Habe am 8.4.2020 über Facebook ein paar Lederschuhe Wert inkl. Versand 51,00 € bestellt. Nachdem ich 4 Wochen nichts hörte, habe ich recherchiert. Bei google fand ich dann erschüttende Ergebnis... Mehr ansehen
Danke an Trustpilot! Mein Mann und ich hätten fast bei Andeking.de bestellt. So schöne Herrenschuhe, so niedrige Preise, tolle Aufmachung der Seite! Aber bei genauerem Hinsehen: kein Impressum,... Mehr ansehen
Innerhalb 24 Stunden storniert, wurde nicht akzeptiert, auch keine Lieferung nach Monaten. Wir sind schadlos aus der Sache rausgekommen dank PayPal. Ein Blick im Internet auf ein Bild der Kontaktadr... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Chinesischer Plastikmüll
Finger weg von diesem Anbieter. Er ist quasi der Vorgänger von wmshoe (siehe Rezensionen). 5 Paar bestellt, 2 Paar erhielt ich nach zwei, 1 Paar nach ca. vier Wochen, alle 3 viel zu klein, minderwertig mit heftigem Gestank, vollkommen unbrauchbar. Rücklieferung zu teuer, keine Gutschrift, selbst von paypal kam nichts. Fazit: EUR 200 in den Sand gesetzt - für nichts und wieder nichts!
ACHTUNG!!! Betrug!!!
ACHTUNG!!! Betrug!!!
Habe am 18.04.2020 bei ANDEKING ein Paar Sneaker bestellt und über PayPal bezahlt, die Schuhe aber bis heute nicht erhalten (und es steht Weihnachten vor der Tür). Von PayPal kam auch keine Hilfe!
Achtung!
Achtung!! Betrüger!!!Ich habe im Mai Schuhe bestellt und bis heute nur einen Teil erhalten,in schlechter Qualität,Größen stimmen überhaupt nicht,auf Emails antwortet niemand. Ich kann nur dringend abraten hier zu bestellen, es ist Betrug!!!!!! Ich habe es leider zu spät bemerkt, also Finger weg!!!!
Verstößt gegen EU Recht
Artikel haben minderwertige Qualität, Retoure ist nicht möglich, Geld gibt es auch nicht zurück. Anbieter vertrickt sich in Widersprüche, hält EU-Recht nicht ein. Er sind es 4 Wochen Rückgaberecht, dann nur noch zwei, dann auf einmal eine Woche.
Meiner Meinung nach ist es Betrug.
SCHADE,
SCHADE,
dass ich die u.g. Bewertungen nicht vorher gelesen habe.
Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht, Schuhe mit paypal bestellt, aber selbst bei dieser Betrugsfirma reicht der paypal-Schutz nicht aus.
Andeking schickt paypal dubiose Belege, dass die Ware ausgeliefert wurde und dann ist die Sache für paypal schon erledigt.
Also, niemals bei ANDEKING kaufen, schneller kann man sein Geld nicht verlieren.
Hände weg von ANDEKING
Hätte ich nur diese Bewertungen vor dem Kauf gelesen!!!!
Mir ist es genauso gegangen wie in den zurückliegenden Bewertungen beschrieben.
