Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience — bijoux magnifiques ! J’ai récemment passé une commande de bijoux en acier inoxydable et je suis très impressionné(e) par la qualité ! Les pièces sont élégantes,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client très réactif (erreur de gravure rectifié rapidement) 3 Colliers avec gravure personnalisé acheté en décembre 9 mois après les bijoux sont intacts. Collier perles d’eau douce de qual... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

RAVIE… première commande pour tester, produits conformes aux photos. Je suis allergique aux plaquer j’avais peur que les bijoux vire change de couleur ou me fasse des marques vertes comme beaucoup d’a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1 Stern

Hat 31 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après des années de commandes je suis déçue

Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouvement, même dans votre sommeil. C’est encore une entreprise qui voulais produire plus à moindre coût c’est vraiment dommage j’adorais la marque.

26. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Se casse facilement et taille pas claire sur le site

Les bijoux sont très jolis et la couleur ne rouille pas. La livraison était rapide et simple. Cependant, les photos sur le site ne reflètent pas la taille réelle des bijoux. Sur chaque photo, ils paraissent plus gros et on ne s’attend pas à l’ouverture à voir des bijoux miniatures. De plus, les bracelets et colliers fins se cassent très facilement et les breloques des bijoux ne sont pas du tout solides et tombent en peu de temps. Un peu déçue.

26. Februar 2026

Superbe expérience

Superbe expérience — bijoux magnifiques !

J’ai récemment passé une commande de bijoux en acier inoxydable et je suis très impressionné(e) par la qualité ! Les pièces sont élégantes, bien finies et robustes, exactement comme sur les photos. La couleur ne ternit pas et le métal ne provoque aucune irritation, ce qui est parfait pour moi.

✨ Points forts :
• 🌟 Livraison rapide et soignée
• 🎁 Emballage très joli et protégé
• 💎 Qualité au-dessus de mes attentes
• 👌 Ajustement et confort excellents

C’est clairement une très bonne expérience d’achat en ligne — je recommande vivement ces bijoux à tous ceux qui cherchent des accessoires stylés, durables et abordables Merci beaucoup, je suis ravi(e) de mes achats ! 💖

10. Februar 2026

Belle arnaque!

Bijoux commandés avant Noël : une fois le règlement effectué aucun choix possible de relay pour la livraison.
Mon colis est automatiquement envoyé à des centaines de kilomètres de chez moi !
J'ai aussitôt contacté le service client évidemment il ne peut rien faire a part me dire que j'aurai le choix de livraison une fois que le colis sera revenu chez eux.
2ème etape : mon colis est de retour a leur entrepot biensur pas de possiblité de remboursement ,soit un avoir ou demander une autre livraison à ma charge évidemment .
Ce que je fais en indiquant par mail l'adresse complète du relais proche de chez moi .
Et ĺà la bonne blague 😡 le colis est réexpédier au même relais colis c'est a dire a des centaines de kilomètres!!!!
Vais je recevoir un jour ce colis? peut être à Noël prochain😠

24. November 2025

Très très déçu

C’est la première que je commande et je suis extrêmement déçu de cette marque, j’ai commandé depuis le 2 janvier, j’ai reçu mon mail de confirmation de commande et depuis aucunes nouvelles, j’ai reçu aucuns mails comme quoi ma commande était en préparation, je les ai contacté via instagram et leurs excuses sont : manque de personnels et la météo, d’accord mais au bout d’un moment faut pas abuser y’a eu toute la semaine pour préparer ma commande donc franchement arnaque je suis tellement déçu j’ai vraiment besoin de cette paire de boucles d’oreilles donc merci de vous bouger et de faire ma commande j’attends depuis le début de semaine. Au bout d’un moment on paye donc merci de respecter les délais. Je pense que personne ne serait ravi d’attendre une commande aussi longtemps donc faite quelque chose !!! Et je les ai bien évidemment contacté par mail et aucunes réponse de leur part.

9. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mon bracelet s’est cassé au bout de…

Mon bracelet s’est cassé au bout de même pas 3 semaines alors qu’on me l’avait offert et que c’était une valeur sentimentale..
Je ne trouve pas ça normal qu’à un prix telle qu’elle ,il se soit cassé autant facilement alors qu’il ne s’est même pas accroché ou quoi que soit seulement c’est tellement de la mauvaise qualité que la soudure a péter sans aucune raison
Un conseil fuyait, certes, c’est moins cher que les autres marques , mais la qualité passe avant

14. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience dans cette…

Mauvaise expérience dans cette boutique, j’ai acheté des bijoux qui sont de mauvaise qualité. La couleur est partie soi-disant inoxydable et les pendentifs sont toutes tombés. Je ne vous recommande pas cette boutique.

7. November 2025

Vendeuse malpolie

La première fois que je suis passé en boutique tout c’est bien passé , j’ai donc décidé de revenir faire un achat une seconde fois …

La vendeuse étais très sympa elle ma bien conseillée (brune avec un carré) chaleureuse et sympa , il faut le relever.

Une fois arrivé en caisse , on m’avais vendu autre fois « le bracelet si vous l’achetez vous pouvez le réajuster à la boutique » raison pour laquelle je suis revenu d’ailleurs. La vendeuse demande à sa collègue et elle me répond d’un air totalement malpolie ,comme si elle avait un déchet face à elle , me disant qu’il y a trop de monde de repasser quelque jours plus tard , je lui répond que si j’avais su je ne l’aurai pas pris parce que je ne peux pas acheter quelque chose qui ne me convient pas c’est LOGIQUE , elle m’envoie balader en me disant « ma responsable se trouve derrière vous » je l’ai attendu et elle m’a expliqué que c’était pas possible du au monde , la vendeuse en question répond « Voilà » de manière provocatrice et insolente hors qu’elle n’était pas conviée à la conversation et était en clientèle en plus de ça.
Je peux comprendre effectivement que lorsqu’il y a du monde ça peux être compliqué nous sommes humain, mais ça manière de parler ne me refera plus jamais revenir, si le reste de l’équipe était comme elle j’aurai demandé un remboursement immédiat, je pense que l’on met son argent lorsqu’il y a du respect. (Date de passage le 28/11/2025 vers 18h).

29. November 2025

Vraiment trop déçu.

Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je crois que j’ai reçu 1 seule bracelet complètement doré pour le reste c’est horrible.. très déçu j’aurais préféré mettre cet argent dans des calendrier make up si c’était pour recevoir cela..

20. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les boucles d’oreilles que j’ai…

Les boucles d’oreilles que j’ai achetées sont d’une légèreté incroyable. On peut les porter toute une journée sans aucune gêne, et elles attirent les compliments partout où je vais. Amber M a réussi à allier confort, élégance et qualité, et ça, c’est assez rare pour être souligné.

4. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le suivi de ma commande a été…

Le suivi de ma commande a été exemplaire : j’ai reçu des notifications à chaque étape, et mes articles sont arrivés bien protégés, dans des délais rapides. Cette rigueur inspire confiance et donne envie de rester fidèle à la marque.

30. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Amber M est sans aucun doute devenue ma…

Amber M est sans aucun doute devenue ma marque de bijoux préférée. Elle propose des modèles originaux, raffinés et intemporels qui s’adaptent à toutes les occasions. J’apprécie énormément la fiabilité, la qualité constante et l’attention portée aux clients. C’est une maison qui mérite vraiment sa réputation.

8. August 2025

La boutique est incroyable

La boutique est incroyable il y’a largement le choix, les vendeuses sont gentilles et attentives à ce que vous voulez elles prennent leur temps et vous conseille, les bracelets sont incroyables comme tous les bijoux en vrai j’en ai jamais vu d’aussi beaux vraiment

29. Oktober 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai découvert Amber M par hasard et je…

J’ai découvert Amber M par hasard et je suis totalement conquise ! Le collier que j’ai commandé est bien plus beau en vrai que sur les photos, les détails sont travaillés avec soin et la qualité se ressent immédiatement. La livraison a été rapide et soignée, et le packaging est tellement élégant qu’on a l’impression d’ouvrir un cadeau de luxe.

12. Juni 2025

Mauvaise expérience

Je suis entré dans la boutique avec l’idée d’acheter deux bijoux pour ma copine. Bonne humeur, envie de bien faire. Et là… chef-d’œuvre d’accueil.
La vendeuse m’a accueilli avec toute la chaleur d’un frigo industriel. Pas un sourire, pas un mot aimable, juste une tête fermée et l'air de se demander pourquoi j'avais osé franchir la porte. À chaque question, j'avais l'impression de la déranger pendant un moment crucial de sa méditation intérieure.

Franchement, c'était une belle expérience... si on aime se sentir de trop et repartir les mains vides.

15. Oktober 2025
000-Logo

Antwort von 000

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience on sent que vous avez de la plume, et c’est toujours agréable à lire (même quand c’est à nos dépens 😅).
Nous sommes sincèrement désolés si l’accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, qu’ils viennent acheter un bijou… ou simplement se renseigner.

Nous avons pris le temps d’en parler avec l’équipe afin de comprendre ce qui a pu se passer ce jour-là.
Notre objectif est que chaque visite, même rapide, donne envie de revenir — avec ou sans bonne humeur au départ 😉.

Si vous passez de nouveau dans le coin, n’hésitez pas à repasser nous voir : on relèvera volontiers le défi de vous faire changer d’avis.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr