"Your Network Is Your Net Worth" - ist ein bekanntes Zitat im E-Commerce Space - und nirgends ist es mehr angebracht als im AMZ Hackers Netzwerk! Du siehst, wie deine Seller Kollegen bei Gold einste... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Lösungsanbieter

AMZ Hackers, eine Marke der GL Network & Projects GmbH ist eine Amazon FBA Community für angehende und aktive Amazon Seller.

4.7

Hervorragend

Absolute Empfehlung

Bin echt super zufrieden mit den AMZ Hackers. Die Videos sind easy erklärt und machen Spaß anzuschauen. Perfekt, um ins Amazon-Business reinzukommen.

Das Ganze funktioniert wirklich und ist kein Blabla. Und wenn man mal Fragen hat, bekommt man immer schnell eine Antwort. Kann ich definitiv weiterempfehlen 👍

2. Februar 2026

Erste Adresse für Seller Community, Coaching & Unternehmensentwicklung

Wir sind schon seit ein vielen Jahren bei den Hackern und sind immer noch begeistert. Die Coaches begleiten einen geduldig, kompetent und ehrlich vom ersten Produkt bis zum automatisierten Unternehmen. Schritt für Schritt erhält man über eine umfangreiche Videobibliothek zu allen wichtigen Themen detaillierte Anleitungen. Checklisten, Vorlagen, Kalkulatoren … man bekommt alles was man für einen soliden Unternehmensaufbau braucht. Die Community ist herzlich, immer hilfsbereit und auch kompetent. Wöchentlich haben wir Calls in denen Hindernisse gemeinsam aus dem Weg geräumt werden und jedes Mal ist ein neuer Tipp, Kontakt oder eine neues Tool dabei. Oft gibt es Workshops (z.B. zur effektiven Produktsuche), die sehr inspirierend sind. Auf diese Weise bleibt man motiviert, diszipliniert und entwickelt sich ständig weiter. Es spart auch einfach viel Zeit und am Ende auch viel Geld. Regelmäßig gibt es Summits und Conventions in denen spannende Speaker der Szene Einblicke und Erfahrungen teilen. In Zeiten der ständigen Veränderung ist schnelle Anpassung das Wichtigste. Die AMZ Hacker und ihre Community sind hier für uns einer der wichtigsten Partner, der den Alltag als Amazon Seller einfacher macht, so dass man sich mehr auf die Themen fokussieren kann, die Erträge und Freue bringen. Klima, Kompetenz, Angebot - hier stimmt alles. Eine absolute Empfehlung.

23. Oktober 2025

Ein Unternehmen mit Herz

Ich kann absolut nichts negatives über die AMZ HACKERS berichten, ganz im Gegenteil. Ein Unternehmen mit Herz. Man merkt dass Profit nicht im Fokus liegt sondern Leidenschaft. Jeder ist wirklich professionell und insgesamt sehr gut strukturiert und hilfsbereit. Der persönliche Austausch, egal ob mit anderen Mitgliedern oder dem Team selbst, ist motivierend und inspirierend. Wer sich an den Leitfaden hält, den regelmäßigen Austausch nutzt und die Erfahrungen des Teams beherzigt, kann eigentlich nicht scheitern. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an das gesamte AMZ HACKERS Team. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

24. Oktober 2025

Großartige Unterstützung für dein Amazon Business

Eine der besten Entscheidungen der letzten Monate ist es gewesen, bei den Amazon Hackers mitzumachen!
Bereits 6 Wochen nach Beitritt konnten wir einen völlig überteuerten Accountservice und eine Werbeplattform kündigen, ohne befürchten zu müssen unter die Räder zu kommen.

In so ziemlich jedem Bereich des Amazon Kosmos findest du hier Experten, die sich ehrlich darum kümmern, dir und deinem Business zu helfen.
Sei es durch konkrete Antworten und Tricks in den Live Calls, durch Rückmeldungen auf Anfragen und Problemen in den Chat Gruppen, oder durch die vielen Lernvideos auf der Plattform.
Hier findest du Wissen und Erfahrung, kombiniert durch die Schwarmintelligenz verschiedener Experten und Seller, die alle ein Ziel haben:
Mehr Erfolg ins Amazon Business zu bringen.

-Die Hackers bieten Neugründern ihre Expertise, die ersten Produkte erfolgreich zu launchen.

-Erfahrenen Sellern Unterstützung bei der Expansion.

-Und etablierten Brands weiter zu skalieren.

Alles zu einem mehr als fairen Preis!

Fazit: Besonders wertvoll - und 100% weiterzuempfehlen.

28. Juli 2025

Durchweg begeistert und froh Mitglied zu sein

Ich bin nun seit Anfang des Jahres Mitglied und bin durchweg begeistert und froh dabei zu sein. Man ist ständig Up to Date zu den neusten Ereignissen bzgl. Amazon, man kann sich wöchentlich mit den Mitgliedern und dem Team austauschen und somit gegenseitig weiterhelfen.

