amuseliebe.com Bewertungen 580

TrustScore 1 von 5

1.1

Nicht mal den 1 stern Wert. Materalien sind billig und bei Retoure werden horende Gebühren in höhe von 40 euro verlangt. Ablsolut keine Empfehlung, reines Draufzahlgeschäft. Kundendienst ist bei Fr... Mehr ansehen

Ich habe falsche Ware erhalten wie bereits in den anderen Kommentaren geschrieben, wurden mir Rabatte angeboten. Erst nach einem Streitfall über PayPal habe ich die Möglichkeit bekommen, die Ware zurü... Mehr ansehen

Ich erhielt meine bestellte Ware. Sie war jedoch nicht passend und ich wollte von meine Rücksenderecht Gebrauch machen. Auf der Homepage wird auch ein deutliches Rücksenderecht garantiert. Keine Chanc... Mehr ansehen

Ein absoluter Drecksladen. Scheint fast so als würde Paypal auch dahinter stecken. Ware erhalten, Ware zurück geschickt, Paypal hat überwiesen, keine Rückforderung möglich über Paypal also kein Käufer... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Geldverschwendung

Würde hier niemals wieder ein Dirndl bestellen. Qualität ist nicht gut und die Farben weichen leider total ab. Anstatt orange/hellgelb war das Dirndl Rose/senfgelb. Zudem gibt es die Rücksendungskosten die man zusätzlich bezahlen soll. Anfrage auf Rücksendung hat auch einige Zeit gedauert. Rückmeldungen kamen zum Teil erst als ich Klarna eingeschaltet habe.

4. November 2024

0 Sterne…

Wenn es die Möglichkeit gäbe 0 Sterne zu vergeben dann würde ich dies tun. Ich warte seit Oktober auf meine Rückzahlung nachdem ich die Dirndl zurückgeschickt habe. Die Kommunikation ist mehr als schwierig! Finger weg von diesen Onlineshop!

7. Januar 2025

Erschwerte Rücksendung und zusätzliche Gebühren

Ich habe bei Amusenliebe im September zwei Dirndl und eine Dirndlbluse bestellt und war so unzufrieden, dass ich am liebsten keinen Stern geben würde.
Die Ware hatte eine sehr schlechte Qualität und Passform. Mir wurde es zwar letztendlich ermöglicht, die Ware zurückzuschicken, dies aber auch nur unter erschwerten Bedingungen.
Nachdem ich die Ware zurückgesendet hatte und die Rücksendekosten bezahlt habe und Klarna meine Rechnung dementsprechend als beglichen angesehen hat, hat sich nun mehrere Wochen später Amusenliebe erneut bei mir per E-Mail gemeldet und einen Betrag von 40 € als zusätzliche Gebühr wegen der Rücksendung gefordert. Meine Fragen diesbezüglich wurden nicht zielführende beantwortet.
Ich würde jedem davon abraten dort zu bestellen.

13. Dezember 2024

Dreiste Abzocke

Ich kann die negativen Bewertungen der anderen Kunden nur bestätigen.
Ich habe eine Dirndlbluse bestellt, die leider viel zu spät ankam. Da ich keine Verwendung mehr für diese Bluse hatte, bestand ich auf Rücksendung. Bei einem Gesamtpreis von 49,99 € sollte für Rücksendung und Bearbeitung dann eine Gebühr von 23,96 € fällig werden. Darauf hin erhielt ich ein Retourenlabel und habe am 26.10. die Bluse nachweislich original verpackt zurückgeschickt. Auf Nachfrage per Mail am 09.12.24, wieso ich noch keine Erstattung des Differenzbetrages erhalten habe, erhielt ich, man staune, 6 Stunden später um 4.19 Uhr eine Antwort, die sicher automatisch generiert wurde, mit folgendem Inhalt: "... Unser Lagerpersonal hat festgestellt, dass das von Ihnen zurückgegebene Kleidungsstück nicht den Kriterien des Shops für eine Wiedereinlagerung entspricht und den Weiterverkauf des Kleidungsstücks beeinträchtigen wird. Daher können wir keine Rückerstattung für Sie beantragen." Solch eine dreiste Abzocke habe ich noch nie erlebt und kann jeden nur vor einem Eikauf bei Amuseliebe warnen.

9. Dezember 2024

Das Kleid ist in L viel zu klein

Das Kleid ist in L viel zu klein. Anschließend wollte ich es zurück schicken (mit einer Gebühr von über 30€), hab’s zurückgeschickt und erhalte jetzt gar kein Geld zurück, weil es angeblich zu spät an kam. Dieser Laden ist der größte Scam! Nicht bestellen! Ihr bleibt auf eurem Geld sitzen. Absolut schlechter Service und totale Betrugsmasche.

9. Dezember 2024

Betrüger auf ganzer Linie

Betrüger auf ganzer Linie, erst gabs Streß um die unterirdisch schlechten Dirndl zurückzuschicken, was im September war und seither warte ich auf mein Geld, 260 Euro für die Katz und Paypal macht NICHTS! Eine Schande... Also Finger weg, China-Betrüger! ACHTUNG! Antworten auf Emails vermutlich via KI, werde seither vertröstet...