-Minderwertige Ware
-Geld weg
-keine Rücksendung möglich
Ich kann nur raten "Hände weg von ANDEKING"
Reinfall
Betrug und unseriöses Auftreten. Lieferung um Monate verzögert. Schuhe passen nicht. Keine Antwort auf Rückgabe modus. Geld weg. Erstatte jetzt ebenfalls Anzeige
Meine Odysee mit Andeking
am 18.5.2020 habe ich div. Schuhe bestellt(170.-euro) in der Meinung dass man sich auf Andeking.de verlassen kann. Die Bestellung wurde sofort per email bestätigt und der Betrag auch gleich v. meiner Kreditcard abgebucht. Nach vielen Wochen o.Nachricht schrieb ich an die angegebene emailadresse(?) und ich wurde gleich darauf vertröstet. Also wieder warten... Recherchen im Netz bestätigten dann mein ungutes Gefühl und ich schrieb erneut dass ich nun nicht mehr länger warten möchte und die Ware bis Ende der Woche erwarte ansonsten ich auf die Ware verzichte. Wieder kam email Antwort, diesmal mit Trackingnr die ich unter 17track.net nachverfolgen könne. Dort wurde mir beschieden dass unter dieser Nr keine Sendung zu finden sei. Nun nahm ich Kontakt zu meiner Kreditkartenfirma auf(Cembra), diese schickten mir umgehend Formular zum ausfüllen, was ich gleich erledigte. Ca innerhalb eines Monats wurde mir dann der Betrag wieder auf mein Konto zurück gebucht. Auch schrieb ich enttäuscht nochmal an diese andeking gmail mit der Info dass ich mit meiner Kreditkartenfirma Kontakt aufgenommen habe in dieser Sache und ich nicht mehr zu warten bereit bin, worauf die Antwort kam: "...da Sie die Zahlungsabweisung eingeleitet haben, werde die Ware nicht erneut gesendet". tzzz nicht zu fassen!!! sowas
allen Aussagen schließe ich mich an
allen Aussagen schließe ich mich an. Schuhe zurückgeschickt, keine Erstattung. Es kommen Mails zur Beruhigung aber keine Ersatzware oder Erstattung. Habe Betrugsanzeige gestellt
Kann mich nur anschliessen
Kann mich nur anschliessen
Finger weg
hier handelt es sich um Profis - in betrügen
Meine Bestellung kam nach 10 Wochen…
Meine Bestellung kam nach 10 Wochen endlich an. Billige Chinaware! Schuhe stinken und entsprechen nicht den Erwartungen. Nie wieder! Eindeutiger Betrug! Hätte nie bestellt, wenn ich gewusst hätte, dass die Ware erst aus China kommen muss.
Reiner Schrott
Nach mehrere Wochen ist die Ware da. Reiner Schrott.
Finger weg von dieser Firma.
Finger weg !!! Rücksendung nach China erforderlich
Gar kein Punkt geht leider nicht.
Ich kann nur jedem empfehlen, nicht bei diesem Anbieter zu bestellen.
Wenn die Schuhe passen ist alles schön.
Wenn es ein Problem gibt, dann muss die Ware nach China geschickt werden.
Bei dem ganzen Auftritt von Andekind.de und dem Versand über DHL Deutschland könnte man meinen die Ware kommt aus Germany, kommt sie aber nicht.
Vergleichbare Ware direkt in China bestellt ist viel billiger, also ein gutes Geschäft mit den unwissenden deutschen Kunden.
Dringende Warnung vor Andeking
Dringende Warnung vor Andeking!
Aus eigener leidvoller Erfahrung und vergleichbaren Berichten vieler anderer Kunden sollte man aus folgenden Gründen auf keinen Fall etwas bei Andeking kaufen:
1.) Die Ware wird (wenn überhaupt) erst nach Wochen oder Monaten geliefert, und zwar häufig erst nach Einschaltung des Paypal-Kundenschutzes.
2.) Es handelt sich um Billigschrott aus China, was auf der Seite des Verkäufers nicht zu erkennen ist. Viele Käufer berichten über Gestank der Ware und andere Mängel, z.B. über unterschiedliche Größen der Schuhe bei ein und demselben Paar.
3.) Die Rückabwicklung des Kaufs ist eine Katastrophe. Andeking wehrt sich mit einer Taktik des Hinhalten, des Vernebelns und der Falschbehauptungen. Sie weigerten sich zunächst, mir die notwendigen Informationen für die Rückabwicklung bereitzustellen. Darüber hinaus wurde versucht, die Rückabwicklung von der Zahlung völlig überhöhter Rücksendekosten (30 Euro) abhängig zu machen. Nach Rücksendung der Ware behaupteten sie, dass ich die Ware "ohne Genehmigung" zurückgesandt hätte und sie daher nicht verantwortlich wären. Auf Mails wird entweder gar nicht geantwortet oder es wird inhaltlich nicht auf das reagiert, was man geschrieben hat oder die Antwort ist sinnloses Kauderwelsch aus dem Google-Übersetzer. Es geht Andeking offensichtlich nur darum, das Geld nicht zurück zu zahlen. Trotz Rücksendung der Ware warte ich seit Monaten auf mein Geld.
4.) Der Käuferschutz von Paypal ist auch ein Reinfall. Er greift anscheinend nicht, wenn man Ware erhalten hat, diese aber zurück geben möchte. Es besteht auch keine Möglichkeit, mal mit jemandem von Paypal persönlich zu sprechen oder zu schreiben.
