Amelia Bewertungen 45

1.4

Ware (Gürtel) im September 2025 bestellt. Ich habe die Ware bis heute immer noch nicht erhalten 😡 Mailnachrichten werden ignoriert und nicht beantwortet. 🚩🚨‼️

Achtung: ich meine die Fluggesellschaft, die in Star Alliance mit Air France agiert!!! Lange Wartezeit im Flieger, Abflug ein paarmal verzögert, dann am Rollfeld wieder Umkehr. Keine glaubhaften Anga... Mehr ansehen

Achtung Betrug! Habe einen Pullover besteht. Bekommen habe ich einen ziemlich hässlichen Stoff-Fezen. Kommunikation mit Verkäufer war nicht möglich, da kein Link funktioniert und keine Mails beantwo... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ware (Gürtel) im September 2025…

23. November 2025

Betrug

Die Ware ist absolut minderwertig, die Lieferung dauert viel zu lange und eine Rückgabe im Prinzip unmöglich!

1. Juli 2025

Es gibt auch keine Rückgabe Garantie…

Es gibt auch keine Rückgabe Garantie von 30 Tagen. Ich habe das Kleid bestellt. Es wurde ein super hässliches Kleid geliefert. Die E-Mails werden mit KI bearbeitet und wird alles versucht, damit sie das Produkt nicht zurück senden müssen. Jetzt schon 5 Mails hin und her. Ich würde keinem Empfehlen hier zu bestellen!!!

22. Juni 2025

Leider nicht ansatzweise zu empfehlen

Leider nicht ansatzweise zu empfehlen. Vor 4 Wochen bestellt und immer noch keine Ware. Geworben wird mit 3-5 Tage Lieferzeit. Ich lach mich schlapp. Kontaktversuche werden ignoriert. Jetzt kommt der Hammer. Habe eine Sendungsnummer von DHL. Seit 7 Tagen den gleichen Status. Ich weiß gar nicht wie es in Deutschland möglich ist, so ne Fa. zu erlauben. Glücklicherweise habe ich Klarna zahlen in 30 Tagen als Zahlungsmittel gewählt. Amelia sieht keinen Cent von mir.
Gute Nacht Fakefirma. Bitte nicht kaufen dort!

24. Mai 2025

Qualität ist schlecht

Qualität ist schlecht! Blaue Schuhe bestellt und geliefert worden grüne. Rücksendung nach China soll auf eigene Kosten bezahlt werden. Nicht zu empfehlen der ganze Laden!
Grüße Frank

11. April 2025

Qualität ungenügend

Qualität ungenügend, Werder der Stoff noch die Farben entspricht der Beschreibung. Rücksendung sehr schwierig, auf eigene Kosten. Sämtliche Formulare müssen ausgefüllt werden. Shop befindet sich in China.

25. März 2025

Bitte bestellt dort nicht

Bitte bestellt dort nicht.
Die Ware ist zwar angekommen. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Und ein Rückversand ist nicht möglich. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet, am Telefon meldet sich ebenfalls niemand.
Finger weg.

10. Januar 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug!
Habe einen Pullover besteht. Bekommen habe ich einen ziemlich hässlichen Stoff-Fezen. Kommunikation mit Verkäufer war nicht möglich, da kein Link funktioniert und keine Mails beantwortet werden. Rücksendung somit auch nicht möglich. Kein Shop ist außerdem NICHT aus München, sondern Hong-Kong. Zahlung war über PayPal und theoretisch hätte ich dort Käuferschutz, aber hat mir nicht geholfen, da PayPal diese Betrugsmasche unterstützt und der Käuferschutz gar nicht funktioniert.

2. Januar 2025

Dieser Shop ist nur ein Aliexpress…

Dieser Shop ist nur ein Aliexpress Wiederverkäufer. Buchstäblich alles da drin kostet 3 mal soviel. Ich konnte jedes Produkt dort finden! Die Texte sind größtenteils KI generiert. "Hochwertiges Material" ist keine Material Angabe. Aber netter Versuch.

16. Dezember 2024

Enttäuschung für Kunden

Leider habe ich mal einen anderen Shop ausprobieren wollen, und bin bei Amelia gelandet. Habe dort eine Jacke gekauft in Grösse M. Diese fiel aber leider wie Grösse S aus. Das hoch angepriesene "Kundenzentrierte" Verhalten, welches auf der Homepage angekündigt worden ist, konnte ich leider nicht erfahren. Über eine Woche keine Rückmeldung, und dann ein Rückgabeprozess der das genaue Gegenteil ausdrückt, und mich zusätzlich noch Geld gekostet hätte. Stellungnahme: Fehlanzeige, offenbar ist der Support damit "vertraut" und reagiert recht gelassen auf Kundenwünsche...