27. August 2024

Verweigerung des Rechts auf Rücksendung…

Verweigerung des Rechts auf Rücksendung der Ware
Ich kann von der Bestellung bei Amuseliebe nur abraten, da Rücksendungen verweigert werden. Um ein passendes Dirndl zu finden habe ich Dirndl im Wert von über 600€ bestellt. Die erhaltenen Dirndl wichen in Passform und Aussehen des Materials stark von den Fotos auf der Website ab. Meine vermehrten Rückfragen per Mail mir ein Rücksendeetikett zuzusenden wurden übergangen. Die auf der Website angegebene Telefonnummer ist nicht zu erreichen.

5. Dezember 2024

Schreckliche Erfahrung!!

Schreckliche Erfahrung!!! Bloß die Finger weg! Selten solche Probleme bzgl. Rücksendung gehabt. Fast 400€ wegen so einem schlechten Customer Support verloren.

2. Oktober 2024

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP ‼️‼️‼️

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP ‼️‼️‼️
Reinster Betrug ich befinde mich nun seit über 2 Monaten im Streit mit dem Händler. Gott sei dank über Klarna bestellt und kann somit vom käuferschutz Gebrauch machen.

Kann jedem nur empfehlen die Finger davon zu lassen. Habe den Shop auch bei der Verbraucherzentrale gemeldet.

28. November 2024

Bloß nichts bestellen!!!

Nach einer, per Mail anbegesprochenen Rücksendung, wurde mir der Restbetrag nicht erstattet. Nach langen hin und her per Email wurde mir gesagt, dass meine Rücksendung nicht eingegangen ist und ich somit auch nicht mein Geld zurückbekommen werde. Dagegen habe ich einen Wiederspruch eingelegt... Daraufhin hieß es, ich bekomme den offenen betrag nur zurück, wenn ich die Bestelleung zurück sende und selbst den offenen Betrag zahle. Zum Glück habe ich über Paypal bezhalt, sodass ich mein Geld wieder bekommen habe.

10. Oktober 2024

Bitte macht nicht den selben Fehler!

Dieser Laden ist kompletter Betrug und solangsam bin ich auch mit meiner Geduld am Ende.

Ich habe im Oktober dort 4 Dirndl bestellt. Die Lieferung hat recht lange gedauert, sodass der Tag an dem ich ein Dirndl gebraucht hätte schon vorbei war. Sprich: Ich brauchte kein Dirndl mehr.
Also habe ich ein Rücksendeetikett beantragt. Allein diese Diskussion per E-Mail hat mehrere Tage gedauert, aber immerhin mit dem Ergebniss, dass ich ein Rücksendeetikett erhalten habe.

Aber dann ging der Betrug erst richtig los. Ich habe wie oben erwähnt die Dirndl nicht mehr gebraucht und dadurch nicht mal ausgepackt, sondern Original verpackt direkt am Tag, an dem ich das Retourenlabel erhalten habe, mit dem Retourenlabel versehen und zurück geschickt, um dann eine E-Mail zu erhalten, dass meine Dirndl nicht mehr für den Weiterverkauf geeignet wären und Sie mir daher das Geld nicht zurückgeben könnten.

Es geht dabei um ca. 400€.

Wie kann ein von euch original verpacktes, ungeöffnetes Paket nicht mehr zum Weiterverkauf geeignet sein?

Ich habe alle Fristgerecht beantragt, eingeschickt und euch UNGETRAGENE DIRNDL zurückgeschickt.

Wieso behaltet ihr also mein Geld?!

Da diese Diskussion nun auch schon wieder länger dauert, werde ich den Fall jetzt an einen Anwalt geben.

Schade, dass dort so mit den Kunden umgegangen wird.

25. November 2024

Fake und Betrug

Fake und Betrug
Kleid wurde anprobiert, zu gross, verpackt und auf meine Kosten zurückgesendet. Erst kam die Ware wohl nicht an, dann doch. Die Erststtung wurde mir zugesagt. Einige Wochen später hiess es dann, das Kleid sei nicht verkaufsfähig. Angebot: dieses Kleid soll wieder an mich verschickt werden oder Rabatt abzgl. 30% auf einen anderen.
Hallo? Was für eine hinterhältige Masche ist das?
Die Sache geht nun zum Anwalt

