Amour de Chanvre Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits très propres , sa sent la nature aucun goût chimique et un effet juste relaxant et en plus français ! Je recommande apres en avoir essayé plus d'un en quelques années, me voilà conquis, rie... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bons produits qui varient, expérience utilisateur agréable avec des packaging malins. Seul le filtre en verre trempé ne convenait pas forcément dû à son poids/diamètre.

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Amour de Chanvre est né de la passion pour le chanvre bien-être. Convaincu de ses bienfaits pour le corps et l’esprit, je souhaitais proposer le meilleur du savoir-faire français en travaillant directement avec l’agriculteur-producteur afin de privilégier le circuit court et garantir une transparence du processus de production, de la graine de la plante jusqu’à sa consommation. Je travaille principalement avec des producteurs amoureux de la terre et du chanvre bien-être, œuvrant dans une agriculture raisonnée tournée vers la préservation du vivant. Je privilégie la qualité à la quantité. Tout produit mis en vente sur le site est testé et approuvé pour offrir le meilleur CBD bio au client de Amour de Chanvre.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Pierre pour sa…

Un grand merci à Pierre pour sa sélection exceptionnelle de CBD ! Chaque produit est choisi avec soin, et la qualité est au rendez-vous. Que ce soit pour les huiles ou les infusions, tout est d'une pureté et d'une efficacité remarquables. Pierre est également d'excellent conseil, toujours à l'écoute pour guider vers les produits les plus adaptés à nos besoins.

Je recommande vivement !

20. November 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Un immense merci pour votre retour si élogieux ! Cela me touche profondément de savoir que ma sélection et mes conseils répondent à vos attentes. Je mets tout en œuvre pour vous proposer des produits d'une qualité irréprochable et vous accompagner au mieux dans votre choix.
Je suis ravi de voir que vous appréciez tant les huiles que les infusions. Votre satisfaction est ma plus belle récompense !
À très bientôt,

Très professionnel comme d'habitude

Déjà cliente des infusions, j'ai testé le macérât d'huile de CBD pour réduire le stress de mon chat et le marquage urinaire. Ma commande est arrivée très soignée comme d'habitude et rapidement. J'attends de voir les résultats, Pierre est toujours de très bon conseil !

18. November 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Je suis ravi de savoir que vous avez trouvé votre bonheur parmi nos infusions et que vous avez décidé d'essayer le macérât au CBD pour votre chat.

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande et j'apprécie beaucoup la rapidité d'expédition ainsi que la qualité. Merci pour les petits cadeaux a chaque commande ! Pour avoir essayé d'autres sites...c'est celui ci que je recommande.
Merci amour de chanvre !

7. Oktober 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Patrice, je vous remercie pour votre avis élogieux. Je vous souhaite une très bonne journée. À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande tout les mois toujours…

Je commande tout les mois toujours satisfait de leur produit ! Une question vous pouvez la poser facilement et une réponse presque instantanée super sympa je recommande de commander chez eux merci encore à Amour de chanvres

11. September 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Nathan, je vous remercie infiniment pour votre retour et pour votre avis positif. La satisfaction client est ma priorité. Bien à vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits de qualité

Très bons produits de qualité, les fleurs sont savoureuses et parfumées, les mélanges Shiva Blends sont parfaits pour remplacer le tabac. Excellent SAV, j'étais inquiète de n'avoir pu choisir mon point relais mais j'ai été rassurée lors de mon appel. Livraison rapide avec un cadeau surprise glissé dans le colis et un gentil petit mot de Pierre. Je conseille vivement cette boutique et re-commanderai sans hésiter ! Je ne laisse jamais de note ni de commentaire mais là c'est mérité !

23. Juli 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Aurélie, je vous remercie beaucoup pour votre retour positif, je suis ravi que nos produits vous plaisent et que vous ayez été satisfaite de notre service client. Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et leur offrir une expérience d'achat agréable. Nous espérons vous revoir bientôt !

Au top!

Livraison rapide, bon rapport qualité/prix. L’attention portée avec le cadeau soigneusement présenté et le petit mot personnalisé fait toute la différence 😉 je recommanderai sans hésitation.

