Analyse mit Andre zu machen um das Wohlgefühl und das eigene Zuhause aufs nächste Level zu bringen. DANKE DANKE DANKE

31. Oktober 2021

Frühjahrsputz im Aussen Und Innen

Mit Andre hab ich nicht nur meine Wohnung ausgemistet sondern auch mein Innerstes.Andre hat die tolle Gabe deine Einrichtung mit dir zu vereinen und somit eine geile Energie zu schaffen.Er ist sehr authentisch und einfühlsam , geht mit viel Gefühl an Themen ran, die im innersten zu bearbeiten sind und sich in der Wohnung wieder spiegeln.Es ist faszinierend und magisch was Andre macht.Für mich bleibt er immer mein Merlin und ich bin so dankbar für seine wertvolle Arbeit.Wer seine Räumlichkeiten mit ihm um strukturiert, macht in der Seele auch gleich Frühjahrsputz.
Danke das ich dich kennen lernen durfte 🙏❣
Antje aus Berlin

25. Oktober 2021

Absoluter Experte im Deutschsprachigen Raum!

Durch Andre seine Wohnraum Analyse habe ich sehr schnell feststellen dürfen wo es noch happert und Potential zur Verbesserung gibt.

Ich hätte NIEMALS gedacht welchen Einfluss unser Wohnraum auf unser gesamtes Leben hat!

Schnell war mir klar das ich hier definitiv in die Veränderung gehen darf und Andre ist in meiner Auffassung, der absolute Experte im Deutschsprachigen Raum für dieses Thema!

Seit bzw bereits während dem Coaching, habe ich direkt massive Veränderungen in meinem Leben festgestellt.

Die Umsätze schossen nach oben, meine Traumpartnerin ist plötzlich in mein Leben gesprungen usw.

Absolute Empfehlung von mir!

Danke lieber Andre!

18. Oktober 2021

Mega Auswirkungen durch oftmals kleine Veränderungen

Wow! Ich bin begeistert. Ich habe mich durch die Begleitung von dem lieben Andre, soviel an LEICHTIGKEIT und ENERGIE dazugewonnen, dass all meine Zweifel,die ich Anfangs hatte, gänzlich weg sind.
Das Veränderungen im Haus, ob kleine (z.B. ein Bild anders zu platzieren) oder größere ( Möbel umzustellen) solch eine enorme Auswirkung auf mein Leben haben, hätte ich nicht gedacht.
Andre hat mir mit seinen Impulsen und seiner fachlichen Kompetenz, zu einem besseren Wohlfühlgefühl verholfen und auch meine Beziehungen zu mir und anderen Menschen hat sich liebevoll und erfolgreich gesteigert.
Ich bin sehr dankbar für diese Wegbegleitung und kann nur jedem weiterempfehlen, der mit kleinen Veränderungen große Auswirkungen auf sein Leben erzielen möchte, dies ebenfalls zu tun.

16. Oktober 2021