Etliche Verbraucherschutzseiten und Foren warnen mittlerweile ausdrücklich vor Andeking.
Fazit: Andeking ist ein extrem unseriöser Anbieter mit Tendenz zu betrügerischem Verhalten. Auf keinen Fall etwas bei Andeking bestellen!!!
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Chinaschrott ohne jegliche Chance auf Rücksendung!!!
Wenn es möglich wäre würde ich den letzten Stern auch noch abziehen!!
Andeking ist das letzte, sowas ist mir noch nie passiert.
Hände weg von Andeking !
Ich kann von Andeking aufgrund meiner schlechten Erfahrungen nur abraten!
Man zahlt die Ware per PayPal zu 100% auf Vorkasse - ob und wann man die Ware auch tatsächlich erhält, ist fraglich.
In meinem Fall hatte ich am 27.06.2020 zwei Paar Schuhe bestellt und bezahlt. Erst auf Nachfrage wurde Ende Juli eines der Paare verschickt (und ist auch angekommen, Qualität gut). Ebenfalls Ende Juli habe ich wegen Fehlens jeglicher Informationen zu dem zweiten Paar Schuhe einen "Antrag auf Käuferschutz" bei PayPal gestellt. Dieser Antrag läuft auch jetzt - Ende August - noch. Bisher ohne Ergebnis.
Da ich bei PayPal mit Kreditkarte gezahlt hatte, nahm ich fälschlicherweise an, dass ich den Betrag notfalls über die Kreditkartengesellschaft zurückfordern kann. Leider geht das wohl nur bei direkter Zahlung an den Lieferanten - nicht aber, wenn ein weiterer Zahlungs-Dienstleister (wie PayPal) zwischengeschaltet ist...
Andeking fordert mich nun auf, ich solle doch meinen Antrag auf Käuferschutz zurückziehen, da sie ja Ware verschickt hatten. Was ich natürlich NICHT tun werde - denn die Bestellung ist noch immer nicht komplett geliefert!
andeking ist das letzte
andeking ist das letzte! die schuhe nicht 10 euro wert, schludrigste verarbeitung keine qualitätskontrolle. als ob das nicht genug wäre auch noch der schlechteste service den ich je erlebt habe. 80 euro zum fenster rausgeschmissen. es wird mir eine lehre sein. hoffentlich allen anderen die das hier lesen auch, vor dem kauf!
Billigster Plastik-Schrott
Billigster China-Schrott. Die Schuhe sind weitgehend aus Kunststoffen. Die Größen stimmen nicht. Ich hatte 2 Paar bestellt, eines davon ist etwas zu klein, das andere sicherlich 2-3 Größen zu klein. Wartezeit bis Lieferung war fast 4 Monate. So ein Irrsinn.Hab daraus gelernt, für Kleidung lieber in den Laden an der Ecke zu gehen anstatt bei irgendwelchen windigen Internet-Akteuren zu kaufen (die dann am Ende doch wieder aus China verschicken).
Echte BETRÜGER !!
Echte BETRÜGER !!
Man erhält bei Bestellung ein Formular für ein 30tägiges Rückgaberecht. Habe nach 26 Tagen geschrieben, dass ich einen Teil der Bestellung zurückschicken will (war in Kur, daher relativ spät) - weder Adresse noch ein Retourenschein waren dabei. Dann bekomme ich eine mail, ich hätte unterschrieben, dass die Rücksendung nur innerhalb 14 Tagen geht.
Das sind Betrüger aus China - am besten in China überhaupt nichts mehr bestellen!
Die Bestellung von Sommerschuhen im April
Die Bestellung erfolgte am 26.04.2020 die Stornierung am 01.05.2020. Diese wurde nicht anerkannt weil die Lieferung angeblich schon unterwegs war. Die Lieferung des ersten Paare erfolgte heuer Mitte Juli das zweite Paar kam noch später. Schlechte Qualität, durch die schlechte Verarbeitung ist das erste Paar nicht tragbar. Die Rücksendung muss man selbst bezahlen. Das zweite Paar hab ich auf Grund des Ärgers und wegen der Qualität der ersten Lieferung nicht angenommen.
Das Geld hab ich wohl in den Wind geschoßen