Amuseliebe Bewertungen 172

TrustScore 1 von 5

1.2

Katastrophe. Sie haben mir ein anderes Dirndl geschickt, weil meins nicht auf Lager ist. Auf der Website Angeboten, wird es trotzdem. Auf meinen Wunsch es zurückzusenden haben Sie mich eine Woche ver... Mehr ansehen

Vorsicht! Artikel erhalten, musste ihn aber umtauschen, da viel zu eng. Statt einer Rücksendeadresse bekam ich ständig KI generierte Angebote, ich bekäme 10 Prozent Ermäßigung wenn ich den Artikel d... Mehr ansehen

Vorsicht -Finger weg-Betrug -Abzocke-Fake!! Man kauft nur Ärger! Trotz Stornierung wurde die Ware zugesendet. Die Retoure wird nicht erstattet,obwohl ungetragen und Original verpackt. Nac... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Tracht als Symbolisch von Tradition und Moderne, von Schönheit und Festigkeit .

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

❌ Rückgabe unmöglich gemacht – Vorsicht vor diesem Shop!

Ich habe Anfang Mai ein Dirndl im Onlineshop „Ja, Mei!“ (shopjamei.com) bestellt. Die Lieferung kam, aber das Kleid passt nicht – was bei Kleidung völlig normal ist. Laut Rückgabebedingungen des Shops wäre eine Rücksendung möglich. Doch genau das wird offenbar systematisch verhindert:

Nachdem ich im Rücksendeportal den Rückgabeantrag gestellt habe, erhielt ich nur automatisierte oder ausweichende Antworten vom Kundenservice – kein Rücksendeetikett, keine Adresse, keine klare Anweisung. Ich habe mehrfach höflich nachgefragt, bekam aber nie die Möglichkeit, die Ware zurückzuschicken. Stattdessen wurde ich hingehalten.

Auf Trustpilot sehe ich jetzt, dass viele andere Kund*innen exakt dasselbe erlebt haben. Es wirkt wie eine Masche: Rückgabe wird versprochen, aber dann unmöglich gemacht.

PayPal konnte mir leider nicht helfen, da die Ware ja geliefert wurde – das Problem ist aber die gezielte Blockade des Rückgabeprozesses. Ich werde den Fall nun der Verbraucherzentrale melden und ggf. rechtliche Schritte prüfen.

Fazit: Wer hier bestellt, sollte wissen: Rückgabe ist reine Theorie. Ich kann vom Kauf nur abraten.

20. Juni 2025

NIEMALS BESTELLEN

NIEMALS BESTELLEN! Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Habe mehrere E-Mails verschickt und um einen Retourenschein gebeten weil die Qualität so mies ist. Aber in der Antwort wird nur ein Rabatt angeboten. Ich habe das Gefühl meine Mails werden überhaupt nicht gelesen denn die Antwort des Verkäufers lobt die Qualität immer in den Himmel was überhaupt nicht zutrifft. Habe über Paypal einen Fall eröffnet und hoffe sehr dass ich mein Geld zurückbekomme.

Bitte tut euch einen Gefallen und bestellt dort niemals - reine Abzocke und eine Frechheit dass es solche Websites gibt und Menschen dort arbeiten! Was für Menschen sind das bitte die andere abzocken?!?

19. Juni 2025

Wirklich das letzte

Wirklich das letzte, zuerst habe ich ein Dirndl mit super schlechten Qualität und kaputten Reisverschluss bekommen. Dann wollten sie dass ich es behalte und mir ein anderes aussuche. Es ist dann angekommen aber war viel zu klein und anschließend sollte ich beides zurückschicken und wollte mein Geld zurück. Lange Rede kurzer Sinn, ich habe nie etwas von meinem Geld zurück bekommen. Völlige Abzocke!

21. Mai 2025

Der Shop ist das aller letzte

Der Shop ist das aller letzte! Schlimmste Erfahrung überhaupt! Erst akzeptieren sie ewig keine Retoure und wollen einen mit lächerlichen Rabatten abspeisen, dann mit einem Paypal Fall im Nacken verlangen sie für jedes Teil Rücknahme Gebühren!
Und das Beste: man hat sich auf einen Erstattungsbetrag nach Wochen (!) geeinigt, dann überweisen sie nochmal 20€ weniger als ausgemacht weil sie eine weitere Gebühr für den Paypal Streitfall verlangen.
Nie nie wieder - wirklich das dreisteste was ich je erlebt habe. Tut euch einen Gefallen und bestellt dort nichts.

19. Mai 2025

Achtung bei dieser Seite!

Achtung bei dieser Seite!! Bitte nichts dort bestellen!
Habe zwei Dirndl bestellt und will 1 zurücksenden, ich habe jetzt seit 2 Wochen Kontakt mid dem Kundenservice die mir immer Rabatte angeboten habe. Ich habe mehrfach gesagt das ich keinen Rabatt will sonder eine Retoure, diese wurde nicht angenommen. Heute kam die E-Mail das ich die 14 Tage der Rücksendung überschritten habe. Eine frechheit!

19. Mai 2025

Ich kann mich der schlechten…

Ich kann mich der schlechten Bewertungen nur anschließen! Billige Qualität und reine Abzocke!! Die Angefragte Retoure wird nicht bearbeitet, immer wieder nur Mails mit Rabattangebot, wenn ich das Dirndl doch behalte. Ja nichts kaufen!!!

Allerletzte

Allerletzte, würde nie wieder dort was bestellen. Reinste abzocke, bieten 100x Rabatt an statt die retoure in die Wege zu leiten. Ebenfalls verlangen die knapp 30€ für die Rückgabe!!!!! Würde am liebsten minus 5 Punkte geben.

15. Mai 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Auf meine emails bekomme ich keine adäquaten Antworten und möchte die Dirndl zurücksenden da sie nicht passen. Mein retourenantrag wird nicht genehmigt und laufe seit 2 Wochen hinterher

13. Mai 2025

Leider gehen 0 Sterne nicht!

Leider gehen 0 Sterne nicht!
Die größte Abzocke überhaupt.
Auch bei mir, nie wurde eine Rücksendeadresse bekanntgegeben, dann wurde die Rückgabe nicht mehr akzeptiert. 1 Kleid konnte ich dann noch zurückschicken und da wurde auch behauptet, trotz Nachweis das Kleid ist nicht angekommen.
Ständig kommen Mahnungen, so eine Frechheit dieser Shop! Klarna hat die Rechnung storniert und das nicht ohne Grund.

7. April 2025

Achtung Betrüger

Ich habe Anfang Oktober 2024 2 Dirndl bestellt. Da die Produkte nicht wie auf der Website ausgesehen haben, habe ich alles fristgerecht retourniert. Seit dato habe ich Probleme mit meiner Retoure. Der Shop möchte, dass ich 111€ bezahle, obwohl ich nicht behalten habe. Ich habe unzählige Male versucht den Shop zu kontaktieren, erhielt jedoch nie eine hilfreiche Antwort. Auf keinen Fall dort bestellen!!! Betrüger!!!!

31. März 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Bloß nicht bestellen! Die Ware ist absolut mangelhaft, billige Stoffe, schlechte Verarbeitung, Farben anderst als im Netz dargestellt, bei Reklamation bekommt man einen Rabatt versprochen, der jedoch nie ausgezahlt wird, eigentlich müsste dieser Betrieb angezeigt werden! Aber sie sitzen leider in China. Bitte schaut euch auf einer anderen Seite um, kauft hier nicht!

1. Februar 2025

Betrüger!

Auch ich möchte am liebsten - Sterne verteilen! Absolute Betrüger und abzocker.
Natürlich habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen, meine Dummheit fiel mir dann erst auf als es zu spät war.
Die Bestellung war unvollständig, so fiel mir das ganze Übel auf.
Nachdem man über die Hotline niemanden erreichen konnte begann dann der Email Kontakt. Und da fiel sehr schnell auf, womit ich es zu tun bekomme..
einmal am Tag morgens Zwischen 2-6 eine Nachricht- verfasst von der ki mit Textbausteinen..
zunächst sollte ich nachweisen dass die Post mir alles zugestellt hatte, da diese ki sicherstellte, dass wirklich alles in dem Päckchen war- war’s nicht.
Ich bin letztendlich so weit gegangen, dass ich einfach behauptet habe das die Bluse noch kam um an mein Geld zu kommen.
Ohne erfolg. Nur die Einsicht das sie ein kleines Unternehmen seien und ich diese billig Ware ja umnähen könnte und die Ware weiter geben könnte- eine Rücksendung die ich noch am Tag 1 mit dem Widerrufsrecht abgeschickt hatte- nie beantwortet.
Irgendwann fiel von der Firma selbst, dass die Rücksende Kosten zu hoch sind und sie sich das nicht leisten könnten. Ich hatte mich an alles gehalten, was in diesem Recht vorgesehen war- ohne Erfolg.
Sie wollten mir dann 10 % des Betrags erstatten..
ich bin letztendlich zum Anwalt und zur Polizei, und nachdem ich nur einmal am Tag eine Antwort erhielt eine langwierige Sache. Und einen Verlust über 60%.
Finger weg von diesen Betrügern. Ich habe diese Seite überall gemeldet, auch auf allen Portalen!
Auf keinen Fall dort bestellen!
Das sind die größten verbrecher und abzocker!!!

27. Februar 2025

Ich kann nur dringend davon abraten

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen! 😡 Die Qualität der Ware ist absolut mangelhaft – der Stoff sieht völlig anders aus als auf den Bildern, die Größen sind viel kleiner als angegeben und die Kleidung kam total zerknittert bei mir an.

Das Schlimmste ist jedoch der Kundenservice: Ich wollte mein gesetzliches Widerrufsrecht nutzen und die Ware zurücksenden, aber man verweigert mir das Rücksendeetikett! Stattdessen wird mir ein Rabatt angeboten, obwohl ich ausdrücklich eine vollständige Rückerstattung möchte.

Auch nach mehreren Nachrichten und einem PayPal-Fall weigert sich der Shop, mir eine Rücksendeadresse oder ein Etikett zu geben. Absolut unseriös! Ich werde rechtliche Schritte einleiten.

💡 Mein Tipp: Bestellt hier NICHT! Wer sein Geld nicht verlieren will, sollte lieber bei seriösen Anbietern kaufen. 🚨

6. März 2025

Eigentlich 0 Sterne!

Eigentlich 0 Sterne!!

Habe letztes Jahr zwei Dirndl bestellt. Die waren extrem schlecht verarbeitet & entsprachen nicht den Bildern! Nach ewig langem hin und her und diskutieren wollten die die Ware unter nicht gerechtfertigten Bedingungen zurücknehmen, ich hätte extrem viel draufzahlen müssen! Aus diesem Grund habe ich dann auf eigene Kosten die Ware zurück gesendet, bei Klarna wurde mir auch der Betrag retour erstattet.
Ein paar Wochen nachdem ich die Ware retour geschickt hatte, schreibt mir die Firma wieder und droht mir immer wieder ich muss die Ware (die ich schon vor Wochen zurückgeschickt habe) bezahlen! Ich bekomme Anwaltsdrohungen und sonstiges und werde aufgefordert alles auf ein Paypal Konto zu überweisen!

NICHT BESTELLEN!!! Absolute Abzocke und nur Ärger!!

15. Oktober 2024

Würde sogar 0 Sterne geben

Würde sogar 0 Sterne geben, erneut warne ich vor diesem Onlineshop, absolute Abzocke.
Ich habe bereits im Januar eine Rückmeldung verfasst, doch weiterhin habe ich Probleme mit diesem Shop.
Mein Dirndl welches ich nie anhatte, schlecht verarbeitet und einen unangenehmen Geruch hatte wurde nach langem hin und her zurückgeschickt.
Der Shop hat ständig versucht mich hinzuhalten und wollte mir jedesmal Gutscheine anbieten.
Das Dirndl wurde bereits im Oktober 24 zurückgesendet und die Retoure zurück erstattet.
Jetzt erhalte ich immer wieder erneute E-mails ich wäre in der Pflicht das Dirndl zu zahlen da es nie angekommen wäre, wenn ich glaubwürdig wäre hätte ich dieses in 24h zu zahlen, schon total unseriös…
Zudem wird den Kunden durch eine Jasmine gedroht!
Besagter Auschnitt der E-Mail:
„Sollten Sie weiterhin böswillig in Zahlungsverzug geraten, können wir außerdem beim Gericht beantragen, Sie auf die Liste unehrlicher Personen zu setzen. Dann dürfen Sie keine Kredite mehr aufnehmen, keine Hochgeschwindigkeitszüge/-flugzeuge mehr benutzen, keinen Luxuskonsum mehr betreiben usw.“
Auch ich habe nun rechtliche Schritte eingeleitet und rate vor jeglichem Kontakt zu diesem Shop ab!!!!

27. Februar 2025

Achtung Achtung, bestellt hier bloß nicht!

Achtung Achtung!
Habe im Sommer 2024 ein paar Dirndl bestellt und habe seitdem immer noch Ärger mit dem Händler. Kämpfe seit Monaten für eine Rückerstattung des Betrages. Auch Klarna als Zahlungsanbieter kann mir aktuell nicht weiterhelfen. Habe das Unternehmen mittlerweile polizeilich gemeldet und auch eine Meldung beim Verbraucherschutz durchgeführt.

7. August 2024

aufpassen!!

aufpassen!!! auf keinen fall bestellen, die maße passen nicht, das dirndl ist aus billigem material und plastik. ein jahr nach meinem kauf belästigen sie mich und wollen das ich den betrag nochmals zahle. gehen nicht auf meine nachrichten ein und ignorieren meine beweise das alles bezahlt ist. drohen mir mit rechtlichen schritten.

22. Februar 2025

Achtung bei der Rückgabe

Achtung - absolute Katastrophe beim Umtausch! Da werden horende Bearbeitungsgebühren verlangt mit der Begründung das die Artikel anprobiert würden! Kundenservice schaut anders aus! Einmal und nie mehr!!!!

18. Februar 2025

Es müsste eine Sammelklage gemacht…

Es müsste eine Sammelklage gemacht werden!
Absolut jeder der dort einkauft, macht schlechte Erfahrungen!
HONG KONG HUA FENG INTERNATIONAL TRADE LIMITED ist die „Firma“ und der Rest sind Fake-Shops! Amuseliebe ist Fake!
Absolut FINGER WEG!
Jegliche positive Bewertung ist ebenso Fake!

14. Februar 2025