9. Oktober 2024

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Bitte im eignen Interesse Finger weg!
Im September Ware bestellt. Qualität und Passform war nicht gut.
Retoure innerhalb der 14 Tage Widerrufsfrist musste mehrfach nachgehalten werden, wobei dann gesagt wurde das man Rabatt bekommt wenn man die Ware behält (die nicht passt und nicht wertig ist) oder man eine Abstandssumme von Gesamtwarenwert zu zu zahlen hätte, als auch die Rücksendekosten.
Die Retourenunterlagen wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung zur Vergügubg gestellt.
Rückversand erfolgte dann Mitte Oktober ungetragen und in Originalverpackung.
Anfang November nach der Rückzahlung gefragt. Es lag ein Versehen vor, man würde sich darum kümmern. Weitere Nachfrage Ende November. Altw. Die Rückzahlung würde nun in Auftrag gehen werden.
Ende November erneute Aufforderung zur Rückzahlung wird jetzt kommentiert das die Ware nicht ihren Rücksendekriterien entsprechen würde und sie die Ware wieder an mich zurück schicken wollen und keine Rückzahlung vornehmen würden. Was jetzt an Unverschämtheit nichts mehr zu übertreffen ist.
Ich kann absolut nur abraten bei dieser Firma irgendwas kaufen zu wollen. Das ist reine Abzocke und das mit einer Dreistigkeit die nicht zu übertreffen ist.
Das ist einfach nur sehr unseriös und ich muss jetzt einen Anwalt einschalten um an mein Geld zurück zu kommen.

23. November 2024

Finger Weg!

Finger Weg!! Das Unternehmen lockt mit schönen Dirndl aber bitte fällt darauf nicht herein. Sowohl der Versand dauert lange als auch wenn man etwas zurücksenden möchte hat man extreme Probleme. Der Rückversand erzeugt enorme Kosten, da sie Bearbeitungsgebühren verlangen und extrem hohe Versandkosten berechnen von ungefähr 40 € aufwärts. Wenn ihr Artikel zurück sendet, habt ihr extreme Probleme, da das Unternehmen das Geld nicht zurück überweist. Ich habe vor über fünf Wochen Artikel zurückgesendet und bis heute noch kein Geld zurück erhalten, auch nach mehrmaliger Aufforderung. Ich fürchte, das wird nun vor Gericht gehen.

16. November 2024

Wenn möglich würde ich null Sterne…

Wenn möglich würde ich null Sterne geben. Behaupten seit Wochen das die Retoure nicht angekommen ist obwohl es einen Zustellungsnachweis von DHL gibt. Kundenservice stellt immer die gleichen Fragen die schon zig mal beantwortet wurden. Dort arbeitet anscheinend nur eine Dame deren Antworten immer zwischen zwei und vier Uhr früh kommen. Auch komisch. Retoure Etiketten wird so lange hinausgezögert bis die Frist abgelaufen ist. Somit ist man gezwungen das Paket auf eigene Kosten zurück zu schicken. Retoure wird nicht erstattet. Absolute Abzocke und nur uninteressierte Mitarbeiter. FINGER WEG!

15. November 2024

FINGER WEG

Ich habe die Artikel zurück geschickt, nachdem mir die ganzen Mehrkosten für die Rücksendung mitgeteilt wurden. Man muss den gesamten Transport, Lagergebühren und einen Prozentsatz von der Bestellung bezahlen, obwohl ich mir kein einziges Dirndlkleid behalten habe, da die Qualität katastrophal ist. Bestellt hier auf keinen Fall, ich streit seit über 1 Woche dass sie mir das Geld zurück überweisen. Der Support ist ebenso katastrophal wie die Produkte. Wenn ich das Geld nicht zurück bekomme schalte ich den Konsumentenschutz ein, da ich finde, man kann sich so etwas nicht gefallen lassen.

12. November 2024

Finger Weg von dieser Firma

Finger Weg von dieser Firma, bei Rückgabe bekommt man sein Geld nicht mehr retourniert. Es wurde jedes Mal urgiert und nachgefragt, man wird nur vertröstet. Absoluter Fehlentscheidung bei dieser Firma was gekauft zu haben!!

26. September 2024

Schlechte Rückgabebedinungen

Das bestellte Dirndl ist zwar schön und entspricht auch den Bildern, aber die Rückgabe für diesen Shop ist einfach Katastrophal. Ich kann leider nur jedem abraten dort zu bestellen, da eine Rückgabe leider ein Minusgeschäft für einen selber ist. Ich hatte mir dort ein Dirndl bestellt, es kam an und sah auch sehr schön aus, leider war es etwas zu groß, weswegen ich dieses zurück schicken wollte. Nach langen hin und her Geschreibe mit dem Kundendienst, war dann die Auswahl zwischen zwei Möglichkeiten, entweder das Dirndl wird behalten und man kriegt ca. 50€ wieder oder man schickt es zurück und zahlt ca. 35€ Gebühren. Das sich eine Retoure für einen Shop nicht lohnt kann ich wohl nachvollziehen, aber wir reden hier ja nicht über einen Warenwert von 10€, sondern von 150€. Leider schade diese Erfahrung gemacht zu haben, fande die Dirndl echt schön, aber unter diesen Bedinungen kommt es leider nicht in Frage dort nochmal ur Auswahl was zu bestellen.

4. Oktober 2024

Billigste Ware und Abzocke

Billigste Ware! Retoure wird nicht bearbeitet.
Reagieren gar nicht auf E-Mails und nachdem ich 3x gefragt wurde ob ich nicht doch lieber einen Rabatt haben mochte, gab es das Rücksendeetikett und immens hohe Retourenkosten dazu. Eine Gutschrift habe ich bis heute nicht bekommen!

7. November 2024