Das sagen Bewerter
Je viens d'intégrer l'équipe d'egeirie donc je ne peux pas donner un avis sur mon expérience mais je peux déjà dire que ça sera une excellente expérience sur le faite qu'ils nous donnent chance nous... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ambition est une marque française créée par deux manceaux ambitieux pour des ambitieux. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité des vêtements, la plupart des articles sont composés au minimum de 85% de coton bio. La marque développe des collections sous forme de "Drop", le plus souvent avec des éditions limitées.
Kontaktinformationen
6 rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankreich
- contact@ambition-store.fr
- ambition-store.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Vêtements stylé et très comfortable.Une…
Vêtements stylé et très comfortable.Une bonne livraison rapide et efficace.
Les réponses sont rapide.
C’est une marque avec un belle avenir, la qualité est présente !
C’est une marque avec de beaux design…
C’est une marque avec de beaux design et les coupes sont parfaites. Une très bonne communication bref rien à dire.
Très bonne expérience avec ambition
Très bonne expérience avec ambition, cela fait plusieurs fois que j’achète sur leur site, et aussi que je participe à leur concours, je n’ai jamais été déçu de la qualité, il travaille chaque jour au mieux pour faire découvrir leurs marques et leurs ambitions. Je recommande vivement !
DES SAPES DE QUALITÉ 🤙🏾✨
AMBITION est une formidable marque de vêtements streetwear faites avez de matériaux de qualité.🤩👍🏾 Le vêtement sont incroyable, des coloris, des tailles et des styles différents (3/4, oversize, imprimé ect…) avec différents thèmes ( yakuza ou horreur films) totalement tendance.🥰 La collaboration avec des artistes ou avec des marques telle que CHAMPION oui vous avez bien lu CHAMPION!!!!!😎 rend la marque innovante. AMBITION reste fidèle à ses idées et valeurs la passion, l’altruisme et la réussite. C’est une marque que je conseille vraiment.🤌🏾✨
Des vêtements de bonne qualité et très…
Des vêtements de bonne qualité et très agréable à porter ! Livraison rapide ! Je recommande
Ambition les meilleurs
ambition store est une super marque certes mais c’est aussi une super bonne équipe à l’écoute et bienveillante, ils m’ont donner l’opportunité de me faire une petite place dans leur équipe et pour ça c’est les meilleurs. Merci Ambition pour tout
Commande
Tee-shirt juste magnifique, commande facile à réaliser. Je recommande
Très intéressant
Très intéressant, la marque est belle et prometteuse.
Oh niveau des tailles très bien la…
Oh niveau des tailles très bien la livraison correct rien a dire et la qualité est incroyable que demandée de mieux
Temps de livraison (réunion974)⭐⭐⭐⭐
Temps de livraison (réunion974)⭐⭐⭐⭐
Qualité des articles ⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon habits de bonne qualité merci…
Très bon habits de bonne qualité merci beaucoup
Attention offre commerciale
Trop cher c'est de l'arnaque leur histoire de ' on recherche des égéries ' ils essayent de me faire taire.

Antwort von Ambition Store | Streetwear
T shirt très sympa et de très bonne…
T shirt très sympa et de très bonne qualité.
Réactivité des fondateurs très rapide, à l'écoute et sympathique.
Très belle marque
Très belle marque, qui je pense ira très loin !
Ambition Store est une marque de…
Ambition Store est une marque de Steetwear en pleine expansion grâce à la qualité et la diversité des produits. À l'image de ses jeunes créateurs innovants et ambitieux. Je recommande à 200%... Foncez 😉
Superbe service
Superbe service ! Livraison rapide et emballage très simple, très écologique !
Des designs unique avec une super…
Des designs unique avec une super qualité, je recommande vraiment
AVIS MARQUE AMBITION ✨
je dois dire que c’est une superbe marque avec une large proposition design des vêtements qui sont juste confortable et agréable à porter avec un large choix de coupes ou design et couleurs qui sont juste super belle et surtout qui donne envie d’acheter ! Et un rapport qualité prix juste superbe ! Après plusieurs lavage je ne vois aucune différence c’est vraiment bien !!
Je recommande X1000 au vue de mon expérience c’est top !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.