19. Juli 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Merci beaucoup pour votre avis positif, Caroline ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Amour de Chanvre. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service rapide et attentionné à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. Pierre - Amour de Chanvre

Je recommande ! Très bonne expérience

Je recommande a 100% après 3 commandes effectuées sur le site : qualité des produits, rapidité et soin de l'envoi, et petites attentions surprises. Je vais continuer mes achats !

1. Juli 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Merci beaucoup Louise pour votre retour, c'est un plaisir de voir que vous appréciez la qualité de nos services ainsi que nos produits. Je vous souhaite une belle journée.
À bientôt,

3ème commande

3ème commande à ce jour, rien à redire:
Service client agréable et plus que réactif.
Livraison très rapide.
Produits conforme à mes attentes.
Bref jusqu'ici que du positif !

2. Mai 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client, toujours à votre écoute.

Merci encore et à très bientôt !

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité
Tout en bio made in France

26. April 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Slavko, merci infiniment pour votre retour. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié nos produits. Je vous souhaite une bonne journée.
Pierre - Amour de chanvre

Antwort von Amour de Chanvre

Je suis ravie que vous ayez apprécié nos produits de qualité ! Nous sommes fiers de proposer des produits de chanvre de haute qualité pour offrir une expérience agréable à nos clients.

toujours au top !

Des produits de qualités à des prix corrects, La bienveillance de Pierre sont les atouts majeurs de ce shop !

27. März 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Merci beaucoup Yann pour votre commentaire, je m'efforce de mettre l'humain en priorité tout en apportant un produit de qualité en travaillant avec des producteurs Français. Je vous souhaite une agréable journée et je vous dis à bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des tisanes « Amour de…

Très satisfaite des tisanes « Amour de Chanvre ».
Envoi rapide, gamme intéressante par la diversité des différents plantes.
Effets d’amélioration du sommeil dès 1 semaine de consommation : 1à 2 tisane par jour au début (réduit à 1/j ensuite).
A 2 semaines de consommation sérénité revenue.
Produit de bonne qualité (ajout d’un peu de crème pour favoriser l’assimilation dans le corps)
et emballage agréable.
Cordialement
Marguerite

19. Februar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Marguerite, c'est vraiment un plaisir de voir que nos infusions vous ont été bénéfiques. Je vous remercie pour votre retour.

Très convaincant.

Entreprise très sérieuse !
Envoi rapide, packaging au top, quelques cadeaux en complément avec un mot du vendeur qui fais plaisir.
Prix très attractif aussi.
Produit de qualité (J'ai essayé le hash ainsi que la fleur de cbd offerte), vraiment nickel !
je suis convaincu, je recommande et je compte bien recommander ici par la suite.

5. März 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Un grand merci pour votre retour positif, je suis ravi de voir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que de notre service. Je vous souhaite une très belle journée.

Entreprise Sérieuse

Entreprise Sérieuse, réactive. De bons produits et toujours une petite attention.Merci

19. Februar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour, je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits. À bientôt

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bons produits qui varient

31. Januar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Célie, je vous remercie pour votre commentaire. Je vais prendre note de votre retour concernant le filtre en verre.
Trés bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien sur tout les points

Super équipe, qualité et suivit au top .
Je recommande a 100% ce site.

9. Februar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Merci beaucoup pour votre retour. Ravi de voir que votre expérience a été positive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service top très rapide pierre est…

Service top très rapide pierre est toujours disponible pour répondre à nos questions et les produits sont super qualitatif merci

6. Februar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Bonjour Sylvain, je vous remercie pour votre confiance, à bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encore une fois je suis conquis et ravi d'avoir fait confiance à toute l'équipe, à bientôt.

6. Februar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Je suis ravi de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci beaucoup d'avoir choisi Amour de Chanvre et de faire partie de notre communauté !

Site au top !

Site au top !
Je recommande fortement les produits CBD bio de Amour de Chanvre. Les produits, la livraison "personnalisée" et rapide avec le petit mot de remerciement font la différence avec les autres !

12. Februar 2024

Antwort von Amour de Chanvre

Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
Belle journée,
Pierre - Amour de Chanvre

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr