Ich glaube ich hatte den Hörer noch nicht aufgelegt, da hat schon der Paketdienst geklingelt 😀 So in etwa ist es mir vorgekommen, obwohl mein Farbton nicht mal ein im Lager vorrätiger war. Dazu ko... Mehr ansehen

Wir verwenden Hartwachdöl von Oli-Lacke schon seit vielen Jahren. Ambeparkett führt das Produkt zu einem günstigen Preis. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung prompt und sicher verpackt.

Bestellung über Onlineshop unkompliziert. Ein Artikel war von Seiten des Herstellers nicht mehr lieferbar. Einerseits schlecht, dass das noch im Onlineshop bestellbar ist, andererseits war man gleich... Mehr ansehen

Wir sind rundum zufrieden: 1. Umfassende und kompetente Beratung im Ladengeschäft. Geduldig würden alle Fragen erörtert. 2. Präzises Aufmaß vor Ort. Verschiedene Lösungen standen zur Auswahl u... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bodenbeläge

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AMBE PARKETT in Germany, Tarkett Vinyl, Designfloor, Scheucher Engineered Parquet, UZIN, Pallmann and BONA, WOCA Care products online.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Scandic-Oil von…

Gekauftes Produkt ist Scandic-Oil von Oil
-Natura( Roholz Effekt )
Geliefert wurde das Produkt sehr schnell, so das ich auch zügig mein Möbelstück fertig stellen konnte.
Auf diese Erfahrung hin würde ich Amberparkett auf jeden Fall weiterempfehlen

14. November 2022

Leider nicht nochmal

Leider wurde der Liefertermin einer dringend benötigten Ware nicht eingehalten. Der Fahrer kam zum avisierten Termin ebenfalls zu spät ohne sich zu melden.

Zumindest haben die Damen und Herren aus der Kundenbetreuung schnell auf Mails reagiert.

Nützt aber leider auch nichts, wenn die Baustelle nicht weiterläuft….

Ich Antworte hier mal auf Ihre unten stehende Einlassung. Die Spedition hat mich beim ersten Anrufversuch erreicht. Ich denke die Schutzbehauptung wird langsam langweilig;) nichts für ungut, aber mann kann auch mal einen Fehler eingestehen.

21. Oktober 2022

Hallo Herr Hoppe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Kundenservice. Alles andere liegt leider nicht in unseren Händen. Die Lieferung erfolgte allerdings auch nur einen Tag später als angegeben und das nur, weil Sie die Spedition mehrfach nicht erreichen konnte um einen Liefertermin mit Ihnen abzustimmen.

Nicht noch einmal

Ein ganz unfreundlichen Kundenservice.Das muss man sich nicht geben .Daher würde ich nie wieder dort bestellen.Mal abwarten wann ich mein Geld zurück erstattet bekomme

6. September 2022

Hallo Frau Burmeister,

nach Rücksprache mit Hermes haben Sie bereits am Tag nach Ihrer Bestellung bei uns einen Wunschlieferort ausgewählt. Dieser Wunschlieferort war ein von Ihnen ausgewählter Hermes Paketshop. Nachdem die Ware dort mehrere Tage nach der Zustellung noch nicht abgeholt wurde, haben wir Sie freundlich daran erinnert, dass Ihr Paket noch nicht abgeholt wurde und dass es ansonsten bald von Hermes zu uns zurückgeschickt wird. Darauf war Ihre Antwort, was uns einfällt Ihnen vorzuschreiben, wann Sie Ihr Paket abzuholen haben und dass Sie dieses nun aus Protest absichtlich nicht abholen werden. Die Rückzahlung wurde bereits unmittelbar danach eingeleitet.

Warum man etwas bestellt, das Paket dann an einen Wunschlieferort umleitet und dieses dann aus Protest nach einer freundlichen Erinnerung bewusst nicht abholt, nur um dann eine negative Bewertung mit Bezug auf einen schlechten Kundenservice zu schreiben, erschließt sich uns zwar nicht. Aber jeder so wie er möchte.

Perfekt

Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr schnell, sehr zuverlässig. Perfekte Abwicklung. Danke sehr!

17. August 2022

Sehr schlechte Transparenz bezüglich…

Sehr schlechte Transparenz bezüglich Lieferzeit und Spedition. Musste heute feststellen, dass die Spedition eine Palette Vinylboden auf offener Straße einfach ohne Ankündigung geliefert und abgelegt haben. Sehr schlechter Service von euch.

8. August 2022

Hallo Danial Nazarian,

wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass Sie uns gebeten haben mit dem Verschicken der Ware so lange zu warten bis Sie uns eine alternative Lieferadresse mitgeteilt haben, da Sie in den nächsten Tagen nicht an der von Ihnen selbst bei der Bestellung angegeben Adresse vor Ort sind.

Nachdem Sie uns anschließend mehrere Adressen mitteilten, weil Sie sich nicht entscheiden konnten, haben wir die Ware unverzüglich, nachdem Sie sich entschieden hatten, an die gewünschte Adresse versendet.

Nach einigen Tagen meldeten Sie uns, dass sich die Spedition noch nicht mit Ihnen mit Bezug auf die Abstimmung eines Liefertermins in Verbindung gesetzt hat, woraufhin wir unverzüglich Kontakt mit der Spedition aufgenommen haben. Erstaunt teilte man uns mit, dass man Sie mehrfach unter der explizit hierzu vereinbarten Telefonnummer hat versucht zu erreichen. Leider immer vergebens.

Unmittelbar hiernach haben wir Ihnen den direkten Kontakt mit der Terminabstimmung der Spedition zukommen lassen, damit schnellstmöglich ein Termin mit Ihnen vereinbart werden kann. Ihre Antwort darauf war, dass die Telefonnummer falsch sei. Also haben wir für Sie arrangiert (natürlich war die Nummer korrekt), dass sich die Spedition unmittelbar bei Ihnen meldet. Hierbei wurde mit Ihnen ein Liefertermin abgestimmt.

Laut der Spedition und auch laut dem uns vorliegen Zustellnachweis wurde die Lieferung exakt zum vereinbarten Termin an Sie oder einen Ihrer Verwandten (der Nachname ist identisch) am 08.08.22 zugestellt und dieses per Unterschrift bestätigt.

Uns eine längere Lieferzeit vorzuwerfen, obwohl Sie uns mehrfach darum gebeten haben die Ware noch nicht zu verschicken, da Sie sich nicht sicher waren an welche Adresse Sie die Lieferung schicken sollen, ist schon leicht dreist.

Dazu machen Speditionen im Allgemeinen sicherlich nicht immer alles richtig. Aber in diesem Fall der Spedition einen Vorwurf machen? Entscheiden Sie selber, ob das in Ordnung ist.