28. November 2024

Amelia München hat mich enttäuscht!!!…

Amelia München hat mich auf ganzer Linie enttäuscht!!! Null Sterne währen die richtige Bewertung! Ich habe alle möglichen Kanäle von diesem Shop versucht um mein gesetzlichen Rückgaberecht in Anspruch zu nehmen. Leider vergebens!!! Wenn man Kleidungsstücke nicht anprobieren kann, ist es nunmal so, dass einige nicht passen oder andere Kleidungsstücke einfach blöd an einer Person aussehen... (besonders, wenn die Kleidung direkt von China kommt) PayPal konnte mir leider auch nicht helfen, die haben am Telefon gesagt, dass gesetzliches Rückgaberecht nichts mit "Käuferschutz" zu tun hat...
Grundsätzlich ist aber folgender Umstand das Problem: "Amelia MÜNCHEN" hat nichts mit MÜNCHEN zu tun, sondern mit China. Ich hätte das Impressum zuerst lesen sollen!
Dumm gelaufen, nun muss ich meine Rechtsschutzversicherung aktivieren...

17. Oktober 2024

Fakes

Der Shop verkauft Fakes und wandelt den Artikelnamen .
Alles nur Plastik und Polyester
Schlechte Verarbeitung. hab versucht zu reklamieren. Vergeblich.

22. August 2024

Der Shop verkauft Fakes und wandelt den…

Der Shop verkauft Fakes und wandelt den Artikelnamen / die Marke etwas ab. Z.B. Tiffy statt Tiffany. Auf den Artikelfotos sieht man deutlich, dass es Fake Tiffany, Dior und andere Marken sind. Hoffentlich kriegt die Firma eine Anzeige und eine saftige Busse.

2. August 2024

Falsche Beschreibung des Artikels

Ich habe ein Leinenkleid (100% Leinen, laut Beschreibung) bestellt und eines mit 95% Polyester erhalten. Außerdem hieß es bei der Bestellung, dass der Rückversand kostenlos ist, was auch nicht der Wahrheit entsprach! Ich bekam lächerliche 15,90 € erstattet, von gezahlten 39,99 und auch nur, weil sich Paypal eingeschaltet hatte! Das Material des Kleides ist hässlich! Finger weg von dieser Firma!!!

1. Juli 2024

2 Stunden später ohne glaubhafte Begründung

Lange Wartezeit im Flieger, Abflug ein paarmal verzögert, dann am Rollfeld wieder Umkehr. Keine glaubhaften Angaben warum ( einmal war es ein technisches Problem, dann Doppelbuchungen und Austausch von Passagieren ???), crew war völlig überfordert--> wird leider von Air France eingesetzt, ohne dass es auf dem Flugticket steht

4. Juli 2024

Finger weg - Warenlieferung aus China/Rücksendung schwierig, teuer, Käufer zahlt

In Pinterest sah ich eine hübsche Bluse von Amelia, kam mit Nachlass 22,50 € - rosa - sah elegant aus, halsferner Kragen, in vielen Farben lieferbar. Mail Adresse support..muenchen... ,Rücksendung möglich; war am 26.04.24. Die Lieferung dauerte lange, am 21.05. musste ich sie von der Post abholen, da angeblich Zustellung nicht möglich war. In der Zwischenzeit kamen täglich mehrere unwichtige Mails, was mit der Bluse gerade passiert. War nicht ersichtlich, dass Artikel aus China geliefert wird und vor allem die Rücksendebedingungen! Es kam eine zerknüllte kleine Plastiktüte (Absende-Adresse Köln). Optisch hatte die Bluse nichts mit dem Foto gemeinsam, Etikett keines, gefühlt elektrostatisches Polyester, zu lang, zu eng, Ärmel lang usw., muss zurück.
Rücksendung möglich, schrieb an support, Antwort in fehlerfreiem Deutsch. Man muss Widerrufsformular drucken, ausfüllen, scannen -wer hat diese Technik?- und Artikel soll mit Tracking Nummer nach China !!! gesendet werden, kostet ca. 18,50 €, wenn es überhaupt ankommt.
20 % Nachlass wurde angeboten, wenn aus Umweltgründen! nicht zurücksende. Ich bin sauer auf mich, dass ich einem, mir neuen, Shop vertraut habe ohne das Kleingedruckte zu lesen oder nach Bewertungen zu suchen. Ich warne vor dem Shop.

24. Mai 2024