16. Mai 2025

AMZ Hackerz - Top Community!

Ich bin restlos begeistert von AMZ Hackerz! Besonders beeindruckt hat mich die unglaublich hilfsbereite Community: Egal ob Anfängerfrage oder fortgeschrittenes Listing-Feintuning – in den Gruppen bekommt man innerhalb kürzester Zeit fundierte Antworten und ehrliches Feedback. Dieses Miteinander auf Augenhöhe motiviert enorm und sorgt dafür, dass man wirklich dranbleibt.

Mindestens genauso stark sind die Lernvideos: glasklare Schritt-für-Schritt-Anleitungen, praxisnah erklärt und regelmäßig mit den neuesten Amazon-Updates ergänzt. Jeder Kursabschnitt baut logisch aufeinander auf, sodass man sofort umsetzbare Ergebnisse sieht – perfekt, um ohne Umwege ins Tun zu kommen.

Kurz gesagt: Wer sein Amazon-Business seriös und nachhaltig skalieren möchte, findet hier alles, was er braucht – Wissen, Support und eine echte Erfolgs-Community. Absolute Empfehlung!

Allerdings ;-) tun muss man dann doch selbst...und wie die Hackerz auch gerne immer betonen, es ist kein selbstläufer mehr!

25. April 2025

Absolut empfehlenswert

Ich habe mich für diese(s) Coaching / Weiterbildung entschieden, weil ich die Personen die dahinter stecken total cool finde und das Gefühl hatte, dass sie wissen wovon sie reden. Ich bin schon aktiv als Seller unterwegs seit 18 Monaten und hatte schon einige Erfolge. Mein Ziel war es noch weiter zu wachsen und ich konnte so unglaublich viel lernen in den unzähligen Lernvideos. Ich mache auch des Öfteren den Montagscall per Zoom in meiner Umsatzklasse mit und das ist eine super freundliche, kompetente Truppe. Macht echt Spaß. Fazit: Ich konnte das Wissen definitiv umsetzen und mein Business weiter verbessern und ausbauen. Tolles Coaching! LG Marco

3. April 2025

Sehr enttäuscht – nicht das gehalten, was versprochen wurde

Ich habe am Anfang gedacht, dass man mir bei AMZ HACKERS wirklich helfen will. Ich war in einer schwierigen Situation und mir wurde gesagt, dass ich vorzeitig aus dem Programm aussteigen kann und einen Teil meines Geldes zurückbekomme.

Ich habe alles gemacht, was man von mir verlangt hat. Das Formular ausgefüllt, eine Rechnung geschickt, mehrmals nachgefragt. Doch dann wurde ich immer wieder vertröstet. Es hieß, ich soll Geduld haben, man spricht mit der Buchhaltung oder kümmert sich bald darum.

Nach mehreren Wochen bekam ich plötzlich die Nachricht, dass ich doch kein Geld zurückbekomme. Das war für mich ein Schock, denn vorher wurde mir klar etwas anderes gesagt.

Ich finde das Verhalten sehr unfair. Erst Hoffnung machen, dann Wochen lang warten lassen und am Ende einfach absagen. So geht man nicht mit Menschen um, die auf Unterstützung zählen.

Ich kann nur sagen: Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung.

18. März 2025
AMZ HACKERS-Logo

Antwort von AMZ HACKERS

Gerne möchten wir als AMZ_HACKERS unsere Sichtweise zu der abgegebenen Bewertung darlegen, um den Sachverhalt für Andere nachvollziehbar einzuordnen.

Der Kunde hat einen regulären Jahresvertrag mit klar kommunizierten Konditionen abgeschlossen. Zu einem späteren Zeitpunkt äußerte er den Wunsch, den Vertrag aus persönlichen Gründen vorzeitig zu beenden und eine Teilrückerstattung zu erhalten.

Obwohl für eine Rückzahlung keine vertragliche Grundlage bestand, haben wir das Anliegen aus Kulanz intern geprüft. Nach sorgfältiger Prüfung wurde entschieden, dass eine Rückerstattung leider nicht möglich ist.

Die Bewertung bezieht sich daher nicht auf die Qualität oder Durchführung unserer Dienstleistung, sondern auf die Enttäuschung über die Ablehnung einer Kulanzregelung. Wir halten es für wichtig, diesen Zusammenhang sachlich und transparent darzustellen.

Jeden Cent wert. TOP!

Absolut hilfreiches Coaching bzw Community. Auf jede Frage eine Antwort, mega kompetente Coaches und man wird von Anfang bis Ende (und darüber hinaus) zum Erfolg begleitet. Jedem zu empfehlen, der in das Amazon FBA Business einsteigen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, für jedem etwas dabei.

11. Februar 2025

Perfekte Begleitung für meinen ersten Produktlaunch!

Lange habe ich überlegt, ob ich das FBA-Thema auf eigene Faust angehen oder doch lieber ein Starterprogramm nutzen sollte. Nach vielem Hin und Her habe ich mich schließlich für das Starterprogramm der AMZ_Hackers entschieden – und diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut!

Mein Ziel war es, das Risiko eines Fehlstarts mit meinem ersten Produkt so gering wie möglich zu halten und nicht durch anfängliche Rückschläge demotiviert zu werden. Seit Juni letzten Jahres bin ich nun dabei und stehe kurz vor meinem ersten Produktlaunch. Die Erfahrung und das Wissen, das ich durch die Community gewonnen habe, haben meine Erwartungen übertroffen.

Ich bin mehr als zuversichtlich und freue mich auf die kommende Zeit! 🚀

2. März 2025

Alleine hätte ich es nicht geschafft

Als ich den Entschluss gefasst habe die ersten Schritte im Bereich E-Commerce zu gehen, war mir sofort klar, dass ich mir das nicht alleine zutraue, da es einfach zu viel Neuland für mich ist. Deshalb war ich auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Coaching und Menschen, die schon einmal in einer ähnlichen Situation wie ich gewesen sind. Ich wollte nicht die gleichen Fehler machen, die schon hunderte vor mir gemacht haben. Gleichzeitig wollte ich aber auch kein Geld für irgendwelche dubiosen Coachings ausgeben, wovon es leider viel zu viele gibt.

Die Hackers haben mich mit ihrem Starter-Programm wirklich beeindruckt. Für mich war es jeden Cent wert. Ohne die Community und den Austausch mit Gleichgesinnten hätte ich viele Herausforderungen nicht meistern können. Ein großes Lob an das Team – professionell, engagiert und immer hilfsbereit und eine absolute Empfehlung für alle, die im Amazon Space erfolgreich durchstarten wollen!

28. Februar 2025

Rundum Unterstützung, beste Community!

Wir sind damals durch das Hören des Podcasts zu den AMZ Hackers gekommen und haben es geschafft, mit deren Unterstützung, unser E-Commerce Unternehmen im Amazon FBA Bereich aufzubauen. Es wird definitiv nichts zu viel versprochen. Die Lehrinhalte und Leute dahinter sind wirklich top und wir können es zu 100% weiterempfehlen!

14. Februar 2025

Empfehlung!

Ich hatte schon zwei Jahre lang mit dem Gedanken gespielt, Amazon FBA zu starten, aber irgendwie nie den Schritt gemacht. Sobald ich mich dann bei den Hackers angemeldet habe, ging es auch direkt los. Das Coaching ist persönlich & nah und das Konzept der Hackers passt zu mir. Ich bekomme auf jede Frage eine Antwort und habe den Support den ich brauche in jedem Schritt im gesamten Prozess.
Es gibt momentan auch sehr viele Coachings und es verunsichert einen.
Ich denke man kann als Referenz die YouTube Videos von den Hackers nehmen. Man merkt recht schnell dass die Jungs sympathisch und authentisch sind.
Wie gesagt - für mich funktioniert das Konzept - sowohl aus unternehmerischer als auch persönlicher Perspektive.

11. Februar 2025

Eine 100%-Empfehlung meinerseits.

Die AMZHackers betreuen einen über den Gesamten eigenen Start als Amazon Seller. Mit Lehrvideos, Live-Calls und Partnerprogrammen unterstützen sie einen im Starterprogramm in einem sehr umfangreichen Rahmen. Besonders der Zugang zur Community und der Austausch mit einer Vielzahl von anderen Startern, ist Goldwert. Ich würde jedem Anfänger und Leuten die noch darüber nachdenken, ob sie diesen Schritt gehen möchten, ans Herz legen, es über die Hackers zu machen. Ich persönlich bin nun fast durch mit meinem Ersten Produkt und mithilfe der Hackers und der Community blieben keine Fragen offen, sodass ich durchgehen an meinen Sachen arbeiten konnte. Vielen Dank!

19. November 2024

Sehr gutes FBA-Programm

Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber das AMZ Hackers FBA-Programm hat mich überzeugt. Das Hackers-Team und die Community sind sehr hilfsbereit und jede Frage wird schnell beantwortet. Es ist ein strukturiertes Schritt für Schritt Programm und Preis-Leistung stimmen hier, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Videos könnten teilweise etwas aktueller sein.

12. November 2024

Einfach so die beste community…

Einfach so die beste community überhaupt! War auf der suche nach einem Praktikumsplatz Für mein Studium und sogar da konnten wir die Hackers weiterhelfen. Ich habe so ziemlich den besten Praktikumsplatz überhaupt gefunden und kann das machen was mich auch sonst total interessiert. die Communities einfach super und man kann sich über alles austauschen und findet immer jemanden der einem weiterhelfen kann. Vielen Dank noch mal und ich freu mich richtig dabei zu sein!!

5. September 2024